Samsung
Фирменный сервисный центр
Пицца Феррари
Отличный сервис не первый раз уже меняю у них пленку на раскладушку все оперативно
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Александр Еременков
Спасибо за аккуратную работу! Не смотря на дефекты экрана специалисты сервиса сделали свою работу качественно. Предварительный заказ и оплата по QR коду - без проблем. Вызов на ремонт пришёл через день. Быстро. Если вы любите свою технику, то вам только сюда!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв. Правильно, если любите свою технику Вам сюда!
МГ
Мария Гончарова
Спасибо за компетентность, отзывчивость и клиентоориентированность. Оперативно решили вопрос с гарантийным ремонтом.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Сервис обязан помогать своим клиентам. Мы и далее будем помогать нашим клиентам.
Д
Диана
Отдала смартфон Samsung S 9+ для замены аккумулятора. Телефон работал до похода в сервис как новый, только батарея быстро садилась. После установки нового аккумулятора дисплей пошёл серыми полосами - в другом сервисе сказали, что повредили подсветку, нужна полная замена дисплея. Позвонила в сервисный центр Samsung - мне сказали, что вы хотите, телефон старый, это не наша вина. Как итог: минус 6000 за замену аккумулятора, сломанный телефон и потраченное зря время. Категорически не советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о ситуации и обязательно в ней разберемся. Вы нам очень поможете, если уточни…
OM
Oleg Mostovoy
Я постоянно пользуюсь услугами данного сервиса. Это единственный авторизованный сервисный центр по ремонту смартфонов Samsung в Волгограде. Здесь всегда устанавливают только проверенные оригинальные запчасти для смартфонов, грамотно, на профессиональном уровне консультируют и проводят профессиональную диагностику смартфона для выявления несправностей. Краткая история: купил я в салоне мтс 18 февраля 2023 года смартфон samsung s22, который в течение срока гарантии перестал ловить сеть и примать звонки. Я в 2024 году обратился в авторизованный сервисный центр ЛМ- СЕРВИС со своей проблемой, где их специалист провел полную диагностику моего смартфона и выдал мне официальное заключение, что смартфон не предназначен для работы в России, так как он сделан для Швейцарии и что ему требуется дорогостоящий ремонт - замена материнской платы, а также что в нем установлены не оригинальные запчасти. Благодаря помощи данного сервиса и нанятого представителя по доверенности, мне по судебному решению удалось расторгнуть договор купли-продажи с салоном мтс и в результате я вернул его полную стоимость - 60000 рублей. У меня только положительные эмоции, поэтому рекомендую всем обращаться. В дополнении хочу сказать - лучше установить у них оригинальную деталь, например аккумулятор, дисплей, чем покупать хлам из китая и выбрасывать деньги на ветер.
2 апреля 2025, официальный ответ
СД
Светлана Дыбалюк
Благодарю Ольгу за профессионализм и хорошее отношение к клиентам
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга Кипа
Отличный сервисный центр! Грамотные сервисные инженеры. Телефон починили быстро.
24 февраля 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Измайлова
Отличный центр!!. Давно работает. Специалисты грамотные. Очень быстро разобрались и помогли моей проблеме c телефоном.
12 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Инга Старикова
Очень хороший центр Сотрудница Ольга очень мне помогла. Большое ей спасибо.
12 февраля 2025, официальный ответ
EM
Evgeny Mika
Заказывал запчасти к телефонам и планшетам Samsung и ремонтировал их здесь. Честный и качественный сервис, что редко встречается. Оригинальные детали по приемлемым ценам. Сам доволен и вам рекомендую! Евгений
30 декабря 2024, официальный ответ
ВТ
Виктор Тихонов
Спасибо этим добрым людям. Помогли справиться с последствиями взлома моего телефона мошенникам. Если у вас такая же проблема, здесь могут помочь.
Михаил Мартынюк
Если у кого проблемы-в самсунге Волшебники (Михаил, Оксана))))). Чистка, восстановление аппарата, а культура общения-отдельная история. Я просто восхищён!
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Кудачкин
Очень отзывчивый персонал, все быстро, качественно. Просто супер
6 ноября 2024, официальный ответ
ЛТ
Людмила Троицкая
Рекомендую сервис Самсунг. Здесь мне помогли восстановить работу устройства после общения с телефонными мошенниками. Чуткие и профессиональные специалисты.
25 октября 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Гущина
Нам спасли здесь 2 устройства. Огромное спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
ПМ
Петр Мураев
Спасибо сотрудникам сервиса Самсунг за человеческое отношение. Помогли спасти данные из разбитого телефона и перенести в новый. Дополнительно настроили телефон для сохранения данных в облако.
15 октября 2024, официальный ответ
Настя Киселева (Цыганова)
Спасибо за быстрый и качественный ремонт телефона
9 октября 2024, официальный ответ
Анна Трофимченко
Центром поддержки Samsung была направлена в "Сервисный центр Самсунг" по адресу ул. Мира 8 в связи с блокировкой телефона. Как это ужасно, остаться в полном вакууме в наше время когда в телефоне находится почти вся твоя жизнь (контакты, деньги, деловая и личная жизнь) Обратилась разблокировать телефон Samsung S21. Персонал сервиса в начале хотел помочь чтобы не обнулять телефон до базовых настроек, но в результате пришлось все таки перепрошить и обновить мой несчастный телефон. Огромная благодарность, особенно сотруднику сервиса Михаилу за помощь в установке и восстановлении приложений и настроек на телефоне. Не смотря на позднее время твоей проблемой занимаются и это очень приятно и начинаешь понимать как важен каждый клиент для них. В отношении стоимости оказаной услуги, моя проблема стоила мне дешевле чем я до этого обращалась в другие сервисы по телефонам. "Сервисный центр Samsung" рекомендую для решения проблем с телефоном марки Samsung т.к. у них получаешь профессиональную и качественную услугу. Спасибо Вам огромное.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
ЛП
Лидия Пономарёва
Мне понравился сервис. Приятные люди, проконсультировали по всем вопросам. Поменяла батарею на свой S8 всего за 5500р. Сказали что еще экран выгорел за столько лет и его стоит заменить. Но это уже дороже и пока не готова. Бонусом почистил телефон от лишних приложений.
26 сентября 2024, официальный ответ
НЮ
Наталья Юденкова
Отличный сервис. Тормозил телефон и не все функции работали. Оказалось что надо было обновить его. Спустя полчаса он пришел в чувство. И удивительно, что бесплатно. Оставлю отзыв за помощь)
13 сентября 2024, официальный ответ
СЧ
Сергей Черешнев
Обратился в сервис Самсунг, что пропало изображение. Оказалось, что требуется замена дисплея, но смысла в этом нет. Поэтому решили просто перенести данные между новым и сломанным телефоном.
6 сентября 2024, официальный ответ
Нина Ксенофонтова
Хороший сервис с компетентными мастерами. Я обратилась с проблемой на моем телефоне, не обновлялся, плохо работал интернет, приложения показывали черный экран. Проблему решили при мне, подключили к компьютеру и мой телефон был здоров.
6 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Ефанов
Три раза чинил разные телефоны, каждый раз все супер. Был утонувший( поменяли разъём зарядный), был разбитый экран, был глюк с ПО.
5 сентября 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила Савельева
Спасибо работникам сервиса Самсунг. Помогли решить проблему с моим А11, периодически моргал экран и не реагировал на сенсор. Оказалось, что забита память и надо было ее почистить.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Каранай Каранаев
Обратился с проблемой самсунг фолд 3 взяли 2т,р за диагностику проблемы обещали что будут вскрывать и найдут что не исправно, в итоге телефон не вскрывали а просто проверили через компьютер и сказали мне заплатить 70т,р
29 июля 2024, официальный ответ
ОФ
Олег Фисантов
Большое спасибо
13 июня 2024, официальный ответ
ЛТ
Людмила Трыкова
Замечательный сервис. Спасли мой телефон, который завис и перестал включаться, отпечаток пальца не принимал. Ещё целый час помогали его заново настроить.
6 мая 2024, официальный ответ
НД
Наташа Данилова
Хороший сервис. Помогли сбросить заблокированный телефон и восстановить гугл аккаунт.
6 мая 2024, официальный ответ
ЛД
Людмила Демидова
Спасибо сотрудникам Самсунг сервиса. Помогли восстановить зависший телефон J5. Что-то там прошили и он заработал. Также аккаунт гугл восстановили. И рекомендовали думать о покупке нового, обещали помочь с переносом.
20 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
ТБ
Татиана Бароновская
Хочу рассказать о положительном опыте обращения в сервис Самсунг в Волгограде. После установки приложения банка заблокировался телефон и не получалось открыть его. Обратилась под конец рабочего дня. Здесь мне его разблокировали и не закрылись пока не помогли заново его настроить. Спасибо таким чутким и добрым сотрудникам.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Виталий Агарёв
На мой взгляд это один из лучших сервисов по ремонту техники и электроники, хотелось бы конечно вообще не обращаться в сервисы по ремонту, но техника Самсунг начиная с 2019 года это просто пример ухудшения качества и надежности. Обращался в этот центр 5 раз с 2020 года, никаких нареканий, всю работу делают качественно, а что самое главное очень быстро и не затягивают ремонт.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что более ремонт вам не понадобиться и техника Самсунг изменит ваше…
ЭШ
Эльвира Шерстюк
Замечательный сервис. Помогли восстановить смартфона после ремонта у сторонних мастеров, где якобы после купания отремонтировали. Плюс помогли перенести информацию в новый смартфон. Спасибо сотрудникам сервиса Самсунг!
8 января 2024, официальный ответ
RR
Roman Romanov
Обратился с проблемой на телефоне, не работали приложения. Встретили в сервисе вежливо, проблему решил мастер за несколько минут. Приятно что в нашем городе есть такие сервисы. Большое спасибо!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Не забывайте обновлять вовремя приложения.
СМ
Степан Мальцев
Поощряю и одобряю работников и персонал, за приветливое обслуживание и профессионализм. Буду рекомендовать своим друзьям... Спасибо за вежливое обращение. Очень доволен.
20 декабря 2023, официальный ответ
Владимир Молоканов
Замечательный сервис и сотрудники. Планшет самсунг стал ошибку показывать, что нет места и перестали приложения ставиться. Помогли решить проблему бесплатно, хоть и времени ушло немало. Спасибо!
16 декабря 2023, официальный ответ
Евгений Суханов
Прекрасный сервис и сотрудники. Помогли восстановить доступ к телефону и гугл аккаунту.
2 декабря 2023, официальный ответ
ОМ
Ольга Меркина
Отличный клиентоориентированный сервис. Обратилась за 10 минут до закрытия и не отказали в помощи. Не хотел работать корректно интернет и ватсап не отправлял сообщения. Поколдовали над ним и заработало все.
1 декабря 2023, официальный ответ
ИЛ
Игорь Литвиненко
Благодарен сотрудникам сервиса Самсунг. Сын накрутил что-то и ватсап не устанавливался. Оказалось аккаунтов гугл завёл несколько и пароли изменил, войти не получилось.
31 октября 2023, официальный ответ
Viacheslav Macko
Отличный сервис для Самсунг, зашёл с проблемой подключения зарядки к телефону мне бесплатно почистили телефон от пыли и проконсультировали по дальнейшему уходу. Буду рад вернутся ещё.
30 октября 2023, официальный ответ
НШ
Николай Шикер
Отличный сервис. Помогли перенести данные со старого битого телефона в новый. Даже не пришлось уходить, сделали при мне!
23 октября 2023, официальный ответ
ИД
Игорь Дмитриев
Благодарю сотрудников сервиса за помощь. Купил новый телефон, а уведомления от ватсапа не работали как на старом. Быстро помогли с настройкой и даже от оплаты отказались.
6 ноября 2024, официальный ответ
НР
Надежда Рыбкина
Спасибо сотрудникам за помощь. Утром перестал включаться и заряжаться, черный экран и все. Девушка на приемке смогла его включить и зарядить. Оказалось, скачивались обновления и он сильно разрядился. Все обновили и теперь устройство работает. Даже сдавать в ремонт не пришлось, час подождала и готово.
14 октября 2023, официальный ответ
Евгений Бартасинский
Работают внимательно, с полной самоотдачей!
14 октября 2023, официальный ответ
谢尔盖 戈尔布诺夫
Акт о неремонтопригодности ждал месяц, если бы сам не позвонил, ждал бы еще))) акт от 12-го, отдали 25-го, визит мастера был полуторами месяцами ранее! Внятных комментариев при получении акта не предоставили.
ЕЛ
Елена Лубошникова
Спасибо данному сервису. После обновления вайлдберис телефон стал рекламу и видео выставлять. Мне его прошили до заводских настроек и все прошло. Дополнительно настроили телефон заново!
ЮР
Юрий Руруа
Спасибо сотрудникам данного сервиса за помощь. Заблокировался телефон, пароли не подходят. Помогли его разблокировать. Данные конечно утеряны из-за блокировки, но зато помогли занового настроить.
E
Excommunicado
Дружелюбные и компетентные сотрудники. Ремонт быстрый и качественный. Рекомендую.
4 августа 2023, официальный ответ
Excommunicado, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤Спасибо за ваш отзыв. Мы старались.
Анна Манагарова
Хочу выразить благодарность Сервисному Центру Samsung. Обращаюсь к ним уже не в первый раз, очень вежливые и внимательные сотрудники здесь работают, профессионалы своего дела! Был Самсунг Z flip 2 а теперь перешла на Z flip 3! В обоих случаях обращалась по гарантии и в обоих случаях запчасти приходили за 1 день, ремонт максимум занимал 2 дня и то выпадали выходные! Больше вам спасибо за скорость и качество вашей работы! Успехов вашему делу и побольше благодарных клиентов!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы старались.
RT
Rinne Tensei
Обращался в данную организацию для замены аккумулятора на платной основе, тк мой за 2+ года эксплуатации на Samsung Galaxy A71 уже достаточно слабо держал заряд. При сдаче/приёме устройства я контактировал с менеджером Ломага О.М. Данный сотрудник общался вежливо/корректно, давал дальнейшие рекомендации. Чувствовался профессионализм. Неожиданностью стало, что так же была сделана диагностика всех систем телефона на работоспособность. Конечно, немного насторожился, когда нужно было сообщить код разблокировки устройства, но надеюсь на сохранение конфеденциальности, поскольку сдавал в единственный в городе АСЦ, а не в непонятный павильон "на остановке")
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы старались. Ваши конфиденциальные данные в сохранности. Пароль требуется тол…
Kostya Kostin
Меняли гнущий экран на смартфоне. Качественно! Смарт после ремонта выглядит как новый. Сколько знаю разных сервисов - нигде нет такого качественного ремонта. Дешевле - да, по качеству нет!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы старались.