Лаврушка
Семейный гастроном
МИ
Марина Иванюк
Очень вкусно! Приятная атмосфера и нтерьер. Пицца просто волшебрая. Пирожки очень нежные беру регулярно. Пробовала много, и хоть я и очень привередлива в еде ни разу не было, чтобы что то не понравилось. У вас отличные повара. Муж после пицц и пирожков которые я домой приносила, теперь постоянно ту вас обедает.
МЭ
МАРГАРЕТ ЭТВУД
Понравилась кулинария, очень вкусный торт Прага и котлеты по-киевски. Но пандус только к центральным дверям, а их недавно закрыли, при всем желании не могу зайти за котлетами с коляской :(
Анастасия Титоренко
Очень хорошее место, приятная обстановка, вкусные десерты.
Марина Климанова
Специи беру только здесь, дешевле и без соли. Сыры очень вкусные, большой ассортимент колбас. Много всего интересного и вкусного. Сухофрукты и орехи большой ассортимент, недорого, отличное качество
Софья Кандаурова
Были сегодня первый раз. Приятная атмосфера, вкусные лемонады, еда на высшем уровне.