Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Максим Бутков
Оценка: ★★★★★ Зашли с девушкой на вечернюю прогулку и не прогадали! Нашли сразу две фирменные, стильные кофты в отличном состоянии и еще со скидкой. Просто удача! Особо хочется отметить администратора и весь персонал — ребята суперпозитивные, готовы помочь и создать хорошее настроение. Обязательно вернемся за новыми находками!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что прогулка закончилась удачными находками…
Андрей П.
Всё нравиться
Оплата Т-Банк
Гармония Шелкопрядова
Обожаю именно этот секонд, очень часто туда хожу, большой выбор самой разной одежды и очень часто проводят разные акции, в которых можно легко участвовать
Из плюсов магазина: девушка с красивыми носками. Крутая одежда. Хороший выбор места🦠 Пяти из пяти
Daniel
Обожаю Мегахенд. Раньше, когда жили в Волжском, постоянно ходили в локальный, всегда были самые интересные вещи. После того как переехали в Волгоград, он остался в топе трех любимых. Всегда вежливые сотрудники и отличная одежда.
Отличный магазин,большой выбор товара,всегда скидки,широкий выбор брендов!Приветливый коллектив,внимательны,открыты,доброжеталельны.
СБ
Софья Бабкова
Прихожу не первый раз. Очень люблю нестандартную одежду, и ещё ни разу не уходила отсюда с пустыми руками. Очень вежливые консультанты и продавцы, всегда чисто, играет приятная музыка) рекомендую к посещению, если вы ищете что-то интересное)
Алёна Кондрашова
Часто хожу в этот магазин,очень радуют цены и сортимент,особенно если попасть в завоз можно урвать бренды!!
Рита Таза
Всегда нравится персонал.Вежливый, тактичный, всегда поможет и подскажет. Выбор разнообразный -от постельного белья до бижутерии, можно найти настоящие сокровища!
ЯК
Яна Кушнир
Зашла по приглашению от промоутера. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда! Я как человек не самых маленьких размеров, испытываю некоторые сложности в поиске одежды. А здесь нашла все от домашнего текстиля до вечернего платья. Спасибо большое девочкам, помогли подобрать капсулу базового гардероба! Вернусь еще.
СЛ
Света Левченко
Сегодня в первый раз посетила данный магазин и была приятно удивлена ценами,приятым обслуживанием и хочу поблагодарить отдельно консультанта Татьяну и пожелать ей всего наилучшего.Всем советую Мегахенд
Замечательный магазин, ходим с подругами почти каждую неделю.Всем советую.Спасибо большое персоналу ,все вежливые и улыбчивые.
Ольга Корницкая
мой любимый секонд-хэнд в городе. очень отзывчивые сотрудники, которые всегда смогут помочь, ассортимент всегда очень широкий и есть из чего выбрать!
Татьяна Шевченко
Была первый раз.Замечательный магазин. Вежливые продавцы. Хороший выбор товара. Выбрала несколько брендовых товаров. Приду ещё!)
НП
Надежда Павлова
Постоянно покупаю в этом магазине, обновление ассортимента, большие скидки. Очень довольны. Вещи отличного качества и по приемлемой цене. Рекомендую.
ТН
Татьяна Николаева
Отличный магазин. Просто супер. 10 баллов.
Хорошее место
Данил Свердловский
Обожаю этот секонд, лучшие вещи ever
Павел Гончаров
Спокойно, не навязчиво, большой выбор
Кристина Наумова
Отличный магазин , приходим не первый год. Всегда можно что то подобрать и купить абсолютно новые вещи по приятным ценам Рекомендую к посещению. Вещи для любого возраста
Инна Шевырева (Борисова)
Здесь всегда можно найти стильные брендовые вещи европейского качества и неплохо сэкономить. Шелк, лен, кашемир находила не раз.
ZK
Zhanna Kotova
Прекрасный ассортимент на одежду и даже обувь! Прошлый раз купила лоферы Тамарис, отличного качества и чёрное платье для торжественного мероприятия. Персонал приятный и отзывчивый
ПА
Полина Андрюшина
Всегда хороший выбор, приятные и отзывчивые сотрудники, удобная система бонусов. Мне все нравится ❣️
ЛА
Лутфулла Абдувохидов
Отлично .
Злюка Злюков
Вещи в очень плохом состоянии,выбора очень мало, размещено товара много около кассы(не одежда),может только это и можно взять, а так в магазине нечего брать
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Нам жаль, что ассортимент и состояние вещей не оправдали ваших ож…
ДП
Дина П.
Выбор большой- это плюс. Есть бонусная система. На завозе цена оооочень большая, в магазине новую за такие деньги можно взять. Приходить можно после скидки в 50%.
Оплата Т-Банк
ОР
Оксана Роксана
Хороший секонд. Будем приходить еще! Но я бы убрала эти ужасные коврики в примерочной, либо почистила.
ЯФ
Ясмина Федотова
Магазин где много хороших и новых вещей по низкой цене,вежливые сотрудники которые помогут при необходимости... советую посетить ...
Вика Горшенина
ОГРОМНОЕ СПАСИБО магазину, что даже когда ты закупаешься у них на 3к им жлобно сказать пароль от вайфая, что бы ты элементарно смог вызвать такси и не п р о с р а т ь все свои дальнейшие дела 🤡🤡🤡🤡🤡🤡
СЦ
Светлана Цвиченко
Хорошее место , где можно найти интересные вещи на съёмку) И будет эксклюзивно, а не как у всех с магазинов и wb) Ну и отдельный привет персоналу - очень отзывчивые и улыбчивые ребята 😌
ET
Edward Tubbs
Отзывчивый, доброжелательный персонал 💕💕💕Всегда готовы помочь и поднять настроение 😍 Хороший выбор 👍 вещей. Процветания магазину и терпения сотрудникам 😘😘😘
Полина Павлова
Осталась крайне недовольна данным магазином. Впервые пришла на скидку 90%. О том, что в этот день магазин работает до 18:00 указано только на плакате скидки, и то мелким шрифтом. В соц.сетях об этом ни слова. Еще и скидка в будний день, когда большинство людей работает до 18:00. Еще и оцепили половину магазина. Данная акция только для особенных, что ли?
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль узнавать, что Вы получили негативный опыт при посещении нашего магазина. В ден…
Отличный магажин Большой выбор Часто можно найти оригиналы брендов Также хорошо что примерочных много и даже если много людей очереди почти нет Продавцы ычегда помтгают есди аилсишь
ТЧ
Татьяна Чурунова
Отличный магазин, отличное обслуживание, очень вежливый персонал, до посещения Мегахенда не признавала секондхэнды, теперь это мой любимый магазин!❤️
АЦ
Алена Цуркан
Часто посещаю именно этот секонд, консультанты отзывчивые, в зале всегда чисто. Уже половина гардероба отсюда. Можно найти что-то стоящее даже в дни больших скидок.
очень хорошее место, постоянно ходим туда с друзьями, цены невысокие и очень много классных и красивых вещей можно найти!! топ
Екатерина Борисенкова
Отличный магазин! Очень отзывчивые продавцы, приятная атмосфера, чисто, все аккуратно развешано. Попали в акцию, девочки подсказали, на какие конкретные товары скидка не проходит
SU
Sberid User
Отличный магазин! Хожу сюда с момента открытия. Качество вещей топовое, скидки начинаются очень быстро, поэтому к финальной распродаже остаётся очень много достойных вариантов. Одежда не имеет специфичного "секондовского" запаха, а новые вещи с бирками пахнут новым и это очень приятно. Можно найти реально трендовые и базовые вещи, иногда выстреливает интересный винтаж или оригинальный бренд. Часто бывают акции. Однажды я выиграла конкурс на лучший слоган и получила в подарок сертификат на 2000 рублей, приобрела шикарное платье, пару раз была на распродаже, когда покупаешь билет за 400 рублей и по нему можно набрать неограниченное количество вещей, так мне досталось несколько огромных мешков с реально классной одеждой для меня и дочки, также сделала друзьям подарки и все довольны. Рекомендую посещать этот магазин и быть подписанным на группу ВКонтакте, потому что там все акции.
ВГ
Валентина Горбань
В восторге от этого магазина - обслуживание очень хорошее, консультанты советуют, помогают в выборе и очень вежливые. С такими продавцами консультантами хочет приходить снова и снова в этот магазин.
ВГ
Валентина Горбань
Екатерина Ермоленко
Отличный выбор одежды! Качественные и уникальные вещи можно найти тут чуть ли не тележками! Гардероб значительно пополнился красивыми вещами) спасибо
Мария Бородай
Не впервые посещаю это место, можно найти хорошие мужские и женские рубашки. Очень отзывчивый и приятный персонал, одежда развешана хорошо и в целом вещи неплохого качества поподаются.
Валерия Межевая
Прекрасное место. Очень вежливые сотрудники и приятное соотношение цены с качеством вещей, всегда большой выбор, среди которого каждый может найти что-то для себя
НМ
Надежда Межевая
Очень хороший магазин, всё чисто и аккуратно. Девочки молодцы,всегда готовы помочь.огромный выбор, всегда что-то находится интересное.
Артур Л
Отличное место, много разнообразных товаров и разных размеров, приятные консультанты. Есть зона где можно посидеть на мягких диванах)
ПР
Пкур Рнап
Хочу оставить отзыв о магазине. Мне очень нравится его посещать , так как я довольна выбором и ассортиментом товара . Часто бывают акции и скидки ❤️Часто нахожу для себя красивые и желаемые вещи ❤️
АЦ
Анастасия Цветкова
Любимый секонд, часто беру там вещи и всегда качественные, многое ношу годами. Большой выбор и приятные цены – рекомендую заходить туда почаще)
динь .
это настоящая находка для любителей качественной и стильной одежды по доступным ценам. ассортимент представлен широкий, для женщин, мужчин и детей. я была приятно удивлена разнообразием стилей — от классики до более авангардных решений. есть как повседневные вещи, так и более нарядные наряды. особенно радует наличие одежды больших размеров, что делает магазин доступным для всех. всем советую!
Женя Берлинская
Отличный магазин. Выбор вещей просто огромный, персонал приветливый, примерочных много. Акции и скидки очень часто. В общем всё супер
Егор Троилин
Очень хороший секонд!хочу стабильно три года, красивые и чистые вещи, и очень большие скидки. Очень добрые работники