Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
RB
Roman Bosson
Просто дно, молодешь орет, ругается матом. И ничего не заказывают. Просто сидят и орут. Вам самим там не надоело. Хотите посидеть нормально езжайте уж в Мармелад. Данное место просто дно. И проверяйте что вам кладут. Любят не докладывать, а потом ой извините.
12 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы учтём…
S
Sigrlin
шумно, тесно, не уютно
Angleliiin Aaaa
Отвратительный ресторан из всех вкусно и точка в нашем городе. Сотрудники грубые, заказываешь бургер то не докладывают продукты, то картошка холодная, подходишь и просишь поменять, с таким лицом смотрят, как будто я сама виновата, что зашла в их ресторан. Еда у них невкусная. Во всех остальных все одинаково, а у них как будто на отвали делают. В общем, решили не ходить в данный ресторан. Едем на Пархоменко)
РП
Роман Павленко
Пришёл с надеждой вкусно поесть. На кассе мне нагрубили. Полное неуважение! А также ужасно пахнет и очень грязно! Полная антисонитория! никому не советую посещать это место!!! КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЕН
РН
Ростислав Науменко
Везде написано, что работают до 03:00, приехал в 01:00, но все закрыто, сделать заказ невозможно даже подъехав на машине При заказе онлайн оплата прошла, деньги списали, но заказ был отменен по причине - проблема с оплатой И это все при том, что персонал (или гости) сидели внутри и в открытую бухали...
Миша Нестеров
Круто понравилось вкусная еда быстро сделали заказ
Пётр Заруцкий
Это не вкусно и точка это какое-то ... Я не знаю что употребляет персонал,но мальчик в утренней смене сегодня явно не в адеквате. Поехал я отсюда поскорее.
No Name
18 июля вечером сделала заказ, ночью стало плохо - отравилась. Обратилась в техподдержку, где меня ЗАВЕРИЛИ, что продукты наисвежайшие и не может быть, что я отравилась именно там. К слову говоря, это не первый случай отравления в данном заведении). Товарищи, пожалуйста, не кушайте в указанном заведении, фразы о соблюдении санпина и условий хранения продуктов со слов сотрудника колл-центра ВиТ- игра, не стоящая свеч, поверьте. Вместо компенсации хоть какой-то суммы, услышала «извините». Извините за что? Что по вашим же словам у вас все хорошо?) Противоречия сплошные. Кушайте вкусно, но не в данном заведении, товарищи, обходите его стороной.
ИА
Ирина Андреевна
Самый неудачный мак, вы за 2 или даже 3 недели не можете починить монитор выдачи заказов? ресторан быстрого питания, а заказ ждать больше 30 минут, вы издеваетесь?
Иван Михайлович
Всего то заказал картошку фри и то получил один негатив. Вместо нормальной картошки получил какие-то вялые «сопли», явно не первой свежести!
Ravil Rf
Очень медленно в макавто. Кроме нас никого не было.
Евгения Овод
Сделали заказ на самовывоз, не успевали забрать, ребята вошли в положение и придержали заказ, спасибо большое! Еда и напитки очень вкусные!
ДД
Дарья Долгова
Хорошее заведение,всегда чисто ,быстро и очень приветливый персонал!
123 124
Ужасный грязный мак, столы грязные м ободранные... Не приятно... При этом сумма заказа 600р
KP
Kir Pol
30 минут ожидания за не вкусный мафин с яичной скорлупой и стакан чая!!!!
Антон Гордей
Ужасная забегаловка. Дети лет 12, курят свои парилки, пьют Балтику 0, орут матом, места занимают просто так. Сотрудники никак не реагируют на данную проблему. Вообщем не стоит сюда ходить
Маргарита
Ужасное место! В этом заведении проводят свой досуг несовершеннолетние, по поведению дети алкоголиков наверное. Персонал никак не реагирует, наверное боится их. Эти подростки, сломали двери в туалете, курят свои парилки прям за столиками, ничего не заказывают, просто сидят, пьют пиво. Мат стоит на всю округу и персонал делает аид, что так и должно быть, ужас. Передо мной девушка попросила книгу жалоб, хотела написать, что нет реакции на то, что людям, которые оплатили и ждут заказ негде сидеть, а дети с пивом и сигаретами занимают все места. Администратор сказала, что нет у них свободных сотрудников, что б их выгнать, вышел какой то худенький мальчик, что то им прошептал, естественно его послали и всё на этом. Самое ужасное заведение в городе Волгоград! 👎 Наймите толкового администратора.
Александр Красновский
Стали очень медленно работать. На маленький заказ картошка и бургер потратил в очереди сегодня минут 9 хотя мой заказ в очереди был 2. Ещё очень мало положили картошки фри хотя шаксщ был на среднюю порцию картошки. Недоволен качеством обслуживая. Тоесть недополучить картошки это был сверх отвратительно. И мой день был испорчен с утра.
Валерий Скороход
Салат был уже мертв в бургере, а остальное вроде неплохо
Яна .
04.08.24 сделала заказ, купила ролл без помидор (!!!), прихожу домой, открываю ролл и начинаю кушать, ближе к концу начинаю кусать, а там помидоры. У меня аллергия на помидоры, вся опухла, испортили весь вечер!!!
Алексей К
Заказал в авто большую картошку и бургер. Все сложили в пакет, который я открыл только дома. Картошки было пол пакетика. Позвонил по телефону, который нашел в Яндексе и попал на Штеменко. Меня выслушали, попросили фото и всю информацию передали в данную точку. Со мной связался старший смены, извинился и при следующем визите сюда меня ждал приятный сюрприз - к моему заказу бесплатно добавили большую картошку, мороженное и кофе. Звезду снимаю лишь за длительное ожидание при каждом визите (5-20 минут)
Влад Ротор
Легендарное место (по-крайней мере для меня)
Victoria Liberty
30 апреля в 21.30 было приготовлено на доставку шикарно, и внимательно. Ничего не напутали и было все свежее, спасибо. Хотелось бы всегда так🌸
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
Анастасия Байзулина
Заказали два биг спешиал джуниор, в бургерах был не стандартный, а другой-кислый соус!!! В помойку просто..
Глеб Новак
Отказали в обслуживании ночью, на выносе, без авто, при этом нахамили. Это незаконно. Дорога у вкусно и точка не является проезжей частью, отказ и выборочное обслуживание незаконно. Вы попали на штраф от 300000 до 500000 для юр лиц. При наличии извинений и снятии ограничений доводить дело до конца не буду
КП
Кирилл Перлов
Бургер Кинг лучше
Сергей Лазарев
Один из лучших маков. Чисто и контингент нормальный. Много детей, но спокойных. Персонал улыбчивый, приветливый. Можно позавтракать спокойно, часов до 11 никого
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Леонид Пажарский
Обычный и чистый макдональдс, что еще нужно. Было все нормально, еда нормальная и быстро принесли
Анастасия Клецкова
Это было ужасно! Заказали доставку в этом предприятии, как итог - самый дорогой бургер не положили, соус не положили. Когда в доставке это обнаружили - на горячей линии, курьер ВСЕ МОЛЧАТ!!! Нигде никакой обратной связи!!! О каком сервисе может идти речь? Я так понимаю какой-нибудь новичок собрал заказ, менеджер не проверил, все отдали курьеру. Еду никто так и не привез. Везде игнор и молчание. Вечер испорчен из-за невнимательности сотрудников. У сотрудников вообще нет заинтересованности в обслуживании клиентов, а следовательно - личностном росте.
Демид Фортунатов
Сегодня заказывала еду для семьи, однако при получении заказа я столкнулась с непрофессионализмом сотрудников. Все было перепутано, а половину моего заказа просто не вложили, хотя я указала его доставку в чеке! Было ужасно... просто ужасно... И что ещё хуже, все блюда были не вкусными и холодными!
Александр Покузеев
Обслуживание ужасное. Сделали заказ простейший ,даже видно было из того что мы заказали все лежало на линии раздачи. Ждали заказ пол часа. После этого жена пошла и чуть не разнесла эту контору. После чего начали отмазы лепить что оплата не прошла. Как итог извинились и выдали к заказу ещё мороженого в качестве извинения. За это спасибо конечно!!!
Санечка .
Прекратите набирать на работу людей с 3 классами образования! Заехали в Макавто рано утром, зал был закрыт, человек перед нами подошёл пешком, сделал заказ, оплатил его, после чего на выдаче ему отказались его выдавать, так как в макавто он не на машине, за 20 минут споров скопилась очередь из машин. В итоге нам пришлось взять его заказ и отдать его парню. Вы взяли у человека деньги и не выдаёте ему заказ - ничего не попутали??
Арина Иванова
Покупала мороженое и бургер, при выдачи заказа девушка взяла ложку руками (прям пальцами без перчаток!!!) и сложила в пакет
Ваня Ромашкин
Извините, но один раз облапошить с заказом это ладно, но второй раз наггетсы не положить, ну это слишком, p.s мне не жалко денег, пусть детки кушают малоимущие, но это извините меня обслуживание людей и такое обслуживание ужасное!
Эвелинка Васильева
Я у вас отравилась, большое спасибо за день когда меня целый день тошнило без остановки 🤟👍
Александр Александр
Ассортимент нормальный, персонал вежливый. Единственный минус- грязные столы.
Alex ⠀
Кузя лакомка!
Зайка Иванова
Приехала в 22.35 здание было закрыто. На дверях работаем круглосуточно супер
Baxall Mish
В макАвто пиханули тупо холодный капучино. Помойка.
Елена Бирюкова
Не доложили половину заказа,а обнаружили уже дома! Проверяйте сразу не выходя из здания!
Diana Kondrashova
Вкусная еда, большой выбор, много разных напитков, хороший персонал, быстрая готовка, оптимальные цены.
Татьяна Плотникова
Каждый вечер как к себе домой 😁❤️ Спасибо за все!) Только очень огорчает, что макфлури не продают ночью 😭😭😭
Nurxan Novruzov
Все классно 👍😊, спасибо)
Александр Красновский
Добрый день. Кофе что шло по акции за 1 рубль купил на 199₽ 16 февраля 2021 года в период 21:50-22:00 приготовлено было отвратно. Заказывал капучино. Сделали не капучино а без молока, тоесть экспрессо, ещё не полный, а пол стакана и это объемом 0,2 литра. Вдобавок оно было ледяное. узнал только перейдя дорогу напротив Макдональдс. Отвратные стали акции. По акции вам делают подобие того что продают за полную цену. Раньше там же где по акции было 2-е кофе бесплатно мне вместо второго кофе дали тупо пол стакана кипятка. Не советую брать что-то по акции. Лучше реже но без акции, тоже самое, но будет лучше и вкуснее. Семь ветров напротив парк Хаус Мак дональдс Волгоград! Поставил бы ноль, но нельзя, расстроен до глубины души...
Александр Чернущенко
Все прикалдесно, быстро выдают заказ, мак авто супер.
Анастасия Солопий
Сегодня делала заказ, для всей семьи, однако при получении заказа сотрудники показали свой непрофессионализм, все перепутали, не доложили половину заказа, что было указано в чеке!!! Ужас....просто ужас....и мало того ещё все не вкусное, холодное!!!
Игорь Серов
Только что купили здесь 3 биг тести и Все не соленые(котлета без соли и булка пресная), а также картошка фри как в магните, не о чем и не солёная. Я вообще не доволен этим персоналом 👎👎👎
Артем
Заказал мороженно, к одному вопросов нет, а второй даже половины не набралось! И такое уже не первый раз! А они сразу в пакетик... Проверяйте сразу!
Semion Cherepahin
В макавто девушка абсолютно не слушает, что заказывают. Кофе холодный! Сервис А-ля рус, до стандартов Макдональдс далеко.