Нотариусы
Викторович4 отзыва
PB
Piruza Bayramova1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Piruza, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Денис Савосин1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Роман Евсеевичев1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас снова
Влада Солодовникова1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться.
Александра Кондратьева1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Коломытцев1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Ждем вас снова.
ЛС
Лариса Столярова1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады!
Ангелина Кумова1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОМ
ОЛЬГА🍀 МАССАЖ🍀ДЕПИЛЯЦИЯ1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться.
Денис Сарсеков3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
ЕЛЕНА Сиренко2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
КМ
Ксения Миронова3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Монастырев2 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…