Apollo
Школа фотографии
ОП
Ольга Петренко
Курсы просто ОГОНЬ! Очень хорошая обстановка в школе. Ты сразу становишься своим и тебе помогают на всех этапах .Даже после поддерживают связь и помогают. Молодцы Виктория и Максим . Это очень важно когда ты можешь обратиться за советам к мастерам своего дела. Информации много ,лекции интересные .можно шутить и приносить с собой вкусняшки .В общем я много что узнала ,а главное начала пользоваться новыми знаниями. Успехов вам и процветания .Ольга Петренко (sudak)
Станислава Сиднева
Классная школа как и ее преподаватели. Обязательно вернусь что бы пройти еще курсы.
Юлия Коробка
Apollo -лучшая фото школа. Прошла уже второй курс.С Photoshop теперь на "ты". Как и всегда, всё очень подробно разбирается, каждый инструмент. Ребята (Макс,Вика,Катя)огромное спасибо вам, за полученные знания, за ваш труд. 🥰
ЭВ
Элен Ветряк
От обучения в восторге. Научат фоткать всё что лежит и двигается. Теория понятная и практики супер классные❤️👍🏻 действительно советую как новичкам, так и практикующим за новой дозой идей и информации
Yes Daddy
Топ школа, хорошие информативные уроки, насыщенные практики. Преподаватели очень вкладываются в обучения , сразу видно)) После начального курса , я сразу решила приобрести все последующие курсы, очень понравилось)
Ангелина Ангелина
Крутые занятия, без "воды", много практики. На выходе ты НЕ можешь плохо фотографировать 😂 спасибо!
Надежда Аксенова
Лучшие преподаватели, профессионализм и много хорошего доброго юмора – вот что для меня фотошкола APOLLO! С получением диплома, стала чувствовать уверенность и нескончаемый поток вдохновения! Всем рекомендую!!!
Замечательная школа и потрясающие ребята🔥
Alena Kucheryavenko
Школа Apollo - это прекрасная и доступная подача информации и очень дружелюбная обстановка. Практические занятия невероятно увлекательные, познавательные и веселые. Учителям спасибо за общение, помощь, мотивацию и теплую атмосферу. Время обучения пролетело незаметно. Для себя я приобрела очень интересный и полезный опыт. Пройдя первый курс "основы" понимаю, что расставаться с этими ребятами совсем не хочется. И я обязательно прийду сюда для получения новых, и развития уже полученных знаний в области фотографии...❤️
КШ
Карина Ширинская
Я долго выбирала школу, чтобы начать заниматься фотографией и мой выбор пал на школу Apollo, чему я очень рада. Во-первых ещё на этапе поиска мною было отмечено как удобно и информативно выстроен сайт. Можно посмотреть программу и цену всех курсов. Во -вторых, само обучение проходило в очень тёплой и дружеской атмосфере. Программа выстроена очень удобно. Теория закрепляется практикой. Практика была моей любимой частью обучения. Фотошкола Apollo-это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, что я обязательно сделаю😄❤️❤️❤️
Михаил Саркисов
Что вы знаете о фантастике? Если вы хотите узнать истинное определение этого слова, то Вам непременно стоит пройти обучение в этой школе! Преподаватель Максим - настоящий безумец, так как учит он, не научит никто! Безусловное великолепие. Преподаватель Виктория. У меня нет слов, чтобы выразить своё восхищение. Вы знакомы с греческой мифологией? Слышали что нибудь о богах? Если нет - познакомьтесь с Викторией. И вишенка на торте этого праздника фотографии - преподаватель Екатерина: закройте глаза и представьте, что Вы испытали мощнейшее чувство наслаждения. Вот это все и есть - Екатерина. Я не могу больше писать, слишком сладко вспоминать своё обучение в этой школе. Мне становится дурно от удовольствия и полученных навыков. Это твёрдая 5! Это 10! Это 1000 из 1000!
Ольга Баранова( Матюхина)
Хочу выразить огромную благодарность команде фотошколы Apollo, Максиму, Виктори, Екатерине. За полученные знания, прекрасную атмосферу, курс прошел на одном дыхании и в результате было получено огромное количество нужной и полезной информации. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️📸