Кебабник
Шаурма-маркет
4.3
Скачай приложение и получи 50 бонусных рублей на первый заказ!*
ИП Сазонов А.С., ОГРНИП 321344300077776. 0+. *01.12.25–30.11.26.
Получить бонус
Вакансии
4.3
Арина Романова
Выбран компанией
Вкусная и сытная шаурма, внимательный персонал и очень заботливый, разнообразный выбор в меню. Ещё мне нравится в этом заведении то, что он находится рядом с центральным ЖД вокзалом, а остановки в Волгограде достаточно долгие, чтобы успеть сбегать за прекрасной шавухой(делают её быстро кстати) покушать и заодно затариться в пятерке. Вообщем рекомендую 👍🏻 А на поездах я езжу давольно часто
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам))) 🌹
Евгений
Хотели заказать грибную шаурму. Кассир долго искал её в программе, затем выдал, что её нет и это меню старое. Мы сказали, что брали её вчера и до этого, нам ответил, что убрали её из меню сегодня. И тут 2 момента, либо не компетентный кассир (которому тяжело говорить и понимать по-русски), либо нарушение закона (старое меню необходимо снимать).
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, действительно так и есть, грибной шарусы к сожалению больше не будет в меню. Рекомендуе…
Заказ приготовили быстро,предложили воспользоваться бонусной программой,обязательно прийду еще!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
C
Cherry
Милые и прветливые девочки сделали быстро ушла доволная и сытая спасибо💕
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Алина Некрасова
Брала шаурму 25.08.2025, в итоге отравилась, компоненты не первой свежести. Не рекомендую данную забегаловку если дорожите своим здоровьем
7 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению дата не является подтверждением, если есть возможность, могли бы вы подтвердить отзыв чеком или списанием с вашего банка?
Алинка Левяш
самый лучший кебабник
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Пм
Полина мец
ракета бомба питарда отличный персонал)
1 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛
Алла Савинова
30.08.2025 заказ N 608 шаурма Америка оказалась отвратительной на вкус из за соуса гриль Тейсти, а бекон в этой шаурме был похож на тряпку и не жевался. Интересно, а сами сотрудники вообще едят такое??? Единственный плюс этого заведения - стоянка поезда, и отсутствие рядом привычных нам заведений. Буду еще раз мимо проездом, низачто не зайду в эту шаурмишную.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы сожалее…
Елена С.
Брали здесь шаурму много раз, но давненько - всё было хорошо. Сегодня только доела шаурму - заболел живот, затем сильное расстройство кишечника. На всякий случай решила больше здесь в дальнейшем не покупать, к сожалению. Тем более вижу здесь отзывы со случаями отравления... Очень жаль, что так. Но с другой стороны неизвестно какими руками сотрудники открывают пакетики для шаурмы и другой продукции. Хотя нет, известно, грязными, т.к. через эти же руки проходят деньги и, возможно, не только деньги) Всегда следила, чтоб руками не лезли туда, но сегодня нужно было отойти и этот момент не увидела.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, это ужасно. Спасибо, что решили…
НИ
Никита Исмаилов
Лучшее место для питания, вежливый персонал, цены супер 5 звёзд сразу
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИП
Ирина Полушина
Отличное место. Вкусная еда. Отличные напитки!! Прекрасный отзывчивый персонал!! Спасибо большое!
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Вам большое спасибо за прекрасный отзыв🫶, приходите к нам ещё!
ПК
Павел Карпачев
Отвратительная шаурма, после которой отравился.
Олег Брюхов
1. Цена в меню (на экранах сзади кассиров) отличаются от реальной! 2. Номер WA, указанный на киоске, не отвечает. Отличное отношение к клиенту! 3. Порции очень малы, по сравнению с Краснодаром, Ростовом и другими городами, за эту стоимость я получаю больше порцию! И вкус в других городах гораздо лучше! Фото: стоимость 199, по факту продают за 269 Скрин: даже не удосужились ответить! P.s. надеюсь, в дальнейшем у вас будут одни единицы, а не покупные отзывы!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь – для нас это очень важно. По поводу цен в меню: Приносим извинения…
Сергей Бурдин
Всегда брал тут шаурму Сегодня купил Италию и восточную Обе есть невозможно, молосольные огурцы настолько пахли уксусом, слёзы было не остановить
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что шаурма не оправдала ваши ожидания. Мы стр…
Алексей
Купил шаурму за 400 рублей с надписью "xxl" По факту получил обычную маленькую шаурму. Бонусной программой воспользоваться даже не предложили Upd: дополняю отзыв и ставлю еще на одну звезду меньше - компания запросила подтверждение визита. Позор! Для подтверждения: заказ 134174 2 августа в 00:25, чек №0060
Yurch Kevichkus
Пойдет, но вряд ли более того.
3 августа 2025, официальный ответ
Отзывы 5 звезд нам не интересны, нас интересуют только отрицательные, они помогают нам стать лучше…
Дмитрий Кудинов
Вкусно, но неоправданно дорого
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вам понравилось!
П
Платон
Рекомендую всем, хороший место.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
ilya le0n
Очень даже достойно, порадовала привлекательная обстановка, вкусная еда и цены, Буду проездом обязательно снова зайду к вам :)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова
Второй раз покупаю шаурму в кебабнике, оба раза оказались максимально провальными, разваливается с ходу, перегрели настолько сильно что обжег язык, соуса было мало а мясо было сухое. На всю шаурму была никчемная полоска бекона, 15:03 покупка шаурма америка большая, 25 номер заказа. Хочу вернуть средства. После шаурмы чувствую себя плохо...
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваше впечатление оказалось таким неприятным — особенно во второ…
Илья Ивачев
Пока была остановка, решил перекусить здесь, купил шаурму Америка, не смог ей полностью насладится, потому что мои друзья почти все съели)
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Н
Никита
Стандартная шаурма, стала с ладошку , а цена как за взрослую. Общее качество продуктов испортилось
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что шаурма не оправдала ваших ожиданий по размеру и ка…
ярушка попи
очень понравилось
11 мая 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!
ДВ
Даниил Васильев
Очень все круто, кормят круто, Милая и нежная девушка обслуживает очень приятно
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ева Хомутянская
Очень приветливый,приятный,привлекательный персонал. Все приготовлено очень вкусно и с душой.Удобное расположение.Всем рекомендую!
Ева Хомутянская
Д.
Дмитрий .
Очень вкусная шаурма, постоянно тут берут. Елена и Лачын очень прекрасные девушки, всегда радуют своим позитивом и очень вкусно готовят. Буду приходить почаще.
КА
Кристина Айрапетян
Спасибо Елена за вкусную шаурму !!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками!
НМ
Николай Мищеряков
Великолепная еда и хороший персонал
18 апреля 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДА
Динара Айтакова
Кассир Елена замечательно обслуживает клиентов и повар Джерен замечательно готовит!! Спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!
Канал Кроша
Готовят прекрасно, всё очень вкусно и самое главное быстро, обслуживание на высшем уровне, все очень вежливые и приветливые
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Владислав Савченко
Прекрасная шаурма, великолепно приготовели, Прекрасная Елена наварила плотненькой шаурмы
9 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ЯН
Ярослав Новожилов
Благодарим Елену за прекрасное обслуживание гостей и помощь с выбором. Замечательный, вежливый и открытый человек.)
Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно 😉
Все было очень вкусно, коктейли очень вкусные, персонал вежлив, доброжелателен, очень понравилось, рекомендую всем!
6 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
ДЛ
Данил Логочев
Очень вкусно доброжелательные и отзывчивые работники
Данил! Благодарим. Успехов вам 🤗
РП
Раиса Пыжьянова
Очень внимательная, позитивная, вежливая. Всё очень понравилось и вкусно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Антон Ерохин
Потрясающее место в Волгограде на вокзале) Такого не хватает в Саратове: разнообразие вкусов, добавок, закусок в меню! И все очень сытно и относительно недорого) В общем, мои рекомендации) Были бы средства, взял бы франшизу)
Антон. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Александра Гребенникова
Пришли 22 марта 2025.Спросили есть ли в наличии милкшейк . В 00:05 оплатили заказ и получили номер 277. В итоге сделали просто молочный коктейль , так как сливок сверху не было . Я попросила это исправить . В итоге 30 минут ждали пока кассир добавлял Сливки . 1 фото видно время заказа . 2 фото напиток и время отдачи . Внешний вид вообще не соответствует
Василий Исаков
Девочки вообще шик блеск
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, сами балдеем от них)
ВП
Виктор Павленко
Елена лучшая, просто Ван лав
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВБ
Владимир Б
Отличный сервис, Отличный персонал,все очень понравилось. Советую)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
a4
arlekin 40000
заведение не для леймов, тут тусуются только ровные чувачки все вкусно хоть и не пробовал девушки харизматичные, меню достаточно обьемное что бы набить пузо короче круто все, приходите накормят
Arlekin, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ВЛ
Виктория Липатова
Сегодня были в кебабник сделали девчата очень вкусно и быстро Самое главное что очень вежливые девушки отзывчивые
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Василиса куликова
очень вкусно
3 апреля 2025, официальный ответ
Василиса. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
ВН
Виктория Нараевская
Хорошее место, приятный и отзывчивый персонал 👍🏻
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам 🤝
Елизавета Блохина
Хорошее место, вкусная еда и отзывчивый персонал
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Елена Хахалева
Нам было вкусно И точка ))) А еще очень клевый, жизнерадостный, позитивный и приятный кассир Елена (выпишите ей премию!!!)
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём снова 🤗
МИ
Мария Иванова
Вкусная шаурма и отличный персонал. Очень приятно приезжать в 11 часов вечера за ужином и видеть, что нам здесь рады) Спасибо Елене за приятное общение! П.С. За такое дружелюбие и рвение работать точно точно нужно поднимать девочкам зарплату)
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
КД
Кристина Дурноглазова
Очень милый и приветливый персонал ( в особенности кассир Елена!) поднимают настроение не только быстрым обслуживанием, но и своим хорошим настроением) вкусная еда, отличный сервис все быстро и качественно )
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
ЛО
Людмила Обухова