Gelsomino
Салон-парикмахерская
ИП
Иван Пушнин
Хожу сюда уже много лет. Приветливый и профессиональный персонал. Если по записи, можно скорректировать дату и время, всегда идут навстречу , прислушиваются к пожеланиям клиентов . Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Олеся Устинова
20 с лишним лет навожу красоту у Эрмине, всегда довольна результатом, являюсь постоянным ее клиентом и даже более чем, почти родственником)) всегда теплый, душевный коллектив Gelsomino приветливо встречает, угощает чаем, кофе, вкусняшками, уйти недовольным просто невозможно!!! Хочется возвращаться , что я и делаю от раза к разу)) молодцы девчата, держат марку❤️❤️❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
AE
Alex Evgen
Прическу сделали быстро и качественно. Спасибо за приятный опыт.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 💛
Анастасия Лимаренко
Очень понравилось, стриглись всей семьёй , атмосфера 👍 персонал замечательный и очень приветливый. Алине огромное спасибо за ее мастерство 👍👍👍я нашла место куда буду приезжать за красотой 🤗
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЛ
Наталья Луч
Девченки🔥🔥🔥 Стригут хорошо! Мастер маникюра там есть, волшебница! Всё быстро, качественно, не дорого! Как к ней попадете, других не надо! Она выглядит, как «дюймовка». 🤩 Девочки, это фея!!! ❤️❤️❤️ Шикарный мастер!!! 😘😘😘
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
mm
mih mihыch
Хорошо стригут ходим всей семьёй и очень щедрый персонал дал моему сыну столько конфет что нам на неделю хватило! ✓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!✓определенно пять звёзд
5 января 2025, официальный ответ
Mih, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДВ
Дмитрий Востриков
Отличная парикмакерская, стрегусь с открытия, супер мастера, всем рекомендую, хорошее отношение и чудесная стрижка Вам обеспечены
Роман Гусенко
Все отлично! Спасибо, за лучшую парикмахерскую)
Татьяна Уланкина
Данный салон посещаю очень давно и могу сказать одно-первоклассные мастера. Внимательные, квалифицированные !!!!
АО
Армине Овакимян
Хочу оставить отзыв мастеру по окраскам Эрмине , лучшего мастера не сыскать !!!
Валерия Курбатова
Отличный салон ! Давно пользуемся услугами данного салона . Профессиональные мастера . Огромное спасибо Эрмине за великолепные стрижки !!!🌹
SU
Sberid User
Была у Татьяны мастер от БОГА,МАСТЕРА МАНИКЮРА ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!
ТК
Татьяна Кирикова
Уважаемый Кирилл Павлючков , совершенно не глупый персонал !!! Спасибо всем девочкам , ходим всей семьей !!!
ОБ
Ольга Брозницкая
Регулярно посещяем всей семьёй достойное заведение всем советуем !!!!
ЭМ
Эрмине Матоян
Все супер мастера,хожу уже много лет!!!
Кирилл Павлючков
Глупый персонал