Русь
Шашлычная
ВА
Владимир Акимов
Шаурма сухая. Мясо жилестое наверное в бегах участвовала. Не которые посетители слаще моркови и не пробовали. Не советую.
ТТ
Тото Тотото
Отзывы накрученные Смешно
Иван Серебренников
Шаурма бомба, персонал приятный, но маловато лука добавили хотелось бы побольше а так все прекрасно готов каждый день заезжать мой вердикт👍
НА
Нигар Абдурахманова
Вкусный шашлык, чувствуется хороший маринад, сочное мясо. Крутая дружелюбная атмосфера. Приятные цены. Рекомендую, тем кто любит вкусно покушать!
ВВ
Виктория Викторовна
Готовят вкусно. Чувствуется Восточный вкус. Персонал приветливый. Рекомендую
КС
Константин Сергеев
Шашлык вкусный, мясо сочное, но порции маловаты. Обслуживание быстрое, но не всегда вежливое. Цены средние, но хотелось бы побольше мяса. В общем, неплохо, но можно найти и лучше.
ВЧ
Влад Чистяков
Хорошая шаурмичная. Шаурма была готова за короткое время и совсем не дорого, рекомендую каждому кто будет проходить мимо нее.
ГА
Грачёв Артём
Здравствуйте хотел бы поделиться своим мнением о данной шашлычной, я очень оценил общение с клиентами, к вам обращаться с уважением, персонал добрый, оценил восточную кухню здесь тоже понравилось всё, атмосфера класс, корочё всё на высшем уровне, доволен всем советую
ЛГ
Лера Грачёва
Были в этом заведении впервые, кухня отличная, всё вкусно! Персонал отзывчивый,всё рассказали и описали в подробностях, просто превосходно 👍. Обязательно придём ещё раз!!
Владислава Строкова
Недавно посетила шашлычную «Русь»,это находка для любителей хорошего мяса)Понравились шашлыки,а восточная кухня здесь предлставлена в полном объеме.Обслуживание на высоте,персонаж вежливый и внимательный,сразу создает атомы уюта.Интерьер отличный.Рекомендую !
пп
пользователь пользователь
отличная шашлычная,всё очень вкусно советую!!!!
РИ
Руслан Имангалиев
восточная кухня, вежливое обслуживание и классная атмосфера, рекомендую
Сразу скажу, что остался очень доволен! Первое впечатление – приятное оформление зала. Интерьер выполнен в классическом стиле с деревянными элементами, что создает ощущение уюта и тепла. Персонал вежливый и внимательный, быстро принял заказ и предложил рекомендации по блюдам. Шашлык был просто восхитительным! Мясо сочное, ароматное, идеально прожаренное. Порции большие, так что голодным точно не уйдешь. В качестве гарнира выбрал овощи гриль, которые тоже оказались вкусными и свежими. Отдельного внимания заслуживает разнообразие напитков. Здесь есть все: от классических лимонадов до разнообразных сортов пива и вина. Цены вполне адекватные для такого уровня качества. В общем, рекомендую всем любителям шашлыка заглянуть сюда! Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина.
ва
варужан акопян
Недавно посетил шашлычную Вкусный уголок и остался в полном восторге Атмосфера здесь очень уютная, с приятной музыкой и дружелюбным обслуживанием. Шашлык был просто великолепным Мясо мариновано идеально — сочное и нежное, а ароматный дым придавал ему особый вкус. Порции большие, так что даже самый голодный гость останется довольным. Не могу не отметить и гарниры — особенно понравились овощи на гриле и свежий салат. А еще, рекомендую попробовать их домашний соус он прекрасно дополняет шашлык Цены вполне разумные, учитывая качество еды и уровень обслуживания
ИБ
Искандер Брошкин
Приходил в это заведение обычным днём. Сотрудники вежливо приняли с широким ассортиментом шашлыка и восточной кухни. Спасибо за этот приятный обед, было вкусно <3
нА
наталья Александровна
Вкуснейший шашлык и уютная атмосфера. Недавно побывал в шашлычной по адресу: Ряжская, 46, Волгоград, в Дзержинском районе. Шашлык просто восхитительный! Мясо сочное, ароматное и идеально приготовленное. В меню также много других вкусных блюд кавказской кухни. Обслуживание внимательное и дружелюбное, а атмосфера уютная и располагающая к приятному отдыху. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям шашлыка!
ВД
Валентина Данилова
Совершенно случайно наткнулись на эту шашлычную , честно не ожидала даже , что будет все так вкусно . персонал приветливый , будем теперь чаще заходить . спасибо вам
Kk
Karina khachatryan
Место превосходное, самое то чтобы отдохнуть с друзьями
ПА
Простова Алёна
Вкусная шаурма
ИД
Игорь Дамуров
Уютная шашлычка с вкусным мясом. Хорошее заведение восточной кухни, повара очень вежливые, ну и сама атмосфера тоже классная, мне очень понравилось, это то заведение которое я могу рекомендовать
jM
ja Morant
Недавно покупали с друзьями шашлык в этой шашлычной, нам всем он очень понравился. Но тут не только вкусный шашлык, шаурма тоже бомба, цены не высокие, персонал отзывчивый
ДТ
Диана Терехова
Обожаю эту шашлычную! Там очень вкусные шашлыки! Особо советую там попробовать восточную кухню!! Там очень вежливый персонал и очень классная атмосфера!
Мария Колетвинова
Честно говоря, не ожидала, что будет все на столько вкусно. Сочный шашлык, прекрасное меню и приятный интерьер. Рада найти такое хорошее место!
ДЛ
Даша Ли
Шашлык- это моя любовь. И здесь он совершенно потрясающий!!! Ну а особенно приятно, что персонал очень вежливый. Точно буду здесь часто)
Дмитрий Кузнецов
Шашлык от бога очень вкусно
ДВ
Дмитрий Владимирович
Отличная шашлычная. Покупал шаурму все отлично много мяса, и сама она очень вкусная. Приготовили быстро. Все супер вам советую.
КР
Катя Рисова
В одном слове - Огонь!
Артём Скороходов
Покупали с друзьями шаурму,очень вкусно,персонал добрый и отзывчиц,разговорчивые продавцы,приятный запах,интерьер тоже красивый и приятный на вид.
АЧ
Александр Чаур
Покупал детям наггетсы, дети в восторге. Сам часто беру у них шашлык, оченл вкусно приготовлено. Отличное место.
Мирочка Александровна
Топ, быстро приготовили
NP
Nina Popova
Вкусная шаурма, приготовили быстро
АО
Азиз Оглы
Шашлычная в Волгограде просто супер! Мясо на гриле – нежное и ароматное, порции большие. Атмосфера дружелюбная, а персонал отзывчивый. Отличное место для вечеринки с друзьями. Рекомендую!
ВА
Вова Академий
Недавно побывал в шашлычной в Волгограде, и впечатления остались только положительные! Мясо было невероятно вкусным, хорошо замаринованным и идеально приготовленным. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, что делает это место отличным для встреч с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Матвей Ахмеров
Обстановка уютная и приветливая, вежливый персонал быстро принимает заказы. Меню разнообразное, есть как традиционные блюда, так и интересные авторские решения. Особенно понравились мясные закуски
s
sosatamerica
Шашлычная – это настоящая находка для любителей восточной кухни! Я недавно посетил это заведение и был в восторге от качества шашлычка, который здесь подают. Мясо получилось необыкновенно нежным и сочным, а маринад – просто восхитительный! Обслуживание также заслуживает отдельной похвалы: официанты всегда были вежливыми и внимательными, что создавало ощущение уюта и комфорта. Атмосфера в шашлычной очень приятная – мягкий свет, уютные уголки, где можно пообщаться с друзьями или провести романтический ужин.
Михаил Круглов
Вкусный шашлык, персонал приятный, внутри прибрано, столики после клиентов протирают
ВП
Вячеслав Петров
Хочу предупредить всех что можно сильно отравиться съев шаурму в центральном р-не 2 км.сеть Русь. 6.08.2024 взяли две шаурмы с племянником съели и обоим поплохело ночью, а дальше скорою пришлось вызывать. Диагноз острое пищевое отравление.Так можно отравиться только не свежим мясом. Думаю в эту смену многих постигла эта учесть. Не советую рисковать своим здоровьем и покупать продукты питания в ларьке Русь.Надеюсь этот отзыв прочитают не только покупатели(в опасности) но и руководители сети Русь, искренне на это надеюсь.
ИМ
Игорь Маковлев
Шашлык просто самый вкусный, но ещё вкуснее люляшки. Вкуснее наверное не пробовал. После отдыха в Волгограде специально потом заехал и взял ещё домой в Астрахань.
Евгений Калинин
Отличный шашлык делают в Волгограде именно здесь. Также плюс Руси в том, что они принимают заказы на доставку. А грибы жареные в масле у них просто незаменимы на праздничном столе.
Гражданин Сталинград
Вкусная еда на протяжении долгого времени. Молодцы!
Василий Селезнев
Если хотите овощной салат с запахом мяса по цене шаурмы с курицей - вам сюда! Положили 2 кусочка порезанных на всю шаурму, все остальное - огурцы порезанные четвертинкамм и много капусты с соусом. Съедобно, но без удовольствия.
Андрей Болдин
Беру исключительно люля-кебаб , всех видов. Пробывал как в чистом виде, так и в завернутом лаваше с капустой и луком, и соусами. Бесподобно! Пробывали друзья, Все в восторге. За эти деньги просто пушка. Выпечка дорогая.
Игорь Литвинов
Было всё очень вкусно, спасибо!
Игорь Факанов
Регулярно беру тут донар или шаурму на обед, готовят очень вкусно и сытно)
Люся Колычева
Всем очень довольна ! Все очень вкусно спасибо большое
Kseniya U
Брали два вида шашлыка из свинины. Попадались жилистые кусочки. Вместе с мясом положили только малиновый лук (по просьбе). За соус и лаваш платили дополнительно. Шаурма из курицы и свинины в принципе вкусная, но кусочки мяса в ней слишком большие.
Алеся Матвеева
Великолепный шашлык и блюда с ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ мясом,главное просить подождать свежую партию! Все блюда сытные,так что не набирайте! Много!