Нотариусы
Андрюха Ибрагимов
Не знаю где там предыдущие комментаторы увидели скорость и хорошее отношение, просидел в очереди 40 минут, после уже когда дошла очередь до меня наконец они видимо решили сделать перерыв на чай и пришлось ждать ещё 20 минут. Воняет канализацией ужасно, пришлось нюхать чужое..... Все это время ожидания. Давно пора сделать ремонт!!!
Викторович
Всё прошло хорошо. Небольшая очередь, но результатом довольны
PB
Piruza Bayramova
Очень быстро и качественно окопали услугу, спасибо. Даже никакой очереди не было. Оформление документов заняло не больше 5 минут, за что отдельное спасибо нотариусу Александру.
11 сентября 2024, официальный ответ
Piruza, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Денис Савосин
Обращался по оформлению гендоверенности. Поняли меня с двух слов, быстро и качественно составили доверенность
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛЛ
Лариса Леготина
Хотелось поблагодарить Павла Владимировича за хорошо проделанную работу, обратилась к нему из другого региона, из Алтайского края, г. Барнаула, за оформлением договора дарения, отреагировал очень быстро, подготовил все необходимые документы, и оформил сделку. Большое ему спасибо.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
Роман Евсеевичев
Очень хороший Натриус ,все грамотно делает ,все понятно объясняет,100 балов в общем ,Лучший натариус ,если есть вопросы то сюда
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас снова
Влада Солодовникова
В очередях не стояли, все прошло отлично. Даже на интересующие вас вопросы помогут советом. Спасибо за помощь! Советую 💯!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться.
Александра Кондратьева
Обращалась к нотариусу, Пискарькову А. С. Очень грамотный специалист, все очень грамотно объяснил, помог решить проблему. Огромное спасибо за помощь !
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Сальникова
Нужен был срочно нотариус в субботу. Единственный, кто откликнулся. Есть сайт с контактами, на сообщения оперативно отвечает. Оформление заняло не более 15 минут. Впечатление очень положительное. Если понадобится еще обратится, то только к этому специалисту.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Ждём вас вновь!
Игорь Коломытцев
Работает проффесионально, быстро. Всем рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Ждем вас снова.
ЛС
Лариса Столярова
Понравилось отношение - внимательно выслушал, предложил оптимальный вариант, выезд на дом прошел быстро и без нервотрёпки. Большое спасибо за профессионализм и чуткость.
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады!
Ангелина Кумова
Делали доверенность , все супер быстро , Нотариус Рабочий П . В все рассказал , показал . По всем вопросам , что связано с документами, буду обращаться только к вам 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОМ
ОЛЬГА🍀 МАССАЖ🍀ДЕПИЛЯЦИЯ
Благодарю за быстрое оказание оформления документов 🙏 За внимательное и добрадушное отношение респект 👌
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться.
ЛЛ
Любовь Лопанцева
Обращались в нотариальную контору для составления брачного договора. Огромная благодарность нотариусу Рабочему П. В. и его помощнику Александру. Очень всё грамотно и подробно объяснили, подсказали. Потому что мы пришли не понимая многих нюансов и с нами пришлось им повозиться. Общение вежливое, спокойное. Профессиональный подход👍
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Денис Сарсеков
Быстро приняли и грамотно всё рассказали, спасибо большое специалисту
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
ЕЛЕНА Сиренко
Спасибо большое за оказание услуг, быстро составили нужный документ, очереди не было, вежливые и отзывчивые люди👍
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
КМ
Ксения Миронова
Отлично работает нотариус, хоть и было ожидание (просто есть понимание, что документы делаются не 5 минут), хорошие и отзывчивые сотрудники😊
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Монастырев
Нотариус вежливый и профессиональный. Быстро оформил документы, ответил на все вопросы и подсказал, что необходимо сделать для скорейшего решения моего вопроса. Отдельно хочу отметить грамотность и вежливое обращение, а также быстроту обслуживания.
15 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…