Прайд
Кафе
Ксения К
Были проездом в Кафе "Прайд" накормили нас очень вкусно. Чистенько, приятная колоритная атмосфера. Мужчина за кассой очень внимательный. Еду принесли быстро, все горячее. А лепёшки их просто пальчики оближешь. Вообщем, кто голодный, рекомендую. А цены хорошие, совсем не дорого. Процветания Вам, молодцы!!! Поварам отдельное спасибо, мы много путешествуем и любим вкусно поесть.
ЛК
Людмила Кухарькова
31 октября 2025 года. Отмечали в кафе Прайд, юбилей супруга! Спасибо, администратору Ирине, официантка Марине! Прекрасное обслуживание! Спасибо поварам, за вкусные блюда. Все наши гости были очень довольны.
Светлана Аккулова
Вкусная еда, приятная обстановка, хорошее обслуживание 👍
ER
Evgeniy Rezanov
Отличное кафе, вкусная и недорогая еда, приехали после обеда, а всё равно попали на бизнес ланч. Рекомендую
Ольга Клинкова
Несколько лет проезжая Волгоград специально заезжали сюда пообедать. Сначала всё нравилось. Чисто, меню приличное, на вкус всё неплохо. Но в прошлом году был последний раз!!!! Крайне неуважительное отношение к посетителям стало. Всё безумно медленно. Долго ждали пока подойдёт официант, долго ждали заказ.... оооочень долго. Вобщем они там ходят, бродят, занимаются своими делами, делаю всё что угодно, но не обращают внимание на посетителей. А учитыая при этом ценник, то возвращаться уже не хочется.
ЛЕ
Людмила Ефремова
Заказали плов и Том Ям, плов шикарный, рассыпчатый, говядина там хорошо проварена, супчик тоже объедение. Были проездом, местечко это запомним)
Марина Селиванова
Это не кафе,а прям ресторан какой то. Цены дикие! Дети голодные были.Сказали ждать не долго.Но в итоге ждали долго(((Посетителей нет. Официанты стоят и смотрят как мы едим(((За три порции картошки с котлетой и морс отдали 1650.Тарелки большие, а 100 грамм картошки по ней размазали просто.Едем с Сочи.Там и то дешевле и вкуснее ели.Дизлайк!
Артур Арыков
Кухня на двойку, в рыбный суп налили подсолнечного масла, второе блюдо принесли холодным, администратор принимающая заказ была невнимательна, попросили рассчитаться сразу после заказа!
Татьяна Татьяна
Отличный бизнес ланч за 400 руб, все очень вкусно и большие порции. Рекомендую 👍
ТА
Татьяна Александрова
Останавливались по пути в Краснодар поесть. Всё было очень вкусно! Порции большие, цены приемлемые, обслуживание отличное. Спасибо!
MM
MuPa MuPa
Очень вкусно, большие порции, быстро принесли заказ! Спасибо!
Были проездом, очень понравилось обслуживание и сама еда, спасибо! Заведение чистое аккуратное👍
Лена Владова
Проездом с тремя детьми! Накормили малоешек, было вкусно!
Ольга Болотова
Заведение бомба! Еда бомба! Персонал бомба! Спасибо большое, так держать🔥
Дмитрий Кичигин
Первый раз в вашем городе, заехали позавтракать в кафе "Прайд" после посещения мемориала "Мамаев курган" и не прогадали! Атмосфера заведения и обслуживание на высоте👌 Анастасия была очень внимательна и оккуратна в обслуживании... обязательно порекомендуем Вас нашим друзьям...
Asya Mazarr
Единственное нормальное место по данному направлению!!! Быстро, вкусно, адекватно по цене Люля из баранины рекомендую!
Виктория Габай
Сегодня были в этом кафе, все вкусно, но есть НО , мы заказали 500гр шашлыка и соленья, во первых принесли шашлык и чуть не минут через 20 принесли соленья , когда шашлык уже почти сьели, официантка как муха вялая, не знает даже с какой части у них шашлык из свинины. Потом принесли один соус, мы заказали 2 разных, потом принесли новый соус и другая официантка принесла еще тот щатерявшийся соус... писец, принесли счёт вписали туда дополнительные 63 рубля за какой-то еще шашлык, мы спросили одна говорит да ошиблись, другая говорит нет это перевес шашлыка у вас было больше, ВСМЫСЛЕ ???? Я ЗАКАЗАЛА 500ГР , ЕСЛИ ПЕРЕВЕС НАДО СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ А ЗАРАНЕЕЕЕЕЕЕЕ.........А не потом перед фактом ставить, сами тогда и доплачивайте....... короче обслуживание отстой , одна одной кричит не знаешь сколько стоит у нас стакан сока, (я хотела апельсиновый.... )... и ещё официантка беленькая не помню имя она без бейджека была, сказала мне ... можете сюда больше не приходить.... да конечно пока вас не поменяют мы сюда не придём, хотя мы каждый день обедаем в кафе, могли бы быть вашими постоянными клиентами с ценников выше 2т.р. но вы в этом видимо не заинтересованны....Так что хочу сказать всем перепроверяйте граммы шашлыка , и просите сначала соленья или овощи гриль а потом шашлык, а то тот будет уже холодный пока вам все остальное нарежут... причём резала сама официантка нарезку соленья, я не знаю там повора нет, или она повор и принимает у нас заказ как официант 2 в 1....не знаю. Куда смотрит директор....
Елена Бондаренко
Были проездом . Часто проезжаем мимо , видимо открылись недавно, раньше не видели . Кафе понравилось , светло , уютно. Раньше приходилось заезжать в Красноармейский и тратить время . Мясо вкусное 👍
Пк
Прайд, кафе
5 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв,нам важно знать Ваше мнение,так как мы молодая компания и каждое мнение…
Roman Roman
Сегодня впервые побывал в этом кафе. Просторный, и в тоже время уютный, светлый зал, вкусный кофе, мясные блюда (что еще нужно мужчине)), приветливый персонал. Впечатления остались самые приятные. Интерьер заслуживает отдельного внимания.(Чего только стоит Камин(печь) за барной стойкой ). Очень советую.
Пк
Прайд, кафе
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова благодарности. Мы стараемся работать для Вас и будем рады встретиться снова…