Цветочные истории
Салон цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
N N
покупала подруге на день рождения букет, сделали очень качественно, привезли ко времени, положили инструкцию по уходу и специальный пакетик, чтобы добавить в воду и цветы дольше стояли
Александра Мажара
Покупали здесь букет на день рождения маме. Букет собрали просто великолепный! Все цветы свежие и простояли долго! Сервис на высоте. Помогли хорошо с выбором. Всем друзьям буду советовать это место. Приятно,когда персонал отзывчивый. Не везде так. Спасибо!
Катэ ~
Красота неописуемая, еще и подобрали самое красиво оформление и У НИХ ЕСТЬ ПОДСОЛНУХИ 😍
ВВ
Варвара В
Отличный магазин. Цветы стоят уже неделю в идеальном состоянии
Valeria Alexandrova
Очень уютный магазин цветов, приятная атмосфера, хороший выбор цветов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Дима Исаев
Отличный магазин, приветливый вежливый персонал 👍
VS
Varvara Shilikhina
Как обычно красивейший букет и быстрая сборка с учетом пожеланий!
Анна Колодяжная
Девушка продавец общалась очень высокомерно, цветы не показывала, такое впечатление что она делала одолжение тем что просто разговаривала.
26 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Скажите, пожалуйста, когда Вы были у нас, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Аня Тынянова
Спасибо большое, всё очень понравилось 🙏🏻 Оперативно помогли подобрать букет на день рождения мамы 🥰 Получатель довольна, цветочки свежие)
2 июня 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Георгий Арчаков
Лучший магазин цветов в Волгограде! Приветливый персонал - профессионалы своего дела! Рекомендую! Для разных мероприятий! Свадьба, свидание, юбилей - ассортимент на любой вкус и цвет!
2 июня 2022, официальный ответ
Георгий, очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады снова помочь Вам с выбором букета)
лш
леша шведов
Тоже очень понравилось....
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что Вы остались довольны)
Александр Волков
Красивые, необычные цветы. Можно сделать заказ на определенный вид цветов. Бонусная программа.
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр! Будем рады видеть Вас снова)