Beezy Nails
Номинант 2026
НЛ
Наталья Литвинова
В восторге
Впервые посетила этот салон - уютное,атмосферное местечко👍приятный и позитивный администратор, накопительная система скидок последующие визиты. И главное конечно молодая креативная мастер Анна, маникюр делает аккуратно,профессионально, в соответствии с пожеланиями🌹обстановка позитивная, хочется прийти вновь! Пожелания расширить палитру цветов для новых идей🌸
ДП
Диана Плешакова
В восторге
Салон замечательный! Все мастера замечательные!
Анастасия Самылина
В восторге
Большое спасибо мастеру Анне! быстро, качественно и комфортно! я в восторге от подборки цвета, от качества выполненного маникюра и от самой студии . Было очень приятно посетить вас. Буду советовать подружкам )
Олеся Д
В восторге
Была в городе проездом, посоветовали сделать ногти в этой студии. Мастер Анна делает их безупречно) Спасибо за профессионализм, вот бы в каждом городе страны были такие мастера!
Анастасия Саломатина
В восторге
Была у мастера Оксаны! Сделала супер идеальный маникюр и наращивание, вместе придумывали дизайн, поддерживала мою идею и предлагала дополнить) покрытие идеально до миллиметра, Я в восторге!
Анастасия Круглова
В восторге
Ходила сегодня к мастеру Арина на коррекцию ногтей. Всегда делает свою работу аккуратно, помогает подобрать цвет и дизайн. Если сомневаюсь. Хочу очень давно к ней. И это единственный мастер, который ниразу не поранил меня.
ЕР
Евгения Река
В восторге
Спасибо! Мне всё понравилось!
Анжела Демидова
В восторге
Мастер Виктория всё сделала быстро и аккуратно, спасибо большое!
M🤍
Mari 🤍
В восторге
Топ мастер Анечка - лучшая! Регулярно делаю у нее маникюр + педикюр🫶🏻 Качество работы всегда радует
Анастасия Давыдова
Не понравилось
Была на наращивании и педикюре у мастера Арины. Качество работы не соответствует цене. Изначально были пузыри в ногтях, мастер сказала на носку не влияет, но это уже говорит о неправильном наращивании. Спустя полторы недели появились отслойки, так же под ногтями все плохо обработано.
Анна Красуцкая
В восторге
Приятный, уютный салон. Большой выбор для дизайна ногтей, гелей и цветов гель лаков. Удобное местоположение. Мастер Полина сотворила магию с моими сложными ногтями). Администратор Шакира приятная, предупредительная девушка. Чай, кофе, вода, газировка... Однозначно рекомендую.
Светлана Светлана
Быстрый, качественный педикюр. Очень нравится
Д
Ди
Мастер Алиса просто чудо! Сделала все замечательно
YA
Yliana Agarkova
В восторге
Отличный салон. Выбрала его ещё год назад и теперь хожу только в него) мастера делают очень качественно, большая палитра и выбор дизайнов, покрытие носится около месяца. Сервис приятный, очень советую 💫
Nн
Nails_bybananovay, ногтевая студия Жиделева
В восторге
Обожаю Анюту, замечательный чуткий мастер Своего дела. Очень аккуратно сняла покрытие, сделала чистый маникюр, к покрытию ноль вопросов, все чудесно. Очень красивый френч. Педикюр тоже понравился, комфортные реклайнеры, качественно выполненная работа. Быстро. Спасибо за ваш труд ❤️
Екатерина Силлова
В восторге
Отличный салон, не сразу ясно куда идти из-за ремонта здания. Администратор встретила и проводила. Хороший маникюр сделали, учли мои проблемы с жизненным циклом покрытий ( где чаще всего обламывается, структуру ногтя). Сделали нежно, без боли и аккуратно
В восторге
отличный салон, хороший сервис, хороший администратор. атмосфера приятная, а маникюр шикарный. всегда сюда буду ходить, уж очень понравился
МШ
Мариса Шиповская
В восторге
хороший салон, милая администраторша и хорошие мастера! большая палитра цветов и уютная обстановка 🤍
Валерия Малькова
В восторге
Лучшее место в городе! Мастер Екатерина — топ!
МЧ
Марина Чернявская
Прекрасные мастера, отличный сервис 🤍
Кристина Князева
В восторге
Если хотите идеальный маникюр и педикюр не идите сюда! В данном салоне администратор ответственно относится к своей работе, а так же к каждому клиенту. При записи администратор уточнила все детали и оперативно нашла окошки на ближайшую запись к юным пчелкам😊 Девушки-трудяги работают не на время, а на результат! Учли все пожелания) Вообщем, можно много говорить о данном месте, но пока не попробуешь, не узнаешь!
ОО
Ольга Осипова
В восторге
Была в Волгограде пару дней и попала в Beezy nails. Во-первых, очень уютный и стильный салон с приятным обслуживание и вниманием к деталям. Во-вторых - маникюр сделали отличный! Большой выбор лаков и вариантов дизайна, все четко и быстро🙌🏻 В общем, очень комфортно провела время и получила отличный результат на выходе, спасибо!
Susanna Shehovcova
В восторге
Очень понравился салон: приятная атмосфера, интерьер и дружелюбный персонал) Мастер Елизавета сделала замечательный маникюр, я очень довольна!
ИЕ
Инна Евсютина
В восторге
Бываю в Волгограде летом. Всегда посещаю Beezy. Очень нравится! В этот раз была на педикюре у Екатерины! Очень понравилась мастер!!!! Большое Вам спасибо за работу!
YL
Yuo Lam
Совсем не понравилось
Пришлось удалить свой положительный отзыв и написать этот Делаю на протяжении года здесь маникюр и педикюр. Расположение отличное, салон тоже симпатичный, обслуживание когда как. Текучка кадров сильная среди мастеров. Привыкаешь ко одному тут он уходит и ты начинаешь искать другого. И не всегда хорошая замена. А теперь по порядку. Сначала ходила к одному мастеру все было чики пуки. Потом она ушла(к сожалению не помню имени)Начала ходить к Алисе тут 50/50 один раз сделает просто шик, а в другой раз ходишь на постоянный ремонт. Потом попала к Насте, она делала мне наращивание. Тут я поняла, что просто вау. Ходила к ней несколько раз на коррекцию, но получалось не совсем всегда красиво. Потом не смогла записаться к мастеру Насте и попала к мастеру Полине. Это просто был отвратительный маникюр за всю мою жизнь. Во первых мастер грубая, очень сильно выворачивала руки и на все мои вопросы отвечала так, как будто я ей должна миллион. Решила что больше к ней никогда не пойду. Записалась к топ-мастеру Арине и тут я тоже пожалела, что пошла к ней на коррекцию. Нету никакой субординации. Начала мне тыкать, когда я к ней на Вы. Да и маникюр тоже получился средней. Отдельно хотелось бы поговорить про стерильность инструментов. Во первых мастера некоторые фрезы доставали прям из аппарата, некоторые из крафт пакета(не уверена, что он простерилизован ) Во вторых у некоторых мастеров были грязные столы. И еще на некоторых столах, где не было клиента иногда стояли подносы с крафт пакетом и туда летела вся пыль и грязь. И мне всегда было жаль этого человека, который потом сядет за этот стол. Единственное, что меня радовало всегда это педикюр. Ходила к Ане и иногда к Кате. Всегда все идеально. Классные девчонки. Но одним педикюром сыт не будешь, поэтому к моему большому сожалению сюда больше никогда не прийду.
BN
Beezy Nails, студия красоты
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь подробную обратную связь. Лишь благодаря ей мы имеем возможность р…
СН
Светлана Назарова
В восторге
Обслуживание гостей на высоте! Очень бережно относятся к клиентам. Мастер маникюра Алиса просто супер😍😍😍
Алина Б.
В восторге
Очень хорошая студия,отношения к клиентам просто замечательное.Сервис на высшем уровне. Особенно мастер Екатерина - топ 🔥🥰
К.
Катя .
В восторге
Отличный салон ! Я здесь постоянный клиент и всегда ухожу довольной. Мастер Екатерина — настоящий профессионал: делает всё безупречно и аккуратно. В Beezy nails всегда приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, чистота и внимание к деталям. Однозначно рекомендую!🌸😍
Софья Караичева
В восторге
Отличная студия! Порадовал хороший сервис и атмосфера, рекомендую
АЩ
Александра Щеняева
В восторге
Очень атмосферный салон, приятный персонал и мастера. Маникюр держится долго, есть возможность сделать необычные дизайны. Однозначно советую
КС
Кристина Ставилло
В восторге
В восторге от выполненной работы! Хороша вежливые мастера, знают свою работу! Советую можно идти! Вместе с подругой ходим!
СБ
Стефания Бердникова
В восторге
В этом году будет уже 4 года, как посещаю этот салон. Всегда все отлично, онлайн запись очень удобная, все очень надежно и во времени всегда ровно. Качество услуг устраивает на все 100. Очень уютно, подают классный кофе и сидеть не скучно, можно посмотреть фильмы или сериалы, мастера всегда приветливые и могут помочь мне даже с моими вечно проблемными ногтями) 100 из 10
ДФ
Дарья Фурсова
В восторге
Самая уютная, атмосферная студия города. Высококвалифицированные мастера, профессионалы своего дела. Большой выбор цветовой палитры, дизайнов и стилей. Многопрофильный салон.
ЮИ
Юлия Игошина
В восторге
Хожу уже несколько лет, очень нравятся мастера и администраторы. Хожу к мастеру Арине, получаю отличный маникюр. Всегда вежливость, внимательность. Тут вам всегда предложат бесплатные напиток на выбор с печеньем. Не было ни разу ситуаций где бы я осталась недовольна
ЮМ
Юлия Муртазаева
В восторге
Просто - Лучшие! Всегда сюда хожу. Все девочки очень аккуратно и с любовью делают маникюр 🥰 А если любите крутые дизайны, то вам точно сюда! Вы просто посмотрите на это чудо, которое я тут делала у мастера Ани 😍😍😍
Анастасия Торопова
В восторге
Самый любимый салон! Мастера классные, вежливые и профессиональные! Хожу сюда уже более 2х лет! Всегда идут на встречу и подбирают максимально подходящее время! А ещё показывают классные фильмы! ❤
ИД
Илья Дьяков
В восторге
Отличный салон! Все супер!
ДП
Дарья Полякова
В восторге
Потрясающий салон и великолепный мастер! Посещаю Beezy Nails уже несколько месяцев и каждый раз ухожу в полном восторге! Особенно хочу отметить работу мастера Алисы - это настоящий профессионал своего дела! Она не только создает потрясающие дизайны, но и очень внимательно относится к пожеланиям клиента.
Н
Настасий
В восторге
Делаю маникюр/педикюр у топ-мастера Екатерины, всегда все по высшему разряду. Администратор блондинка очень милая, приветливая
Даша Лунёва
В восторге
Замечательная студия! Всегда довольна результатом мастеров, атмосфера мега-уютная, используются только качественные материалы и инструменты. Записаться удобно, цена средняя по Волгограду, расположение комфортное.
ЭН
Эллада Нерсесян
В восторге
На самом деле это лучшее место и все мастера настолько грамотны в своем деле, что трудно сделать в пользу кого то. На данный момент у Анастасии навела красоту✨ Девочки, здесь атмосфера красоты, доброты и спокойствия 👌
МГ
Марина Голубенко
Отличный салон
Анастасия Сахно
В восторге
Была на приеме у мастера Елизаветы. Отлично все сделала, быстро и чётко. Осталась полностью довольна работой! Спасибо большое!
ЕЕ
Елизавета Ершова
В восторге
Прекрасное место с хорошими девочками! Маникюр делают великолепно
КЦ
Катя Цандекова
В восторге
Лучший салон. Мастер Анастасия чудесная. Всегда следит, чтобы не было больно, готова на различные эксперименты и в принципе прекрасная девушка. Администратор тоже очень вежливая и внимательная
Ангелина Лобачёва
В восторге
Замечательный салон, хожу уже больше года. Была у разных мастеров и каждый раз все идеально. Плюс отличный сервис, всегда предлагают напитки/сладости. Такое радует возможность онлайн записи и бонусная система💕💅.
Дарья Мордвинцева
В восторге
Очень хороший салон, где-то год примерно делаю маникюр именно здесь. Всегда вежливый персонал, можно взять напиток и чокопайку 😊 Екатерина очень быстрый, чуткий, комфотный мастер
Мария Макогонова
В восторге
Хожу второй год в эту студию. Все мастера выполняют свою работу очень качественно, можно записываться к любой! Радует также, что можно сделать любой по сложности маникюр) Также нравится сервис: предлагают всякие вкусные напитки. Рекомендую )
Вера Верещагина
В восторге
Отличный салон ! Мастер Екатерина просто волшебница!!
СИ
София Игнатова
В восторге
Мастер Анастасия сделала самый нежный и красивый маникюр) девушки все тут очень приятные , отзывчивые! Советую! Все очень понравилось 💞