Наутилус
12+.
Получить купон на скидку
ОМ
Ольга Марченко
Ребёнок ходил на занятия к логопеду Галстян Л. С. очень понравился подход преподавателя и методика. Сын всегда с удовольствием шёл на занятия и выполнял задания. Конечно, результат не заставил себя ждать. Правильное произношение стало появляться уже после первых занятий. Спасибо большое
Антон Малянин
достаточно дорого, но эффективность под вопросом. администратор кидает непонятные претензии, чего то ей в посетителях не нравится. не потрачу здесь больше ни рубля.
Анастасия Мирова
Очень приятное место, внимательный персонал
Вера Малая
С сыном посетили Психолога, детского нейропсихолога Елкину О.В. В детском клубе Наутилус . Обратились получить консультацию по вопросам общего развития, внимания , речи. А получили гораздо больше , от полезных рекомендаций специалистов, до практических занятий дома, с сыном до этого обращались к другим специальностам, но такой диагности и рекомендаций никогда не получали . Даже после визита всегда в голове оставалось множество вопрос . Если вы понимаете , что вашему ребенку необходимо помочь в развитии , а так же заранее задуматься о его обучении , адаптации , социализации, то вам обязательно необходимо посетить данного специалиста . Консультация была проведена как с мамой , так и с ребенком . На все вопросы, волнующую меня специалист отвечал профессионально , не пытаясь сказать , что все хорошо и просто ждите , как очень часто бывает . Еще раз большое спасибо , за проведенную работу , мы обязательно еще вернемся!!!!!
НГ
Наталья Грянченко
Отличный клуб детского развития. Все устраивает. Ребенок ходит с удовольстаием в бассейн и на ОФП.
ОБ
Ольга Березнёва
Всегда приветливые,внимательные и что очень нравиться- профессионалы!!! Так держать!!!!
ОБ
Ольга Березнёва
Инга Гольц
Отличный клуб Ребенку очень понравилось, с самого первого занятия купили абонемент, все тренера отличные , находят подход к каждому ребенку, все нравится, ходим с удовольствием Всегда чисто и тепло 👍👍 рекомендую
Елизавета Буханцева
Хорошее место, долго подбирали тренера ребенку. Есть такие, что особо не заинтересованы. Из минусов, поменять бы сломанные игрушки или вообще их убрать. Те что для детей в игровой зоне.
Юлия Б
Нашему сыну безумно нравится посещать этот бассейн. Ранее пробовали в другие отрицательно, не принимал никого из тренеров, сразу плакал сильно , а сюда к тренеру Анжеле пошел сразу же на первом занятии и даже в воду и уже есть успехи🙏🏻 Ставлю все 10 ⭐️ за это место!! Всем советую - в особенности тренер Анжела👍🏻👍🏻🌸
Шикарное место, очень грамотный подход, спасибо вам за работу, продолжайте в том же духе, Респект админам, тренерам, ребенок доволен, результат хороший, энергия в нужное русло! Супер! ♥️
Анастасия Размерова
Тренер Анастасия нам очень нравится, нашла подход даже к самому серьезному ребенку, с каждым занятием все больше раскрепощает и прививает любовь к плаванию ❤️ спасибо ей!
НО
Нина Опарина
Все очень понравилось, хорошо встретили, очень милый персонал) Тренеру Ирине отдельное спасибо) малыш улыбался и был рад поплавать в первый раз ) Будем ходить к вам на постоянные занятие ❤️
РГ
Ряна Гасанова
Лысяков Дмитрий очень чуткий тренер. Находит подход к любому ребёнку
Виктория Котлярова
Ходим к Анжеле, очень нравится. Ребенок на контакт идет не к каждому тренеру, а тут сразу пошел на контакт. Нравится как идет урок, ныряем и плаваем с удовольствием.
Ребёнок доволен, после пробного занятия сразу купили а абонемент. Все супер, чисто, прекрасный персонал и хорршие тренера.
Алиса Мананьева
Отличное место, всегда бежим на занятия плаванием с отличным настроем. Тренера Даниил Бадмаев,Анна Кубанцева и Юлия Колбасова просто покорили наших детей.
ВБ
Валентина Быкова
Отличный клуб 3 бассейна, кабинет массажа, и зал для фитнес-тренировок. Достаточно просторная раздевалка, есть шкафчики для вещей, пеленальные столики для малышей, 3 душевые кабинки, туалет. Также большой и просторный хол, игровая зона, где детки могут провести досуг до или после тренировки, чтобы ожидание не казалось выматывающим. Отзывчивый, дружелюбный персонал. Тренера ищут подход к любому ребенку. Различные абонементы, разовые занятия, кому как удобно.
Мария Сидоренко
Мы очень рады, что стали ходить в бассейн «Наутилус». Мы ходим на плавание к тренеру Анжеле, мы от неё в восторге. Сразу видно, что человек любит свою работу. Анжела всегда в отличном настроении, занятия проводит очень интересно и продуктивно, использует разные атрибуты для плавания, что моей дочке очень нравится. Ребёнок ходит в бассейн с большим удовольствием и просит каждый раз пойти ещё! Спасибо большое!
AM
Anastasia Murzintseva
Как же хорошо, что есть такие места для детей! Мой сын обожает плавание, начали заниматься в Наутилусе с двух месяцев и ходим до сих пор. Очень благодарны тренеру Анжеле! Она прекрасно ладит с детьми, научила сына нырять и теперь учит плавать, от всех занятий только позитивные эмоции, сын всегда с радостью бежит на занятия и потом всем про них рассказывает)) У Анжелы всегда получается очень интересно сочетать развлекательную часть и обучение, что очень важно когда ребенок еще маленький!) Занятия в бассейне помогли нам избавиться от кривошеи и благодаря им мой ребёнок заколен и реже болеет, я очень всем довольна!
Мариам Гукасян
Очень рады, что попали в Наутилус. Прекрасное место для развития детей, всегда тепло и чисто. Ходим с 2-х месяцев и ребенок просто счастлив, а прогресс очевиден. Пришли к тренеру Анжеле, по рекомендации многих знакомых и друзей и не пожалели ни минуты! Тренер сразу нашла подход к ребенку, каждая тренировка проходит с улыбкой и смехом. Ребенок даже в таком маленьком возрасте не хочет выходить из бассейна! Записываемся заранее за месяц, так как места к Анжеле разлетаются как горячие пирожки) Анжела всегда готова подстроиться под график ребенка, помогала найти окошко или свободные часы. В последний месяц к сожалению ребенок болел и приходилось постоянно отменять запись и какого было мое удивление, что все это время тренер был с нами на связи, уточняла как наши дела и как мы себя чувствуем (без вопросов когда мы придем). Для меня это знак того, что Анжела не просто профессионал своего дела, но и хороший, чуткий человек, который переживает за детей с которыми занимается. И когда я писала Анжеле «мы не можем приехать, извините», всегда относилась с пониманием и говорила «нечего страшного, все мы люди и увидимся тогда в следующий раз». Ждем следующую неделю чтобы снова прийти в бассейн и зарядиться хорошим настроением! Отдельное спасибо руководству, которое придумало систему бонусов. Было приятно их получить! Также отдельная благодарность администратору Маргарите. Всегда встречает и провожает с улыбкой, после занятия интересуется как все прошло и помогает если возникают вопросы. В общем, Наутилус это ❤️
Даша Рыбакина
Шикарное место для детей! Нам очень нравиться клуб наутилус. Ребенок бежит на тренировки с удовольствием. В бассейн ходим уже 2 года к тренеру Анжеле, очень приятный тренер, нашла подход к ребенку с самого малышкого возраста. Читала комментарии, что Анжела отменяет записи, за 2 года ни разу нашу запись тренер не отмерил, если и отменяли запись только мы, по причини болезни. Также хотим выразить благодарность Дарье Басюк, ходим на детский фитнесс, в группу. Тренер, просто прекрасный человек. Каждому ребенку уделит время, покажет и объяснит упражнение. Спасибо большое, клуб Наутилус за ваш труд ❤️
Ирина Васильева
Это лучшее что могли открыть у нас в городе для грудничков. Невероятно уютно. Мы ходим с 2 месяцев и ребенок бежит с радостью. Тренера ко всем находят подход. За 2 года мы побывали у многих, спасибо Анжеле, Анне, Екатерина, Алине, каждый из тренеров ребенку запомнился. Если ребенок идет с удовольствием и делает большие успехи это и есть профессионализм. Спасибо огромное🤗
Masha Savchenko
Замечательный клуб раннего плавания. Сотрудники отзывчивые, тренера профессионалы. Вода в бассейнах теплая, чистая. Особенно дочке понравился тренер Анжела. Плавать с ней дочке доставляет удовольствие.
НП
Надежда Петренко
Замечательный бассейн. Чисто, уютно. Прекрасный тренерский состав. Мой сын ходит с удовольствием. Администраторы всегда на связи, напоминают о занятиях. Рекомендую тренера Анжелу ходим к ней уже 2 года,очень нравится .
Алина Полякова
Очень нравится наш клуб Наутилус 😍 Ходим туда уже около 3 лет, почти с открытия. Начиная от администратора и заканчивая руководителем, всегда чувствуем теплоту и заботу, исходящую от них. Всегда все чисто, опрятно, воду в бассейнах фильтруют через песчаный фильтр помимо хлора. Ну и, конечно же, мы очень любим нашего тренера - Анжелу, к которой попали мы с самого начала, и занимаемся до сих пор. Отзывчивая, понимающая, ищущая всегда новые игры и подходы к ребенку, с отличным чувством юмора, что не менее важно для нас 😄 Мы безмерно ей благодарны, что наша дочка в 3 года уже плавает самостоятельно в бассейне. Побольше бы таких тренеров! Наутилус - это и правда, как большая семья ❤️ С каждым разом дочка не хочет уходить с бассейна, а заинтересовать ребенка - дорогого стоит. Спасибо большое вам, команда Наутилус, и огромного вам процветания! ❤️
An
An nnn
Добрый вечер. Ходили на занятия с 2х месяцев. Работала у вас тогда пекрасный тренер Юлия. Проходили месяца 3-4 и она ушла, мы тоже перестали ходить. На вотсап неоднократно от вас поступали предложения возрбновить тренировки. В итоге 2 недели назад мы решили снова попробовать. Тренера выбрали по отзывам, Анжела. Ребёнку год и она долго привыкает к людям, мы сразу уточнили у тренера, не собирается ли она уходить как Юля. Анжела заверила что нет, посоветовала режим 3 тренировки в неделю, чтоб ребёнок привыкла к ней. Мы начали ходить. Ребёнок привыкает и тут один раз Анжела отменила запись, ок перенесли к другому тренеру, сегодня второй раз пришло сообщение об отмене. Потом выясняется, что из-за того что у нас почти всегда записи вечерние и получается что тренеру неудобно. Слишком много "окошек " между занятиями, которые не оплачиваются и ждать она не хочет нас. И вот теперь у меня вопрос к вам? Это по вашему нормально? Ставить время вечернее, а потом если запись не полная, отменять неудобные занятия? Напомню, что стоимость занятия 800р за пол часа!! Я когда записываю ребёнка на неделю вперёд, наверное тоже расчитываю своё время? Надеюсь руководство прочитает данный отзыв и примет меры по поводу оплаты этих "окошек" у тренеров, чтоб они не отменяли неудобные им записи! А то как перестаём ходить-так начинаются смс о том "как вас давно не было". Приходим-в итоге через раз отмена. Я разочарована. P.s. решиши выбрать другого тренера в надежде всё таки продолжить занятия, тк в остальном всё устраивает и ребенку нравится.
MS
Mariam Shahverdyan
Спасибо тренеру Ангелине! Очень отзывчивая, профессионал еще и так любит деток😍рады, что именно к ней ходим!
Мария Сафронова
Клуб классный! Все чисто, аккуратно, удобно. Тренер Юлия К. очень нравится! Ребенку с ней супер комфортно, умеет и отвлечь от плохого настроения и завлечь на упражнения.
Людмила Сластен
Ходим только ещё месяц, ребенку 2,6 года, ему ооочень нравится! Нравится работа тренера Ксении, ни минуты отдыха, всё отведённое время ребенок занят, активен, в движении. Рекомендую деткам для укрепления здоровья и иммунитета👍💪
ТД
Татьяна Дмитращенко
Тренер Даниил Бадмаев. Все очень понравилось. Персонал вежливый, бассейн чистый, зона переодевания большая. Тренер сразу нашел общий язык с ребенком😊
Наталь Я
Наутилус прекрасное место для наших детей. Нам нравится 👍 и я рекомендую это место .
Татьяна Дегтярева
Очень всё нравится!ребенок научился плавать уже на 3 занятии. Тренер Вадим Алексеев-супер! Спасибо огромное!
Катерина Шишкина
Нам полгода, пришли на пробное занятие по плаванию. Понравилось все: нас хорошо встретили, проводили, приятный персонал. Инструктор Алина Рыбалко поладила с малышом, проконсультировала по общему состоянию. Естественно, мы купили абонемент, в том числе на массаж. У компании удобный личный кабинет, интересная система лояльности. Спасибо!
КЧ
Кристина Черноиванова
Все отлично 👍 чисто и уютно , отличные персонал и тренера🫶 ребенок в восторге и мы тоже ❤️рекомендую 👍
Виктория Калинина
Шикарное место, ходим в бассейн - дети в восторге) спасибо любимым тренерам Михаилу и Анне))
Валерия Старостина
Отличный детский клуб! Ходим с удовольствием!
Виктория Марченко
Отличный бассейн для деток. Нам 5 месяцев, ходим к тренеру Юлии, прекрасный специалист, всем рекомендуем. Ходим и радуемся))
Анастасия Плешкова
Из всех организаций с грудничковым плаванием выбрали именно эту. Цены самые низкие в городе, а также плюс, что ребёнок плавает в бассейне, а не маленькой ванночке. Уютная атмосфера, отличный персонал. Жалею только, что не отдала на плавание ребёнка раньше. Ходим к Юле Ерофеевой.
Галина Калинина-Фокина
Очень хороший бассейн! Всегда чисто, прекрасная атмосфера! Вежливый и дружелюбный персонал! Отдельное огромное спасибо тренеру Юлии Ерофеевой, Юля просто супер, сынок в восторге, улыбается на всех занятиях! Юля очень добрая, весёлая, всегда в хорошем настроении - это очень важно для малышей.Будем продолжать посещать занятия с Юлей!
Анастасия Густаво
Замечательный клуб. Очень добродушные и квалифицированные тренера. Весь персонал клуба очень приветливый и милый
ЕО
Екатерина Орлова
Очень хороший детский оздоровительный комплекс. Сегодня первый раз сын занимался гимнастикой на персональной тренировке с Владимиром. Ребенку 2 годика. Очень понравилось. Будем ходить.
ЕГ
Елизавета Губенко
Замечательное место! А особенно тренера, отдельное спасибо Вадиму и Анне!
ЗБ
Зарина Б.
Отличный мастер Юлия! С первой секунды нашла подход к ребенку! Спасибо!
Анна Белицкая
Отличное место для деток, все нравится) Тренера просто супер.
Наталья Полякова
Очень хороший бассейн. Тренеры супер. Чисто,уютно, по-домашнему и в то же время профессионально
Екатерина Тимченко
Если бы можно поставить 100 звезд, я бы поставила 1000!!!! Это Профессионалы с большой буквы! Ради таких занятий никаких денег не жалко! И нет, это не заказной отзыв))) ребенок, который панически боялся воды, даже на первое занятие рвался прыгнуть в бассейн! Это дорого стоит.
Орынай Конашова
Отличное место 👍. Все тренера профессионалы своего дела 👏
Дарья Марченко
Ходим с самого открытия! Все тренера - лучшие, с индивидуальным подходом, чисто, безопасно, красиво.
ВТ
Виктория Трыханкина
К каждому ребенку индивидуальный подход. Ребенок с особенностями развития многому научился и учится дальше благодаря таким прекрасным тренерам.