Шаурма Есть
Кафе фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
P
Pidoross
Постоянный клиент, очень вкусно, быстро, и качественно)
Максим Автономов
Приоритет на интернет заказы. Прождал почти полчаса вместо заявленных 10 минут. Будьте к этому готовы
Максимально отвратительное обслуживание, мясо наложили как будто украли, хамство со стороны персонала, помидоры пропавшие, в продукте был найден волос, я максимально разочарован
ПШ
Павел Шадрин
Чиабатта очень вкусная
Сергей Макаров
Спасибо за шаурму из сырного соуса ;)
ТХ
Жанна Борокова
Очень вкусно!!!
ИЛ
Ирина Лафицкая
Очень хорошее заведение, плюс оно круглосуточное. Всегда всё свежее, шаурма-всех видов, картошка фри, соусы, бесплатные добавки присутствуют, очень вкусный кофе,холодный лимонад прекрасный, сладости донатс и круассаны, время ожидания минимальное. Огромное спасибо.
Алина Причалова
Хорошое заведение что работает вкусная шаурма и кофе
Андрей
Вкусная шаурма, быстрое обслуживание, бесплатные добавки
ЭТО ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЯ В ВОЛГОГРАДЕ
SU
Sberid User
Прекрасное заведение Приемлимые цены Все очень вкусно и быстро Особенно хочу высказать благодарности ночной смене
КС
Карина Святоха
Все было очень вкусно, вежливые сотрудники, обязательно прийду еще.
Анастасия Шумкина
Очень вкусный кофе и прекрасное обслуживание ❤️
Андрей Капитула
Очень вкусно и быстро, + работа круглосуточно, спасибо за перекусы
Александра А
Вкусная шаурма. Часто тут берём. Удобно, что работает круглосуточно.
Алина Миронова
Девчата молодцы ) шустро всё и вкусно )
МЮ
Мария Юрченко
Все очень нравится, очень вежливые работники, все качественно и вкусно! ! !
ВБ
Виталий Баландин
Шаурма хорошая, но без минусов никуда, заказал острую, она не острая, соуса мало, суховата
ШЕ
Шаурма Есть, кафе фастфуда
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку и обратную связь, мы обязательно разберемся и пр…
очень вкусно и быстро готовят
Любовь Елисеева
Очень вкусно,быстро и качественно!!!
Очень вкусно. Приветливый персоонал
ис
ильяс салямов
Все требование клиента всегда учитывается благодаю
Лена ))
Покупала шаурму с креветкой очень вкусно приготовили мне понравилось Рекомендую))))
Быстро , вкусно так думаю. Потом добавлю
Владимир
Вкусно и быстро
д
дима
Добрый день живу в другом городе заехал попросил котлет не жарить с собой забрать Виктория и Елена не отказали ещё и покушать предложили супер девочки так держать
Валентина Коробейникова
Вкусная шаурма, нам понравилась, много мяса!) Продавцы Ирина и Анна очень приветливые, спасибо!
Максим Куркин
удобное месторасположение. хорошие цены и большой ассортимент,на любой и цвет
ВБ
Виктория Басова
Здравствуйте часто заезжаю тут покушать ,продавец Альбина готовит все очень вкусно и сочно ,просто пальчики оближешь ,даже кофе наливает с душой очень доброжелательна,предложит всю продукцию даже если не думал попробовать обязательно возьмёшь побольше бы так продавцов как Альбина молодец так держать.
FP
Fan Pro
Елена и Виктория супер продавцы и повара
а
анютка
Вот что значит разные смены вчера приходили с мужем покупали хот доги по баварский нам девочка светленькая не знаю как зовут все меню рассказала и еще приготовила мы брали детям наблюдали за ней так старалась а вторая темненькая предложила пока ждем чаю сегодня приехали не чего не предлагали так заказали то что вчера брали, хоть и попросили отзыв оставить мне все понравилось 💋спасибо девочки
Андрей
Брал там классическую шаурму с курицей, сытная, сочная, вкусная! И персонал отзывчивый, все понравилось!
Анна Чертог Волка
Шаурма супер!!! Мяса кладут много, всё свежее) рекомендую 👍
Елена Плаксина
Очень вкусно готовят и быстро,всегда свежие продукты,вежливые и отзывчивые продавцы! РЕКОМЕНДУЮ
Анастасия Люлькова
Очень вкусно спасибо
Алена Шахрудинова
Замечательное заведение, самая вкусная шаурма, у продавца Галины, спасибо вам, что вы с нами)!!! Всем рекомендую.
гА
гелюся Абдрашитова
Очень вкусная шаурма, вкусный кофе, вся продукция всегда свежая, с удовольствием покупаю здесь. Хорошее обслуживание клиентов, девчонки приветливые, спасибо что вы есть!!!
БД
Готовят вкусно,быстро,качественно.Кофе очень вкусное.Шаурма 5+
Алиса Шестакова
Отличное заведение 👍
Анастасия Шубина
Очень вкусные ход доги и сладкие ягодные вкусные напитки и крепкий кофе GOOME советую покупать
СН
Светлана Н.
Вкусно и недорого, отзывчивые и доброжелательные продавцы. Рекомендую посетить это заведение
Марина М.
Очень вкусная шаурма и котлеты по-киевски просто бомбические. Нравится очень ирландский капучино. Муж часто берёт здесь донар и гамбургеры.
КЗ
Карен Залинян
Готовят вкусно и быстро
Евгений Кос
Спасибо, вкусно!
Самя вкусная шурма которую я пробовала
ЕЮ
Елена Юдина
Вкусные нагетсы и картошка фри!