Стрикси
Парикмахерская
4.1
4.1
Антон Клочков
Уже целый год я являюсь постоянным клиентом парикмахерской «Стри✂️си» в ЕвропаСити Молл, и это лучший выбор, который я мог сделать. Раньше я был клиентом популярных барбершопов и частных мастеров своего города. Попал в «Стри✂️си» случайно, нобыл приятно удивлен с первой же стрижки. Результат превзошел ожидания: качество ничем не уступает «барбершопскому» или работе частного мастера, а по многим параметрам даже выигрывает. Что мне особенно нравится: 1. Мой мастер — Диана. Хочу отдельно поблагодарить её! Стригусь именно у неё и очень доволен. Диана — настоящий профессионал: она не только технически безупречно исполняет стрижку, но и всегда внимательно выслушивает пожелания и даёт отличные советы. Очень приятный в общении и ответственный мастер. 2. Клиентоориентированность и подход. Здесь царит очень приятная атмосфера. Персонал обходительный, внимательный к деталям, без лишней пафосности, но с искренним желанием сделать хорошо. 3. Суперское соотношение цены и качества. Это один из ключевых факторов для меня. Ценник здесь примерно в два раза ниже, чем я платил раньше в специализированных барбершопах. Учитывая, что я стригусь раз в две недели, такая экономия очень существенна. Вы платите меньше, а получаете результат, который полностью оправдывает, а часто и превосходит ожидания. 4. Удобное расположение. ЕвропаСити Молл — отличное место. Всегда можно совместить визит к мастеру с другими делами, есть удобная парковка. Итог: Я абсолютно доволен и рекомендую «Стри✂️си» и лично мастера Диану всем, кто ценит отличный результат, внимательный сервис и при этом разумные траты. Для меня это оптимальный формат: премиум-качество по демократичной цене. Продолжайте в том же духе! Спасибо вашей команде и особенно Диане! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Андрей Тарасов
Сколько раз не пытался воспользоваться услугами данной парикмахерской: вечно “работает” только один мастер и постоянно ответ, что “сегодня уже не успеем„ при этом очередь не наблюдается, а до закрытия еще часа ≈2
рЗ
роман Заходько
Стригся у прекрасной девушки Яны , мне понравилось на все 100 балов , приходите !
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Чалышева
В рабочие часы салона (с 10 до 22 часов ), отказались оказать услугу, по причине якобы отсутствия женского мастера . Нигде нет информации о том, что женский мастер работает по особому графику((( т.е. нужно приехать в салон, а потом узнать, что мастера нет сегодня, приходите завтра!!! Гениально!!!
CC
Color Creator
Давно стригусь в «Стрикси» и всегда все было хорошо, а тут случайно встретил Мастера Яну и представление о стрижке кардинально изменилось, меня выслушали и сделали мне чёткую и стильную мужскую стрижку, именно такую, как я хотел. Видно, что человек с опытом: работала быстро, но без спешки, всё продумано до мелочей. Пообщался в процессе — приятная и ненавязчивая, без лишних расспросов. В салоне чисто, инструменты обрабатывают. Захотелось даже чаще приходить ! Спасибо большое !!!
18 июля 2025, официальный ответ
Color, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
АЕ
Александр Емельянов
Круто подстригли аж не нарадуюсь. До этого ходил в барбер где цены втридорога, а результат тот-же, даже хуже. Вера, огромное вам СПАСИБО и УДАЧИ в нелегком деле!!! p.s. надеюсь вам выпишут премию в этом месяце)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Милана
Был сегодня на стрижке у девушки первый раз , все устроило , окантовка ровная 👍🏽 приду еще !!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛
Пришел подстричься. Просидел прождал мастера 50 минут. Второй мастер все говорил «Щас скоро придет!» Это просто ужас. Так и не дождался.
КБ
Ксения Бондаренко
Записалась заранее, пришла вовремя, а мастер даже не был готов! Вместо того чтобы заниматься мной, он красил другого клиента и просто бросил: «Подождите». Ни извинений, ни объяснений. О каком уважении к клиенту тут вообще речь? Если не можете соблюдать запись, зачем её предлагать? Время дорого, а тут его просто не ценят. Больше ноги моей здесь не будет! Не рекомендую никому.
DB
Diana Brutty
На протяжении долгого времени ходим всей семьей в данный салон к мастеру Яне, очень нравится подход к клиентам. У мастера очень легкая рука, всегда стрижет аккуратно и как нужно, за такую цену уж тем более, однозначно рекомендую. Яна волшебница 🤍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИС
Ирина С.
Заявленные услуги на сайте не соответствуют действительности, мастер отказалась проводить в накопления мужскую стрижку, якобы копятся только определенные стрижки, о чем на сайте абсолютно ничего не сказано, на сайте информация, что каждая 6-я стрижка бесплатно и нет никаких оговорок!!! Мастер была крайне негативна и всем своим недовольным видом показывала нежелание работать! Не рекомендую данную парикмахерскую
ФР
Фарид Раджабов
Вечно технический перерыв 🤦♂️ужасный персонал
Виктор Маслов
Отвратительнейший филиал, то на обеде, постоянно только один мастер, невозможно попасть, из 10 попыток посетить, успехом увенчались всего две. Пытаются завысить цену услуги, хотя в других отделениях, в основном в мармелад приходится ездить, такого нет. Этому отделению даже 1 звезда слишком много, а в мармеладе все на высшем уровне, по этому приходится ездить туда, при условии, что Европа сити молл в шаговой доступности от доиа🤦♂️
Марина Гилярова
Два раза обращалась, низкий профессионализм персонала. 13 января в субботу "мастер" сказала, что не может подровнять чёлку, потому что она мужской мастер. Наверное женская голова квадратная, хамство здесь перешло всякие формы. Первый случай обращения был ещё хуже, но прошло уже 2 года, не буду о нём писать.
ФР
Фирдавсжон Ражабов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне! Лучший мастер в городе Волгоград у которого я когда либо стригся! Быстро качественно! Спасибо Вам огромное! Люблю целую обнимаю !❤️
Александр Поленичкин
Все нравится,Яна отличный мастер
СА
Сергей Арчаков
Хочу сказать огромное спасибо Яне - Мастеру своего дела! Спасибо Яне за ее открытость, доброту, и приветливость. Именно поэтому хочется к ней возвращаться, что я и делаю уже регулярно, чего и вам желаю!
фа
фвыавы авыавы
Пришел в 20:50. В стрижке отказали, ссылаясь на то, что им ещё смену закрывать. Нахамили, тыкали, выгоняли. Зачем график до 22:00? Крайне не рекомендую, с людьми общаться не умеют.
Надежда Семенова
Записывала двух разных людей - обо раза долго не брали трубку и потом нахамили. К назначенному времени мастер был занята, приняли с опазданием на 15 и ещё удивились что в этом ничего такого нет. Она же работает. Мастер выполнил женскую стрижку отвратительно: спросила длину волос, а сама постригла на 10 см короче. Несколько раз делала замечания, что слишком коротко, но мастер как будто с завистью пыталась остричь длинные волосы. В итоге оставила куцый хвостик и ещё заявила, что убрала мне возраст в тридцать лет то. Чек не выдала, специально быстро спрятала в карман Мастер Яна
Влад Мастин
Лучшая парикмахерская в которой я когда либо бывал. Я опаздывал, и уточнил это мастеру, взяв на вооружение, меня подстригли достаточно быстро и что не мало важно - качественно. Благодарствую
ВЛ
Вадим Лощинин
Впервые посетил данный салон, спасибо мастеру Яне! Мастер не только профессионал, но ещё и очень обонятельная !)
Алексей Андреев
Спасибо большое мастеру Яне! Она профессионал своего дела! Обязательно прийду ещё раз✅💫
Natalya Makarova
Прекрасный мастер, если не ошибаюсь, Вера. Учла все пожелания, ребенок в восторге. Те, кто пишут, что с них берут денег больше чем надо, как вы это себе вообще представляете? Цена фиксированная, тебя подводят к аппарату, ты оплачиваешь. Все просто.
Denis Grigoriev
Хуже ещё нигде не стригли)
Артем Адамян
Мастер Марруки- это профессионал своего дела
IM
Ilya Maslov
Здравствуйте!Отличный персонал и отличная работа мастера!Спасибо!
ОС
Ольга Соловьян
Посетила данную парикмахерскую первый раз неделю назад, нисколько об этом не пожалела! Как и перед каждым походом в парикмахерскую был страх, что мастер меня не услышит или не поймет, и результат вновь будет печальным… НО, не в этом месте! Попала к приятной девушке Яне, очень отзывчивая, тактичная и приятная девушка! Сразу подсказала, как будет лучше, сделала стрижку точно такую, о которой я просила! Результат огонь! С радостью вернусь туда еще раз, было бы очень здорово снова попасть к Яне)
Сергей Сержант
Чисто уютно,мастер Татьяна большое спасибо!
ЮБ
Юлия Брусенцева
Марукки- настоящий профессионал и чудесный человек! С какими красивыми волосами я ушла! 😍😍😍 Теперь только к этому мастеру! Спасибо!!!!
nikolasfrm nikolasfrm
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Иван Павлов
Невозможно попасть, приходил два раза и вечно попадаю в большую очередь, а потом всей очереди говорят, что есть человек по записи и мы должны его ждать, хоть везде написано, что парикмахерская работает без записи, это так отвратительно Можно же хотябы двух человек в смену ставить, а не создавать конфликтных ситуации,где человек по записи должен ждать тех кто пролез вперёд, и наоборот, все жду, а оказывается, что можно было записаться
Павел Еремин
Был у мастера Маруки, стрижка от неё просто космос, исполнила именно так как я и хотел ни на миллиметр мимо, всем рекомендую!
Александра Чернова
Отлична парикмахерская, мастерица супер!!!!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! От всей души благодарим за высокую оценку! И ждем Вас снова!
ВД
Виктор Дубинин
Очень приятная девушка,хорошо стрижет очень общительная Марукки
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! От всей души благодарим за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады Вам!
Самвел Мартиросян
Отличный салон,мастер азиатской внешности Марукки
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Самвел! Спасибо за отзыв с фото! Благодарим за высокую оценку нам и нашему мастеру! Ждем вас снова!
Павел Петров
Добрый день! Такого хамства, давно не встречал! Пришёл постричься, была 6 Стрижка в подарок, объяснил мастеру как стричь, а она говорит что это стоит не 300₽, а 450₽, простая Стрижка сбоку без насадки, сверху с насадкой, все.. на что мастер стал говорит что это сложная Стрижка, и нужно переход делать, и т.д., я просто не совсем понимаю, как ещё можно стричься без перехода, если только ты не отращиваешь волосы. В общем Парикмахерская без опознавательных знаков, нет ИП, нет информации для клиентов. На вопрос, дайте номер руководителя, а ответ услышал что ко мне приходят тол ко нормальные клиенты. В общем оставьте себе свою стрижку в подарок, с таким сервисом.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! мы благодарим Вас за обратную связь и нам очень жаль, что вы оказались в такой с…
Анатолий Сергеевич
16.01 16:55. Пришли без записи. Работают два мастера. Мне объясняют что у них по записи есть человек на 17:00, 18:00 и 19:00. Внятно объяснить мне почему я не могц подстричься в 17:00 если работают два мастера, а по записи один человек мне не смогли. Очереди живой не было. Записали на 18:00... здесь получилось вторым, т.к. к одному мачтеру запись есть... снова непонятно почему нельзя подстричься в 17:00 или 17:15-17:30, когда мастер освободится. Пришли в 17:55, мастер к которому записаны освободился в 18:20!!! Приэтом человек который стригся был БЕЗ ЗАПИСИ!!! При этом на рекламном щите написано что стрижки без записи и стрижка за 15 минут!!!
РЗ
Руслан Зурнаджян
Классные кудри,мне понравилось)лежат как родные,спасибо моей подруги,Марукки❤️
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за обратную связь и фотографию! Действительно, Марукки замечательный…
Александр Алексеев
Парикмахерская очень хорошая , всем советую , мастера профессионально сделают причёску на любой вкус и выбор .
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Александр, за оставленный отзыв! Будем рады вас видеть вновь!
Евгений Парфенюк
Хорошее место , персонал стрижёт на хорошем уровне , советую посетить это место )
24 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, день добрый! Спасибо Вам, за оставленный отзыв. Надеемся увидеть Вас вновь!
РА
Роман Абрамов
Хожу уже с несколько месяцев к барберу Олегу Молодой, талантливый парнишка Знает своё дело на 10 из 10 Сделает красиво и качественно Искренне советую На фото “Fade”
24 декабря 2021, официальный ответ
День добрый, Дмитрий! Благодарим Вас от всей души за честный и искренний отзыв! Да еще и с фото! Дей…
EU
Enita Uhivers
Отличный персонал,добрый и отзывчивый! Отдельное спасибо,мастеру Татьяне. Специалист своего дела, очень понравилось её обслуживание!
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв. Татьяна - профессионал с большой буквы и мы рады, что вы её и наш клиент! Ждем вас снова!
Георги Георги
Обман, на рекламе стрижки 300р в итоге 450,никакой разницы,от салона у дома,ехать в такую даль смысла нет,стала просто обычной парикмахерской,с очередями,и без возможности записаться.
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Никакого обмана нет, действительно все с стрижки -мужские, женские и детские с…
ТФ
Татьяна Федорова
Очень понравился подход мастера перед окрашиванием. Был запрос и мастер подсказала, как будет лучше. Доверилась и была приятно удивлена. Спасибо за крутое окрашивание 👌
31 июля 2021, официальный ответ
День добрый! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Константин Ванюков
Сотрудники отзывчивые, работают быстро, качественно и не дорого
31 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за честный отзыв. Мы стараемся для наших клиентов стать лучше. Ждем Вас снова!
Сергей Очиров
Сегодня постригся, стрижка порадовала, спасибо Вам
31 июля 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! От всей души благодарим, что нашли время написать отзыв. Мы это ценим и рады встретится с Вами вновь!
Денис Спикин
Отлично подстригли за приемлимую цену!)
26 июня 2021, официальный ответ
День добрый, Денис! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Ждем вас снова!
Василий Милов
Парикмахерская понравилась, мастер татьяна, действительно мастер своего дела, позитивная, добрая общительная, стрижка огонь 👍🔥🔥🔥
26 июня 2021, официальный ответ
День добрый, Василий! Благодарим за искренний и душевный отзыв! Мастеру передали Ваш отзыв! Ждем снова!
Руслан Зурнаджян
Понравилось общение с мастером,обещала меня подстричь на на лысо почти)🥰(Мастер Татьяна)
26 июня 2021, официальный ответ
День добрый, Руслан! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Татьяна у нас с чувством юмора! Приходите к нам ещё!
Алексей Петров
Прихожу в этот салон, так как он находится рядом с рабочим офисом. Рад, что полностью доверился мастеру Маруки и не прогадал! Получил удовольствие от работы мастера, общения и своей причёски! Всем мира и добра! Любите себя!
27 апреля 2021, официальный ответ
День добрый, Алексей! Благодарим за душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны! Спа…