Фасад Мега Маркет
4.3
4.3
СГ
Сергей Герасимов
Обидно, выбор на первый взгляд есть, Но - купить пару панелей как образец для физической проверки на качество и прочность изделия не возможно .... менеджер после телефонной консультацией с собственником магазина, продать пару термопанелей отказался на отрез..........
Городской Житель
Все супер, на всех этапах от выбора материалов до проведения работ уже на объекте команда сработала на ура, оперативно, адекватно, без лишнего впаривания. В общем, рекомендую
Кристина Евгеньевна
рекомендую
ОЛ
Олег Лучковский
Огромное спасибо Фасад Мега Маркет. Менеджер Виолетта, отличный специалист, в точности оформила все пожелания по подбору количества материала по отделке дома и заказу водосточной системы. Цена порадовала, качество удовлетворило полностью.
Максим Меньшиков
Выражаю огромную благодарность команде Фасад- Маркет, справились с нашим сложным и высоким домом на Ура👍 Помогли определиться с материалом, выполнили грамотный просчет, предложили удобную форму оплаты. Весь материал был привезен вовремя. Строители очень грамотные и профессиональные ребята, монтаж сайдинга и утеплителя закончили вовремя. Не испугались нашего объема и высоты! 💯 Рекомендую! С вами очень легко работать!
Ирина Кузнецова
Спасибо огромное Виолетте за помощь в выборе материалов, особенно за ее терпение, потому что огромный выбор, глаза разбегаются 😊 а мастерам за монтаж, все сделали быстро и аккуратно! Мои наилучшие рекомендации!
28 апреля 2025, официальный ответ
Коллектив компании Фасад Мега Маркет благодарит вас за высокую оценку и отзыв. Спасибо, что выбрали…
Максим
Не качественный товар. Панели были поломаны. На претензию продавец ответил: такого не может быть и две недели после покупки уже прошли! Крайне не рекомендую этот магазин
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине. Хотим пояснить…
Артем Дынин
Отличный магазин с большим выбором фасадов. Выбирал термопанели для дома. Менеджер подробно проконсультировал, рассказал чем отличаются разные производители, сделал расчет. Однозначно рекомендую как грамотную надёжную компанию 👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Артем! Большое спасибо за вашу добрую и поддерживающую обратную связь! Мы ценим, что вы…
VB
Vlad B
Всё отлично, от посещения до реализации мечты. Еще 2 года назад я задумал преобразить свой дом, закрыть фасад сайдингом и заменить кровлю. В поисках задуманного я решил узнать в этом магазине, что они могут и примерный бюджет. Со мной общался Павел, всё корректно, но я предупредил, что пока только присматриваюсь. Но потом по разным обстоятельствам мои задумки растянулись на 2 года. Но Павел молодец, каждый месяц мне напоминал о себе. И вот пришло время для реализации задуманного. Все материалы были закуплены по нормальным ценам, ниже рыночных. На мой дом была назначена бригада трех молодцов Андрей, Евгений и Александр. Ребята просто супер. Мастера своего дела. Да, это не строить новое, а приспосабливаться к тому, что есть. Но сделано всё очень грамотно и профессионально. Спасибо фасадмаркету, а особенно бригаде мастеров. Немного похвалюсь фото. Фото было - стало между 2 этапами: сначала сделан фасад (двойные фото), а потом крыша (одинарные).
Денис Бочков
Очень довольны сотрудничеством с магазином Фасад Маркет. Менеджер Павел очень квалификационный профессионал. Очень помог с выбором материала. Подобрал наиболее экономичный вариант, что для нас в этой жизни не мало важно. Порадовало то, что у этого магазина есть доставка с более выгодным предложением. Обязательно будем рекомендовать Фасад Маркет и особенно менеджера Павла всем своим друзьям и знакомым. Так держать!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Денис! Большое спасибо за вашу добрую и поддерживающую обратную связь! Мы ценим, что вы…
дп
дмитрий пожитков
Огромное спасибо Павлу, все показал, все рассказал, помог с монтажниками(при чем с хорошими). Знает с чем работает, профи в своем деле, рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Коллектив компании Фасад Мега Маркет рад выразить вам свою благодарность за высокую оценку и отзыв. Мы ценим ваш выбор в пользу нашей компании!
КС
Кристина Семенова
Большой выбор сайдинга. Есть доставка товаров и возможность вернуть остатки товара. Хорошая ценовая политика. Вежливый персонал.
14 сентября 2022, официальный ответ
Команда Фасад Маркет благодарит вас за отзыв о нашей компании. Рады быть полезны!
ИМ
Ибрагим Мальцев
Доступные цены! Менеджер рассказали про понравившийся материал. Монтаж также заказали в Фасад Маркет. Смонтировали сайдинг быстро, аккуратно, качественно!
8 августа 2022, официальный ответ
ВЗ
Владимир Зимин
Широкий ассортимент, менеджеры хорошо знаю свою работу. По итогу результат не может не радовать!
8 августа 2022, официальный ответ
Команда Фасад Маркет благодарит Вас за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше радовать клиентов качественным обслуживанием
Марина Воробьева
Очень хорошая фирма. Рада что они есть в нашем городе. Качество устроило. Дом обшит. Расчёт оказался точный. Еще их плюс в визуализации
Натусик Славянка
Отличный магазин! Выбор огромный, менеджеры ненавязчивые. Купили всё в одном месте, не тратили время в разъездах по городу.
16 июня 2022, официальный ответ
Артём Семионов
Заказал расчёт стоимости материалов, перезвонил менеджер, и после консультации (довольно неинформативной и размазанной), я сказал, что подумаю и обращусь позднее. В итоге менеджер, спустя время, перезвонил сам и начал включать «агрессивные» продажи. В максимально назойливой форме звал в магазин и заставлял обозначить какие-то сроки. Впечатление негативное, будто «втюхивали» кредитку. Пожалуйста, поработайте над этим моментом. Честно говоря, отбивает желание даже связываться с вашей фирмой. Если на уровне консультации ощущается подобный неадекватный подход, что же будет в процессе расчёта и осуществления самих услуг?
Нина Шагаева
Сделка состоялась , сайдинг пришел - дом уже обшили, косяков нет )) Ребята хорошие. Покупала в рассрочку на 6 мес без переплаты.
ДЛ
Денис Лемешев
Сами мы с области, нашли в интернете и приехали в большой офис, цены нас устроили, нам сделали замер и картинку как выглядит наш дом - бесплатно. сделали нам доставку дешевле чем местные, да еще и монтаж, работали все новогодние праздники, Всем довольны!! Рекомендую!
11 января 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше держать высокие стандарты нашей работы!