Пирогос
СГ
Сергей Горестов
Очень вкусные пироги
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Вам хорошего настроения в Новом году!
АЧ
Алексей Чернаков
Очень вкусно
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Anastasia B
Берём не в первый раз здесь пироги. Всегда очень вкусно и сытно)
МГ
Михаил Голев
Все пироги очень вкусные брали не один раз всем рекомендую.
ИЛ
Иван Лащенов
Очень вкусные пироги) хинкали вообще прекрасны) рекомендую, в особенности если нужен очень вкусный и сытный обед или ужин (на завтрак тоже не воспрещается)
Андрей Марьин
Всегда свежие, очень вкувкусные пироги! Рекомендую.
ГД
Герман Дауров
Вкусные пироги
К К
Супер!!!очень вкусно!
Vlg Vlg
Очень вкусные пироги! Рекомендую попробовать с мясом!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Вам хорошего настроения и здоровья!
AG
Alan Gobe
Вкусно и качественно!
Ольга Ольгина
Очень вкусные пироги(сырный и мясной) и хинкали!Всем советую , очень часто заказываем домой и на работу) Цена соответсвует качеству!Спасибо за вкусную еду 🤝
Роман
Очень вкусные пироги!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
V*
Viktoria ***
Заказывали пироги много раз! всегда довольны качеством и количеством их начинки! Чувствуется, что приготовлены с душой! Детки с удовольствием кушают их) очень сытно, вкусно и цены довольно демократичные!
Анастасия Юркова
Заказываем уже почти год ! Нереально вкусно ! У нас уже традиция ! Дети обожают с сыром и картошкой , а взрослые- с мясом !!! И со свекольным листом кстати тоже нереально вкусно !!!!! Подсадили уже всех наших друзей !!! Рада , что теперь есть одна пекарня на красном ) теперь можем заказывать когда у свекрови в гостях !!!!
ОХ
Ольга Хлыстова
Отличные пироги. Разнообразная и сочная начинка. Вкусные хинкали и вареники. Добротная упаковка. Спасибо!
СЕ
Спартак Ешенко
Постоянно покупаю здесь пироги, очень вкусные, раньше брал в другом месте, но здесь вкуснее, ещё заказывали хинкали, тоже всем понравились. Рекомендую.
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Очень вкусные и сытные пироги, всегда много начинки, особенно люблю с мясом, попробовала все, пироги всегда оказываются на столе будь это коллективное мероприятие либо просто домашние посиделки. С самого начала открытия беру пироги и за все время качество неизменно на высоком уровне!
Ольга Солопенко
Это лучшие пироги где бы я только заказывала, всегда много начинки, очень вкусные, последний раз взяли много на утро разогрела, а они так же вкусные, вообщем рекомендую!!! Это прям моя выручалка, вся наша семья их обожает!)
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо мы стараемся для вас!
ЮК
Юлия Ковалева
Вкусные и сытные пироги! Часто заказываю, ребенок вместо пиццы просит) спасибо, пирогос!
Михаил Кутузов
Пироги умопомрачительные) постоянно беру)
ГМ
Галина Мажова
Сегодня впервые решили попробовать ваши пироги. Остались очень разочарованы... Мясо в пироге сырое. Больше заказывать не будем.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день приносим извинения за доставленные неудобства укажите время и дату когда это было
Виктор Александрович
Вкусные пироги👍👍👍!
Олег Витальев
Не советую брать здесь пироги!Начинки крайне мало и за два раза что я их брал были волосы в пирогах. Приятного аппетита!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день мы учли все ваши пожелания будем рады вас видеть
lol kek
Честно говоря был настроен скептически, я всегда беру только одно и тоже в одних местах НО зашёл и не пожалел! Всей семье понравилось. Буду заходить когда мимо буду двигаться! Вкус настоящей домашней еды а не фастфуда. Вот просьба если вы увидите - добавьте в меню маленький пирог на 200-300грамм пожалуйста, тогда цены вам не будет!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили наш труд наши пироги всегда сделаны с душой .Вам хорошего настроения и здоровья…
Анастасия __
Это самые вкусные пироги что я пробовала. Всегда берём только здесь!
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо что цените наш труд! Вам здоровья и благополучия!
Виталий Шпачук
Лучшие пироги которые я когда либо покупал. Скоро уже год как постоянно берём у вас пироги. И всегда оооооочень вкусно. Держите качество и дальше на таком же уровне. Спасибо.
Николай Илюхин
Пироги с фасолью и грецкими орехами очень вкусные. Съедобны вегетарианцам, веганам и в пост, тем кто соблюдает, рекомендую!
Мария Лепнухова
Несколько раз пробовали пироги из этой пекарни, все очень вкусно!
13 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за поддержку ,всегда рады вас видеть!!!
NA
Nelly Abdrashitova
Давно покупаем пироги этой пекарни, все были вкусные, 05 февраля купили с мясом домой, в фарше волосы, отвратительно.
ГД
Герман Дауров
Рекомендую все достойно
Юлия Тесленко
Очень вкусные пироги, всегда берём здесь
СЖ
Сергей Живчиков
взял пирог с картофелем и сыром.а сыра нет...может только у меня.для теста с картофелем дороговато.....
30 декабря 2020, официальный ответ
Думаю вам надо ещё раз попробовать обязательно останетесь довольны