Домашний

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ДД
Д Д3 отзыва
Арина Скрябина1 отзыв
Остановились впервые, парковка своя под окнами, номер светлый , чистый , уютный , имеется мыло, шампунь, удобная широкая кровать с ортопедическим матрасом, сан.узел чистый, бесплатно выдали два дополнительных полотенца, приятно удивило, что в номере имелся комплект подушек, малая и большая, на выбор, в общих туалетах помимо бумаги присутствует освежитель воздуха, имеется гладильная и сушильные доски, на общей кухне предусмотрено все, начиная от чайных ложек и заканчивая кастрюлями и сковородками, в наличие термопод, встроенная плита, стиральная машинка автомат, холодильник, большой широкий диван, а также кулер со свежей водой, на этажах много живых растений, все сияет чистотой от белья, до помещений, персонал приветливый и улыбчивый, название "Домашний", полностью оправдывает, однозначно приедем еще и всем рекомендуем.
Диана Хайруллина4 отзыва
Кирилл Алексеевич65 отзывов
Рустам Бакиев8 отзывов
Алексей Алексей4 отзыва
Donhauser Nikolaj38 отзывов
Ирек Акбашев11 отзывов
Выбирали место проживание поближе к месту проведения Нового года . Читая отзывы о якобы доброжелательном отношении, решили оставиться с сестрой в этом хостеле. Изначально планировали что сестра будет жить в одноместном со своим санузлом, а я в общем шестиместном. Когда зашёл в шестиместный, практически пустой номер, ощутил затхлый номер, и сразу понял что жить в таком номере не смогу и попросил одноместный, который администратор позиционирует как V. I. P. Номер получше, единственное очень маленький санузел (не более 2 кв. м. ), в котором приходилось маневрировать чтоб уместиться. Батарея вроде тёплая, но в комнате холодно, долго находиться не комфортно. И самое главное))в этом месте - это очень не доброжелательное, правильней сказать злобное отношение к нам (администратор Зина). Вроде бы нормальный человек обрадовался бы если бы человек с дешёвого проживания за 450 перешёл на 1500, а она наоборот была недовольна (видимо рост выручка хостела ей не интересен). Разговаривает не в доброжелательном тоне, а потом даже просто стала кричать. Мы были в шоке когда на нас без каких-то причин повышают голос. Такое отношение мы увидели в первый раз (((. В хостеле обычно персонала нет(Зина живёт в соседнем доме),а трубку телефона хостела могут просто не брать(приходилось звонить по десять раз и никто не перезванивал, писал смс на которые никто не отвечал). Т. Е если и захочешь что-то узнать не факт что тебе это удастся). Так например, хотел выпить горячей воды, но чайника не было, стоял электротермос с подогреваемой водой, но как им пользоваться я не сразу сообразил, а спросить то и не у кого. Да не больно хотелось пить эту многократно кипиченную воду. В номере сестры сток воды работал плохо, шторка "микродуша" была грязной (номер V. I. P.) Последней каплей моего терпения было когда зайдя в душ, намылил шампунем голову, обнаружил что кончилась горячая вода, пришлось с "песнями" домываться ледяной водой. После всего этого я быстро переехал в другое место, где все было по другому.
N
Nina1 отзыв
гостевой дом с кучей неудобств Понравилось: Есть парковка. Дёшево. Есть кондиционер. Близко к пляжам, в том числе к довольно приличному бесплатному. Не понравилось: Номер не соответствует фото! Заселили в другой номер (нет на фото). Плохая звукоизоляция. Плохие кровати и матрасы. Рваные шторы на окнах, заклееные скотчем стулья. В номере нет зеркала, нет мусорного ведра. Заедающий замок от номера: если вставить ключ не до конца - не будет открывать или закрывать дверь (разобрались с третьего раза сами). При обращении к администратору для решения проблемы, она только открыла дверь самостоятельно. На вопрос, может мы что то не так делаем получили ответ "Вы ключу не понравились". Свет не выключается до конца - лампа светодиодная и продолжает хорошо так светить даже после выключения, по итогу спишь словно с ночником. Шкаф валкий. Кондиционер шумный и очень дует, как мы его не настраивали за несколько дней. В итоге вторую кровать оттащили от кондиционера к другой кровати, чтобы хоть как-то спать (без кондиционера совсем никак). Возможно в других номерах иначе. В мужском душе насекомые. Утром кулер с водой пустой, управляющей на месте не оказалось - по итогу утром за чаем/кофе пошли в кафе. Приехали после полуночи - на кухне мужики в шортах и без маек пили пиво. На придомовой территории и днём, и ночью есть собаки среднего размера без поводков и намордников. Одна из них начала скалиться на меня и лаять, слова хозяйки её слабо успокаивали. Хотя у меня нет страха перед собаками - было не по себе, не рекомендую.