Coffee Like
Кофе-бар
Ознакомьтесь с кофе-меню на сайте и приходите в гости
Перейти на сайт
ВБ
Вероника Баскаль
Отменный кофе! Близкое расположение к ЖД-вокзалу! Всегда беру кофе здесь, когда бываю проездом в Волгограде!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Юрист Дарья Викторовна
Хорошо и быстро делают кофе, зашла кофейня. Желаю вам развития и ещё большего развития! Спасибо за вкусный кофеёк 🤩😍😍!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
Артём Вольф
Я и сам не знал что хотел Но короткая, хоть и вместе с этим милая беседа дала понять, что мне нужно Парень один, но работает, весьма, быстро
NN
Natasha Novgorodtseva
Отличное место, чтобы попить вкусный кофе и приятно провести время. Отдельное спасибо бариста Владу. Советую!!!🫶🏻🔥
Anna Anna
Приятное место, вкусный кофе, дружеская атмосфера! Дина, спасибо за самый вкусный кофе, приду еще обязательно!)
ОС
Ольга Сергеева
бываю тут проездом, всегда захожу именно в эту кофейню, персонал тут очень хороший. бариста Дина делает кофе очень вкусно и быстро, всегда все подскажет и расскажет❤️
Галина Карева
Большое Спасибо Владу за вкусный кофе, добрую улыбку , чудесную музыку и приятную атмосферу в кафе. Удачи, процветания бизнеса и Счастья!
Карина Святоха
прихожу неоднократно, попадаю на бариста Дину, очень приятная девушка, всегда подскажет, проинформирует и поможет в выборе напитка, в заведении всегда чисто, очень нравится, можно придёт с семьей так и одному, советую🫶🏻
СД
Сергей Дурындин
Заходил сегодня за кофе с подругой. Бариста Влад проконсультировал по напиткам, посоветовал какие сиропы подойдут к какому кофе. Очень классная работа и атмосфера)
МП
Максим Платонов
Хорошая кофейня. Отдельное спасибо Владу, отличный бариста, который рассказал и разных видах кофе и помог выбрать самый вкусный
Алина Семикина
Дина замечательная бариста, высший класс 👍
B
Blizost
Недавно зашли в эту кофейню с девушкой и решили взять холодный кофе. Влад посоветовал взять нам холодный капучино и холодный раф. Остались довольны. Всем рекомендую!
Максим Таранов
Уютная небольшая кофейня, а главное с очень вкусным кофе. Недавно решил попробовать холодный кофе, но не знал какой выбрать. Бариста Влад все рассказал, подсказал и порекомендовал взять Бамбл с мятой. Великолепный напиток, я остался доволен. Рекомендую!
СО
Светлана Орлова
Очень классные сотрудники. Всегда помогут с выбором. Очень приветливые и веселые🔥🔥🔥 Бариста Влад общительный и всегда в хорошем настроении. Все на высшем уровне
МГ
Мария Громова
Бариста Дина приятная и милая девушка, делает всегда очень вкусный кофе❤️ кофейня очень чистая и уютная, сотрудники самые лучшие🤗
NT
Nikola Tesla
Очень хорошее место, доброжелательный персонал, который сможет подсказать по меню. В этом месте немного людей. Всегда делают быстро и вкусно.
PG
Polya Garshina
Очень классный бариста, вежливая
Артём Захаров
Время 08:50, не работают, таблички о перерыве нет
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Расскаж…
пепсик
какао вкусное, раф банановый тоже имба, а посетители портят атмосферу, ибо зачастую это какие-то недотепы или просто некомфортные пепсики, которые сидят и шуршат своей бумажкой Нелли хорошая баритесса, но выглядит очень уставшей(что логично, 14 часовая смена мрак полный)
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Varvara Datsyuc
Несмотря на маленькое пространство, удивительно уютное место куда хочется вернуться. Стильное, современное, атмосферное место с хорошим вкусом кофе.
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Анна Бояршинова
Вкусное и недорогое кофе, хороший персонал, рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите к нам снова!