Вкусно — и точка. Авто
2.6
2.6
РК
Роман Корнев
Заказывал через Деливери. Курьер без термобокса, все холодное, опаздали на 40 минут (не час пик), до меня ехать 15 минут. Стрипс какой то ободранный, картошку большую вообще не положили. Не понятно почему поставили этот Гресторан, когда ближе акварель и всегда возят оттуда
15 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось с таким столкнуться, и извиняемся за испорченн…
Ждали заказ 32 минуты,принесли все холодное
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением 🙏 Нам очень важно, чтобы ожидание не затм…
Анастасия Андреева
Крутой мак в холод и голод всегда выручает и ещё девушка работает, ещё линзы у нее разные просто лучшая ее не возможно не отметить, поднимает настроение, радует очень сильно таких бы люде побольше , на салфетке нам один раз нарисовала очень милого котика, прям вот хочется только из-за нее все чаще и чаще туда сюда приходить 💗
Максим Автономов
Не первый раз останавливаемся по запросу дочери, проезжая Волгоград. Ребенок вроде бы доволен, по времени приготовления довольно шустро.
СИ
Светлана Иванова
Самый ужасный филиал сети! 1. Грязно! Грязно! И еще раз грязно! Столы и сиденья жирные всегда! Пока не поймаешь уборщицу и не ткнешь, типо протрет… всё одной тряпкой. А уборщица, частно просто прячется 2. В туалете регулярно не работает кран с водой в детской раковине, зато там есть мыло, которого нет со взрослой стороны🤔 3. Огромное количество детей и студентов, которые там просто сидят и разводят свинство 4. Частенько сидит БОМЖ то на улице, то в помещении, которого не гоняет никто (ни охрана, ни администрация) 5. Персонал ужасно нерасторопный 6. Заказы путают постоянно! Заказываешь салат Цезарь с креветками, тебе зачем то кладут шримп ролл, а потом смотрят на тебя и не знают как сделать возврат🤣 И кстати, с этим несчастным салатом регулярно такая история🙄 Не докладывают соус, специи , вилки для салатов! Видимо, салаты не их сильная сторона! Постоянно бегаешь к выдаче то за одним, то за другим Короче, целая нервотрепка, чтобы поесть 7. Приложение наитупейшее 8. Терминалы - это вообще отдельный вид искусства. Пробиваешь промокод с телефона, а терминал пишет о какой то неведомой ошибке, подходит человек ( это если его еще поймаешь) и рассказывает тебе о неполадках и просит обратиться на кассу («Неполадки»… да вся ваша забегаловка- сплошное недоразумение). Но на кассе вам сообщают, что QR код уже был использован 😂😂😂 Занавес! И ты стоишь и объясняешь , что ни Х он не был использован 😆 Затем подходит менеджер, который так же разводит руками и просит подождать некоторое время, чтобы заказ (которого нет) отменился на терминале… но спустя время шалость не удалась 🤷🏼♀️ И опять все разводят руками Мы были во всех «вкусных точках» города и НИГДЕ НИГДЕ такого безобразия нет! Менять управляющего срочно и сделать это надо было года два назад Отвратительное заведение с полнейшей антисанитарией Каждый поход сюда, заканчивается нервотрепкой И каждый раз вспоминая замечательный «Мак», где было все четко быстро, ответственно, чисто и с пониманием Вот была клиентоориентированность!
ТН
Татьяна Николаевна
Это какой-то тихий уже приехали сделать заказас заказ половино услышали половино нет, так ещё не озвучили к какому окну подъехать как ещё тыкают🤣👍хоти те побывать в ужасе криглашаем туда
John Smith
Заехал в макавто, впервые в жизни, оператор начал принимать заказ, но такой говорит: "подождите пять минут, я сейчас вернусь"))) при получении заказа глянул в зад, менеджера стоит болтает вообще похэфиг что творится в ресторане))
НЛ
Наталья Ли
Ужасный беспорядок. Картошка недожаренная,вареная с маслом
Любовь Бабичева
Ждали заказ 30 минут 👎
Мария Кобзарь
Антисанитария. Приготовленные блюда несолёные, плохо приготовленная пища и достаточно долгое ожидание для популярного заведения в моем районе. Раньше было лучше.
RE
Rus E
Само заведение хорошее, но вот выезд из заведения и заезд в мак авто огражден небольшим ограждением в цвет брусчатки, который слабо видно, я заехал на него и слегка защиту машины повредил, поставьте там знак, а то так я точно не первый и не последний кто так портит свое авто
Татьяна Слепкина
Заехали утром в 5:30, обслужили очень быстро ( на всё про всё 5минут) всё было горячим и вкусным) ребята спасибо!
Александр
Очень долго готовят, очереди нет, последний раз так долго ждал в забитом битком маке в москве
Барин Князев
Вкус очка радует завтраками.
ГШ
Григорий Шапошников
Очень плохой сервис. Без очереди утром два бутерброда и кофе ждали минут 30, принесли холодные, кофе холодный. В туалете мыла нет
ЖК
Жулдыз Керимова
Заехали в 5 утра покушать,хотели заказать бургеры,в ответ что у них только завтраки .и причем с свининой.
Олеся Авдеева
Пришли с ребёнком в это ужасное место. Заказали чизбургер и попить. Прождали 40 минут, несколько раз подходили спросить где наш заказ,говорит готовиться. Как поругались, так неожиданно нашли на другом столике стоит. Хотя после нашего номера заказы выдаются. Раньше было очень хорошее место. После того как отдали, как весел наш заказ в готовится, так и висит. Причём на вопрос, почему так долго, сказали, не увидели его. Как так не понимаю. Даже звезду ставить жалко.
П
Полина
Приехали с Астрахани ближе к 5 утра,уставшие и голодные.Заехали на авто обслуживание,никто из сотрудников даже не пытался разговаривать вежливо,а на лице было ярко выраженное недовольство.Заказ собрали не полностью,и когда мы это обнаружили,сотрудница вступала в спор,вместо того,чтобы найти решение.По кухне-картошка отвратительная.Обращаясь к сотрудникам,хотелось бы сказать,что не мы Вам выбирали место/график/зп работы.Относиться можно и попроще))
Михаил Рядский
Дружный коллектив!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение о нас всегда было и будет нашим главным приоритетом!
Анастасия Рибинова
Очень холодное помещение. Ехали проездом, решили покушать. Кухня 4 балла из 10. Обслуживание 3 балла. То одно не положили, то другое. Пришлось бегать туда сюда. Не смотря на то что было 9 утра, помещение было грязным. Сервис на 0 😣
Галия Улубикова
Отвратительное обслуживание
Владимир Платонов
По кухне вопросов нет, а вот с чистотой в зале беда. Сижу за столиком около 30 минут, соседние столы как были грязные, когда искал место, так и остаются грязные. Люди заходят и не могут сесть на чистое место.
Анастасия Коткова
Были утром. Ужасное качество обслуживания. На территории очень грязно! На все заведение два сотрудника. Еда, словно, подогретая в микроволновке. Спасибо, хотя-бы кофе был вкусный. Не рекомендую к посещению данное заведение.
Владислав Смолянинов
Работки ходят разговаривают, угорают, столько народу стоит ждёт своих заказов, табло полное что «готово» а заказы выдают через 10-15 минут.
NT
Nikita TJeeeY
Худшая точка в городе
Артем Фильчинков
Заказывал по акции кофе латте и капучино не отличишь, сборка заказов такое себе если взять с собой все по пакету раскидано.
Maks Grechka
Ужасное заведение, с медленными и заторможенными сотрудниками
Виктория Лесникова
Не понимаю почему отзывы плохие пишут. Очень чисто тут, персонал хорошо обслуживает. Картошка самая вкусная тут
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Аркадий Ануфриев
Отвратительное отношение к покупателям, заказали 4 кофе, 3 капучино и 1 латте, распознать ни как. Так же несколько раз сказали добавить гамбургер, по итогу не дали. Экран заказа не работает
Диана Колокольцева
Персонал - только молодые.Если вам больше 26 лет- вы не должны там работать, не возьмут. Это заставляет меня задуматся,а стоит ли мне тратить там деньги? Если мне не дают их там заработать. И второе Никогда! Никогда не заглядывайте туда от куда мороженное вам накладывают. Поверьте, там очень редко чистят и может завестить кто угодно.
Андрей Лежава
В 8 утра они закрываются 👍 все как раз едут на работу, кофе, перекус, что к чему
T
Twomione
Обманывают на кассе, не положили нагетсы
Инна Минина
Вкусно , быстро 👍👌
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо🙏! Приходите еще и приводите с собой друзей!
ЭА
Эля Аббасова
Невозможно сидеть в зале из за большого наплыва подростков, которые сделали из этого места помойку И коктейли последнее время стали из отходов делать
Санёчка
самая стремная кормушка, нигде хуже мака нет, чем этот филиал приехали на такси, на карте показывало, что они круглосуточно работают, при этом нам ни здравствуйте, ни досвидания, выгнали как собак на улицу, сказали вызывайте ещё такси и тогда мы вам в мак авто дадим заказ. просто убогие!!! так мы забрали заказ по итогу на такси, но он был остывшим, как с морозилки
Анастасия Сергеевна
Жарят на старом масле, не вкусно, корочка не хрустит, а передарена, все масло внутри начинки. С солью вообще проблемы, ее нет, картошка короткая см по 2 и парочка больших, это как? В маке было вкуснее.
Саида Коржавина
Люди на входе просили показать QR код, который мы просто проигнорировали и прошли дальше. Некоторые столики были грязными от крошек. В общем, ничего особенно интересного.
Daria Nechayeva
Заказали самовывоз, когда приехали до готовности было еще 7 минут, зашли за заказом он еще не был готов, а в итоге сразу по истечению таймера, его отметили как полученный, несмотря на то что его даже не доготовили , все вопросы персонал игнорировал, пока мы не начали кричать и ругаться, в итоге нам сказали, что так нужно для статистики, а заказ будет готов через 10-15 минут, кошмар, а не сервис
AF
Alister F.
Отвратительный сервис, а скорее его отсутствие. Сотрудник долго принимал заказ, говорил тихо и неразборчиво. Ожидание было длительным, на всю точку работал 1 сотрудник… И что окончательно испортило впечатление, так это ненадлежащий вид фастфуда 🤦🏼♀️
s
sdfsfsdfsgfhg
Как писали ещё в 2021 году. Не полностью собирают заказ. Не докладывают. Но при этом деньги берут за все. Ни чего не изменилось. Игнор этого недоразумения.
Анастасия Фомина
Заказали бургер с курицей,привезли с говядиной.Служба поддержки оказала минимум помощи.Претензию отправить не удалось ни через приложение,ни через сайт.Выдает ошибку.Да и претензию обещали рассмотреть через 2-3 дня.А поесть мы хотели сейчас!Предложили нам под дождем самим прийти за бургером.Отвратительное отношения персонала к гостям
Лия Саркелидзе
Не хуже, чем было в маке. Даже кажется, что вкуснее стало
Денис Киров
И у вас вкусные бургеры, еда в целом хорошая. Но контингент…. Тупые малолетки с ногами на диваны залазиют. Сидят по 10 человек, занимают места и ничего не заказывают. Орут на весь зал. Это просто ужас. СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!!
Окси ...
Еда, в целом, неплохая, но как же бесят гопники, которые там сидят: все время ржут и орут. Почему вы не делаете им замечаний??? Очень это напрягает! Некоторые из них даже ничего не заказывают, а тупо сидят и занимают места!
Ася Иванова
Новый картофель фри который выпустили вареный стал а не жареный как был, в Гамбургер майонез, ужас 🤮
Галина Султанова
Это самый мерзкий Макдональдс из всех. Притон для подростков. Сидят там толпами, орут матом, громко смеются и ничего конечно же не заказывают. Стена исписана нецензурной бранью, грязно и неопрятно. Хотели спокойно посидеть семьей с ребёнком годовалым, но это невозможно. Ужасно, просто ужасно!
Дмитрий Сухин
Стол воняет блевотней
W
Wivter
Непонятные люди просят предъявить на входе QR код. Спокойно игнорируем, проходим. Некоторая часть столиков вся в крошках. В целом это всё.
НБ
Наталия Бочарова
Заказала апельсиновый сок...такое ощущение, что он разбавлен водой...не ожидала такого от мака😕
Gjaes Mycim
Сейчас Мы ехали за Снек Бокс и нам сказали "Есть стакан за рубль" мы согласились и нам понравился 4 звезд