Долина вет
Ветеринарная клиника
AV
Anna Volt
Моя любимая клиника. Вежливые сотрудники, добрые и внимательные к питомцам. Мой пёс очень боится посещать ветеринарные клиники, но к ниму нашли здесь подход и все прошло спокойно
ВР
Виктория Резниченко
В сложной ситуации с котом,в клинике,не смотря на позднее обращение,оказали квалифицированную помощь. Огромная благодарность врачу,за отзывчивость и профессионализм!!!
Мария Алешновская
Прекрасное отношение к животным, молодые девчонки, желаю набраться как можно больше опыта в этой сфере, желания и стремления развиваться)
София Ляпина
Спасибо большое девушкам из клиники за помощь! Мы приехали с экстренной ситуацией с нашим питомцем, врачи сделали все оперативно, собачке сразу стало легче!
AR
Anton Reshetnikov
Спасибо всем сотрудницам клиники за самое главное, чего нет во многих других клиниках, в которые приходилось обращаться. Спасибо им за поддержку хозяев и эмпатию по отношению к их пациентам. Ну а профессиональные качества ни разу не вызвали никакого сомнения.
Ольга id38844964
Благодарю персонал клиники. Делали стерилизацию кошке, все успешно прошло. Час примерно подождала. Объяснили последующий уход. Все отлично у кошки. Прошло две недели. Клиникой довольна. Рекомендую.
DD
Dub Discipline
Все отлично. Вежливый и внимательный доктор. Собаку вылечили
ЮФ
Юлия Ф
Потрясающие сотрудники работают здесь,нет такого как в других клиниках «лишь бы ободрать по деньгам людей» Здесь действительно помогают и говорят по факту,очень добрые девочки,которые находят общий язык с вашем питомцем!)
Света Федорова
Очень хорошая клиника нашему пупсику понравилось, делали прививку! Быстро и не дорого Очень хорошо относятся к животным все подскажут и расскажут
Ольга Reznikova
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам клиники,в частности Анастасии Юрьевне, Анастасии Алексеевне, Анастасии Валерьевне и всем всем девочкам,принимавшим участие в выздоровлении моей собачки .Мы поступили с огромной проблемой ЖКТ,операция была необходима незамедлительно,несмотря на позднее время девочки взялись ее оперировать и боролись за жизнь моего питомца 3 часа.Теперь это наша клиника!!!Все очень четко,профессионально,просто здорово!!!Всем здоровья,успехов и процветания!
Татьяна Шатровская-Слюсарева
Хотим выразить благодарность Орловой Светлане Сергеевне и Милаевой Анастасии Алексеевне за высокий профессионализм и доброжелательное, чуткое отношение. Помогли выявить проблему и правильно назначили лечение нашему "франзузику". Спасибо большое.
Александра Алимова
Рада, что обратилась именно в эту клинику. Хотелось бы сказать «спасибо» Анастасии Юрьевне и Анастасии Валерьевне. С особой аккуратностью и внимательностью отнеслись к моей кошке. Очень доброжелательные врачи, люди действительно любят свою профессию. Особенно хотелось поблагодарить Светлану Сергеевну. Она помогала нам в течении всего процесса обследования. Давала четкие разъяснения по поводу анализов, узи, а также грамотно назначила нам лечение. Даже вопросов не осталось. Настоящий профессионал в своём деле. Желаем клинике процветания, благополучия и много хороших клиентов.
ВА
Виолетта Афонина
Отличная клиника: располагающие, позитивные и идущие на встречу сотрудники! Демократичные цены и приятная атмосфера. Заботятся о питомцах и беспокоятся о комфорте, когда приходишь навестить своего любимца, находящегося на стационаре (предлагают чай, кофе). Очень нежно относятся к животным. Точно рекомендую!
Светлана Шахова
Отвратительно! специалисты просто отстой, будто купили образование. Привезли щенка, так как его тошнило и рвало, понапичкали его лекарствами, 3 дня капельницу делали, отдали 7 тысяч ПРОСТО ВПУСТУЮ. в итоге в другой клинике НОРМАЛЬНЫЕ специалисты сразу сказали делать рентген и выяснилось, что у него инородный предмет в желудке, а эти недоспециалисты только понапичкали его всем, чем можно, плюс когда катетер ставили, то даже в лапу попасть не могли и бедняге несколько раз его вставляли, уколы делали щенку на отвали, попали в мышцу, теперь он даже на лапу наступить не может. ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОМЕРИЛИ ТЕМПЕРАТУРУ ЕМУ И НЕ ПАЛЬПИРОВАЛИ!!! ФУ,ФУ,ФУ. НЕ ИДИТЕ, НЕ СОВЕТУЮ. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет. и нам теперь уроком будет, так как мы не знатоки в этом деле, а просто доверились, так как они говорили, что ИМ ОЧЕНЬ ВАЖНО,ЧТОБЫ ЖИВОТНОЕ БЫЛО ЗДОРОВО. АГА.
МШ
Мария Шатровская
Спасли нашу кошку, проведя экстренную операцию уже после закрытия клиники. Замечательные специалисты и просто люди)
ОА
Ольга Александрова
Некомпетентные специалисты не смогли сделать прививку щенку. Предлагали делать другим отечественным дешевым препаратом. Необходимой вакцины в наличии не было, как сказал другой сотрудник: «На фиг она нам нужна». Отличная клиника, в которой нет даже вакцины! На вопрос можно ли делать вакцину другого производства «специалист» ответила, что конечно же можно. Только врач рассеял все сомнения уже в другой клинике, куда меня позднее отправили. Ранее также приходили на приём, деньги содрали, ни чека, ни другого документа с расходами предоставлено не было. Так ещё и назначенный препарат врачом не оказался в наличии, как всегда. Пришлось по всему городу ездить искать лекарство. Однозначно не рекомендую.
Миша Добрынин
Рекомендую всем людям, у которых есть любимцы. Очень вежливый и квалифицированный персонал, доступные цены и доброе отношение.
Катюша Лепнухова
Огромное спасибо персаналу клиники. По телефону проконсультировали, приехала на пием быстро приняли, пставели диагноз сделали капельницу собаке , дали назначения. И дальше очень хорошо обращались с животным. Вылечила нашу любимую собаку. Еще раз спасибо!!!
Настя Kotkot
Делали операцию кошке, после наркоза она быстро отошла, шов сделали маленький и аккуратный. Очень понравилось!
Алексей Вагин
Кастрировали кота, удалили одно яичко потому что второе не нашли, нам посоветовали идти в другую клинику на узи, потому что у них аппарата узи нет!!!Это что за клиника такая? То есть кот как мучился до операции, так и после будет , а деньги мы отдали. Опытный ветеринар должен был найти второй семенник и удалить его. Теперь коту предстоит еще одна операция, но уже в другой клинике проверенной временем. А здесь очень молодой персонал и этим все сказано.
Алина Киричай
Все внимательные и добрые) Анализы назначили, диагноз поставили, лекарства прописали. Все как надо)
Светлана Короткова
Опыта с вет клиниками у меня не много. Это первая и единственная в которую носили кота. Общее впечатление хорошее. Были на приёме 4 раза или 5. По поводу лишая (наш кот с улицы) и глистогонили и ставили прививки. Персонал понравился. Были в разных сменах. Вторую прививку кот переносил плохо. На сл день после прививки опять понесла в клинику. Сделали укол и через пару часов кот уже скакал как конь. С клиники писали и спрашивали про самочувствие кота. Забота и внимание к питоцу- это так приятно. Через месяц кастрировать кота. Пойдем только сюда.
Мари Мария
Приличная клиника, приходили с кисуней, ее осмотрели, взяли анализ крови (без резких движений, спокойно, без "держите крепче ваше животное"). В общем обслуживание мне понравилось! Персонал адекватный, девушки приветливые. Цены за услуги доступные. Можно приобрести корм, необходимые лекарства. Из минусов: анализ крови готовился долго, исходя из результатов, был не сразу направлен в лабораторию, соответственно кровь свернулась и были изменения в результате. Рекомендую к посещению при необходимости 🌟
Валерия Пономарева
Отзывчивый и внимательный персонал, видно что животных очень любят и любят свою работу. Аккуратные, внимательные, профессиональные люди там работают. Отличная передержка, если нужно срочно куда то уехать и оставить питомца на несколько дней. Очень порадовало что нет навязывания услуг (если они действительно не требуются).
Влада Денисова
Мы с этой клиникой давно! Максимально отзывчивые, квалифицированные и приятные специалисты. Ездим из центрального района. Лишнего не пропишут, дистанционно по анализам и лечению сориентируют. Ежегодно делаем там прививки для двух кошек и полный осмотр. Мне очень нравится эта клиника! Рекомендую!
Анна Киселева
Отличная ветеринарная клиника. Котика вылечили, все уколы сделали, все отлично.
Лариса Молча
Стерилизовали бенгальскую кошку в данной клинике. Все прошло хорошо. Сотрудники очень доброжелательные, внимательные и отзывчивые, дали все необходимые рекомендации на приемах и по телефону.
Окси ...
Хорошая клиника, по описанию симптомов сразу сказали диагноз (в Аверии же даже после УЗИ говорили "ну, может матка увеличена из-за течки, а может эндометрит". Но при этом в документах написали "эндометрит", видимо, для подстраховки). До последнего избегала стерилизации кошки, т.к. не могу видеть на животных даже царапин, но тут было практически без вариантов (предложили лечение, но объяснили, что в будущем это всё будет снова вылезать в более жёсткой форме, а возраст для операции уже будет слишком большим и вероятны осложнения). Всё прошло хорошо, шовчик очень маленький и аккуратный, когда пошли его снимать, кошечка даже ничего почувствовала. Очень благодарны данной клинике, в особенности Орловой Светлане и Черновой Кристине🤗
Ромыч Е
Хорошее место ! Лечил кота, удаляли часть хвоста.
Дв
Долина вет, ветеринарная клиника
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!Были рады помочь вашему котику!)