CompHelp34
Сервисный центр по ремонту компьютерной техники
ДХ
Дмитрий Х.
Хороший сервис! Ремонтировал свой старый ноутбук, который ничего уже не тянул. Мастер произвёл его модернизацию - всё достаточно быстро и вышло в разы дешевле нового! Остался доволен. Работает уже больше года!
Roman S
Мастер своего дела, ничего лишнего не предлагает! Цена и качество на высоте! Оперативный выезд
ТБ
Татьяна Божкова
Не первый раз обращаюсь в данный центр - работа всегда на высшем уровне! В этот раз сломался жёсткий диск, работа была сделана очень быстро и качественно - ноутбук запархал))
Cс
CompHelp34, сервисный центр по ремонту компьютерной техники
14 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
M
Maksik2i
Хороший мастер.Качественный, быстрый ремонт за небольшие деньги. Рекомендую!
J
John46621
Привели в чувства мой старый комп, причём по достаточно невысокой цене (ну в сравнении с теми сервисами, в которые обращался), шарят ребята.
Талгат Каиргалиев
Обращался дважды, всем доволен. Мастер Дмитрий берет не дорого
Д
Дмитрий
Хороший сервис, грамотный и приятный мастер. Не запускался ноут... Продиагностировал, заранее озвучил цену ремонта, отремонтировали за пару дней. Цена, кстати не высокая, учитывая сколько сейчас стоят новые ноутбуки..
Моймир III
Хороший сервис. Всё сделали быстро и за вменяемые деньги. Рекомендую
Салимъ Алеуловъ
Отличный мастер! Была проблема с запуском винды - всё починил и объяснил как пользоваться дальше чтобы таких проблем не было. Цена вполне себе приемлемая. Спасибо большое))
Виктор
Хороший сервисник, Грамотный подход, близко к дому. Дима спасибо тебе за помощь в сборке моего компьютера! Буду рекомендовать тебя!
Сергей Козлов
работает грамотный специалист, который быстро и недорого помог. спасибо!