Лайф-Стом
Стоматологическая клиника
ООО Лайф-Стом
Испанская Сосиска
Был здесь в первые на чистку зубов, все понравилось, доктор ответила на все вопросы, была аккуратна и помогла всем всем! Больница удобно расположена
ИШ
Ирина Шулекина
Мне нравится данная стоматология, по ценам так же как везде , но сам персонал , ну очень приятный , не навязчивый, все подробно рассказывают и с днем рождения каждый год поздравляют)
ЯС
Яна Самохвалова
Здесь работают удивительные врачи! Уж насколько я дрожу обычно перед приемом... А здесь так бережно и профессионально всё сделали - я до сих пор в восторге! Хирург Антон Александрович Науменко удалил зуб буквально за несколько движений - и ничего не болело даже после того, как анестезия отошла. И заживает очень быстро. Теперь одним страхом в жизни меньше! :) И к бормашине теперь отношусь гораздо спокойнее - за это спасибо Елене Ивановне Егошиной! Она работает очень мягко, аккуратно и точно, всегда готова объяснить нюансы и предложить варианты дальнейшего лечения. Теперь зубы буду лечить только здесь! Менеджеру - отдельное спасибо за доброжелательность, поддержку и своевременные напоминания о следующем приеме! :)
10 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
Мальвина Агозян
Отлично произвели чистку, дали рекомендации общие по уходу за зубами. Спасибо специалисту Харыбиной Елене
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Надежда Данилина
Была на чистке в этой клинике - только положительные впечатления. Профессиональный, отзывчивый персонал. Оборудование современное. Рекомендую.
Надежда, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Лена Константинопольская
Очень понравилось у вас, приду еще обязательно, все безболезненно, вежливый персонал, рекомендую 🔥
Лена. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
РК
Родион Коломацкий
Отличная клиника и профессиональный персонал, отдельное спасибо доктору Егошиной Елене Ивановне. Операция прошла абсолютно безболезненно, забота и индивидуальный подход к каждому.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Елена Бондарева
Великолепная клиника. Прекрасный персонал. Вежливая и внимательная Екатерина на ресепшен. А врачи какие молодцы. Очень калифицированные. Особенно хочу сказать своему доктору Елене Ивановне огромное спасибо. Врач от бога. Советую посетить клинику Лайф-Стом.
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Эмина Аскерова
Все понравилось, специалист Анастасия Вадимовна профессионал своего дела и отличный собеседник, постоянно интересовалась моим самочувствием, работала очень бережно❤️
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Юлия Скворцова
Отличная стоматология и приветливый персонал! Опытные врачи 🤗пока все очень нравится!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
SM
Serg Mamon
Прекрасная клиника
ОФ
ОлЯ Фетисова
Профессиональные врачи и отличный персонал
ЮБ
Юлия Брыкалина
Отличная стоматология! Забота о пациенте начинается с чудесного администратора Екатерины, которая всегда поможет подобрать удобное время для визита и найдет окошко, если обращаюсь с острой болью. Далее продолжает заботиться и оказывать профессиональную помощь самый лучший, заботливый и чуткий доктор Елена Ивановна. Очень благодарна ей за ее помощь при лечении зубов у старшей дочери (девочка очень проблемная, не каждый врач согласится ее лечить).
Александр Гуляев
Небольшая уютная стоматология,хорошее отношение к пациентам нет сумасшедших очередей как в государственных поликлиниках ,где сначала к терапевту потом на ренген по часу стоишь с острой болью ... Лечился у Елены Ивановны Егошиной ,отличный специалист , еще хирург у них высококлассный ,удалял за раз 2 зуба 7 и 8 ,я даже не понял что их уже нет)
ил
ирина лукьяненко
Выражаю благодарность Елене Ивановне за лечение трудных зубов. И кариес микроскопический сразу определяет, пролечила передние поверхности фронтальных зубов- как свои, только лучше!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
СГ
Светлана Гордеева
Нет не средне, а отдично! Это мой телефон глючит. Лечу зубы, протезируюсь-не так давно, тем не менее профессионализм персонала, ощущается с первых шагов! Отдельная благодарность врачам! Прекрасные знатоки своего дела!
22 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
ИЛ
Ирина Лукьяненко
Елена Ивановна- чудесный специалист! Хожу улыбаюсь и радуюсь! Никогда и нигде не делали чистку лучше чем она! Теперь только в эту клинику
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Знаток
Очень понравилась доктор Анастасия Вадимовна! Очень качественно сделали чистку зубов, вежливая и внимательная! Все прошло очень комфортно. Посоветую своим друзьям.
8 августа 2024, официальный ответ
Знаток, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Александр Полунин
Очень вежливый, теплый прием! Обратился с уз чисткой зубов, результатом остался доволен.
1 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ОЧ
Оксана Червонюк
Теперь это любимая стоматология, благодарна коллеге, которая от души посоветовала эту клинику! Абсолютно все кто там работают- прекрасные люди и отличные профессионалы 🤍
30 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ксения Попова
Супер клиника, отношение и ценность к клиенту всегда на высшем уровне, ортодонт просто волшебница, зубы ровные, смогла сэкономить мне на одной дуге, специалист высшей категории, рекомендую!
Юлия Симоненко
Делала в клинике чистку зубов, все понравилось, вежливый персонал, процедура была проведена быстро и качественно, результат порадовал, удалили зубной камень, дали рекомендации по уходу и лечению больного зуба, который был обнаружен при осмотре.
Р
Рита
Хорошая стоматология, обращаюсь не первый раз. Врач Харыбина очень грамотный и деликатный специалист.
Оксана Камкина
Я до безумия боялась стоматологов, но попав в эту клинику, я осталась очень довольна. Анастасия Вадимовна Тен очень чуткая, добрая, отнеслась с пониманием.Буду приходить только сюда!!!
ВА
Виктория Ан
Все прошло успешно, была на процедуре УЗ чистка, безболезненно, качественно, быстро. Профессиональные специалисты, очень внимательные, дали рекомендации. Ушла с желанием вернутся еще! Спасибо!
Сергей Сергеевич
Ставил пломбу и удалял зубной камень в этой клинике, все отлично. Большое спасибо Елене Николаевне. Теперь буду ходить только сюда. Цены адекватные.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
SU
Sberid User
Нормально лечат, не то что некоторые. Умеренные цены. Вежливый персонал, прислушивающийся к пожеланиям клиента.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
ТС
Татьяна Ситникова
Сегодня было первое посещение. Я в восторге. Все прошло просто супер.
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Артем Нам
Врач Анастасия Вадимовна восстановила зуб, выглядит лучше нового. Результат говорит сам за себя, буду обращаться вновь.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Была на чистке зубов сегодня! Все очень понравилось! Клиника очень уютная и чистая, персонал вежливый, врач очень быстро и качественно выполнил свою работу!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь
Анастасия Чуйкина
Очень странные методы лечения предлагают
ТП
Татьяна Попова
В клинику обратилась впервые, случайно и экстренно. Была приятно удивлена высоким уровнем оказанных услуг, за что огромная Благодарность! Рядом с домом, быстро, чисто, комфортно, без очередей и долгих ожиданий, приемлемая стоимость!!! Отдельно хочу отметить и поблагодарить Елену Николаевну Харыбину, за - профессионализм; качественную и быструю работу; отсутствие боли; любовь и ответственное отношение к своему делу; индивидуальный подход;за волшебные ручки!!! Если стоматолог, то только теперь такой!!!!! Вы -Лучшая! К Вам без страха, с закрытыми глазами и с удовольствием!))) Спасибо!!!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ангелина Кодуа
Делала чистку, все очень понравилось! Большое спасибо доктору !
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Юрий Мартыненко
Хорошая стоматология. Все чисто, стерильно. Работают по записи, следовательно нет очередей. Хорошее отношение к посетителя. Мне восстанавливали зуб, теперь он выглядит как новый, не смотря на то, что был разрушен на 3/4.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
РМ
Роман Муслимов
Замечательный коллектив клиники! Профессионалы своего дела! Больше года на сложном излечении своей улыбки и очень доволен результатом!!! Спасибо огромное за ваш труд и мотивацию!!!🌸
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
НУ
Наталья Ульянова
Хочу сказать огромное спасибо докторам! Все супер, совсем не больно, что для меня самое главное, вежливые и внимательные! Цена очень приятная, и совсем не дорого!
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
ОМ
Ольга Мальцева
Лечила зуб в данной клинике, результатом очень довольна! Врач внимательный и профессиональный. Персонал пунктуальный и вежливыйй.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤝
ЛГ
Лариса Гришко
Все понравилось, компетентные и вежливые сотрудники, спасибо большое, приду ещё.
11 июня 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
НБ
Наталья Будникова
По рекомендации друзей обратилась к Елене Ивановне, осталась очень довольна. Врач обходительна, компетентна, специалист своего дела! Всё доходчиво объяснила о плане лечения, сразу приступили к работе. Успехов в работе всему коллективу, клинике процветания и довольных пациентов!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
НА
Наталья Аксенова
Первый раз посетила данную стоматологию и осталось довольна. Выражаю благодарность Анастасии Вадимовне, очень приятная, работу сделала качественно, залечили кариес и установили пломбу. Довольна полученной услугой.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Ирина Х
Чисто, новое оборудование
11 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ВЖ
Виктор Жереблюк
Сегодня был у Харыбиной Елены Николаевны, могу сказать, что все на высшем уровне. Подход классный, администратор встретила, ответила на все вопросы и нежно передала меня Елене Николаевне)))) Всем доволен, на каждом шагу консультация, пояснение, объяснения, все предельно понятно. Я на 100% Ваш постоянный клиент! Спасибо большое.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВШ
Василий Шахидан
Починили зубик, все хорошо!
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
GP
Galuna Paliy
Рекомендую стамотологию , отношение приятное, вежливое и доброжелательное. Цены приятные. Была у врача Егошиной Елены,. Замечательный врач, сделала все на высшем уровне. Спасибо огромное!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Galuna, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 😉
МД
Марина Дементьева
Хорошая клиника,грамотные специалисты,приемлемые цены!Я очень довольна , спасибо!
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ПФ
Папа Фермер
Я доволен, прошло 2 часа пломба на месте) Надеюсь простоит как старая, лет 5 не меньше!
Папа, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Елена Устинова
Очень внимательный персонал. Квалифицированные врачи. Спасибо. Клиника супер)))
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся!
ЛС
Любовь Сафарян
Очень душевно🥹🫶 Дополняю🙃 с Еленой Николаевной не страшно🫶
11 июня 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое, что выбираете нас🙏🏼
ВЧ
Виталий Чугунов
Сегодня был у Харыбиной Елены Николаевны,проконсультировала,починили зуб))) в скором времени приду ещë
11 июня 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤
SU
Sberid User
Выражаю благодарность всему коллективу клиники и особенно замечательному доктору Елене Николаевне Хандыбиной! Профессионал с большой буквы, золотые руки, всегда четкая и грамотная диагностика, и, соответственно, нужная помощь. Вежливая, тактичная доктор. К сожалению, не запомнила имени доктора, удалявшего мне два зуба зз один прием. Это волшебство! Вы - лучший! Процедура заняла 5 минут. Заживление прршло без осложнений. Только самые прииятные впечатления от посещения клиники. И особая благодарность администратору Екатерине, встречаает и провожает пациентов, как родных.
11 июня 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.