Старый Замок

Гостиница
2.4
2.4
Юлия Орлова5 отзывов
В 2024 году , когда ехали с моря пришлось остановиться в отеле "Старый замок" в Городищенском районе. Т.к. была уже ночь, а мест нигде не было , а если и были то дорогие отели , которые нам не по карману. За номер с тремя кроватями мы заплатили 3000 тысячи рублей за троих. Кроме кроватей и какого то убогого столика больше ничего не было из мебели. Дали правда полотенца застирано- грязного цвета, но их даже не куда было повесить. Хоть бы гвоздей набили вместо вешалок. Кровати скрипучие , постельное бельё так себе. Пледы оставляют желать лучшего .Все грязное , окна , подоконники.Ни телевизора, ни кондиционера. Боялись как бы тараканов домой не привезли. А ванная комната это что то с чем-то, как в поезде. Унитаз, старая не мытая раковина и рядом лейка висит типо душ, в котором и мыться то страшно , если только в галошах туда наступать и то я брезгую. Туалетной бумаги не было , мыла и подавно. Короче ужас да и только. Ни кому не советую ни в коем случае. Для сравнения, когда ехали на море останавливались в отеле "Лесная сказка "село Дубовское Ростовской области за эти же деньги, там чистота и все есть и холодильник и чайник , кондиционер , белье кипельное, матрасы удобные .А в этом году т. е .в 2025 в Зимовниках Ростовской области в отеле "Уют" тоже всё отлично. Так что в "Старый замок" больше ни ногой.И ни кому не советую.👎
ЗЗ
Зулейха Зарипова1 отзыв
Ева Стремякова3 отзыва
Отвратительно. Не почитали отзывы, просто заехали по пути покушать. Лучше бы этого не делали. В меню одно, на деле этого нет. В итоге выбрали из того, что было. Второе блюдо брали картофель типа по деревенски,(на деле отварной с маслом и петрушкой) одну картофелину разломали на 4 части и сказали, что это порция за 130руб. Попросили добавить в итоге сказали, что больше нету, соскребли с судочка ошметки от силы на пол картофелины. Взяли как за 2 порции, на просьбу посчитать хотя бы как за 1,5 в ответ услышали, что не нравится не ешьте. Наорали, нагрубили, настроение и аппетит испорчены. Столы грязные, салфеток на столах через раз. Мухи, ООО они летают Роем, в еду, в лицо. Из нормального отмечу только туалет. Чисто, приятный запах ароматизатора. Бумага, жидкое мыло, сушилка для рук, горячая вода. За много лет путешествия самое отвратное обслуживание. Не советую этот общепит, если только в туалет.
ОА
Ольга Абашина2 отзыва
A❤
Alinka ❤️10 отзывов
Валентина Петрова5 отзывов
Евгений Кокорин14 отзывов
Матвей Михайлович1 отзыв
Татьяна К53 отзыва
Я надеюсь, что номера в стадии ремонта и скоро здесь будет хорошо. Но сейчас здесь ужасно. Постельное белье неприятное, материал ужас, простынь в катышках. Запах тоже не свежий. Ну купите вы новое, однотонное из нормального материала белье. И впечатление уже будет другое. Комната обшита вагонкой, но розетки и выключатели ещё не доделаны. Душевая с туалетом просто жесть. Душевая никак не ограждена, просто моешься и вся вода бежит под раковину и унитаз, ну что это за пи ... ц? Неужели трудно сделать поддон? Шторка непонятная. Раковина и кран тоже в убогом состоянии. Ремонту лет 50. По углам и за кроватями грязь, пыль. Матрасы нуждаются в замене. Шумоизоляция нулевая, всю ночь с одной стороны храп слушали, с другой душевные разговоры. Полотенец много, вроде чистые. Это наверное единственный плюс. Номер стоил 4200, на 4 места. Если бы муж так сильно не устал, я бы не за что тут не ночевала. В общем было максимально не комфортно ночевать. Хотя с виду кажется не плохим, и было много машин.
ЕА
Екатерина Александрова4 отзыва