Orlova_Image_studio
Студия красоты
Премия 2ГИС
Скидка 15% на первый визит и за неделю до/после дня рождения!
Записаться
Юлия Сенина
Была в салоне на сложном окрашивании и стрижке у мастера Ксении, все прошло просто замечательно, начиная с консультации, и заканчивая самим результатом. Ксения сделала мне именно то, что я хотела, учла все мои пожелания, очень бережно и аккуратно творила красоту 🫶🏻 После окрашивания Ксения помогла выбрать уход, теперь пользуюсь с удовольствием. Обязательно приду на тонирование в следующий раз, теперь я Ваш постоянный клиент 🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова!
МП
Марина П
Я побывала у мастера Асмик на стрижке, она учла все мои пожелания и результат превзошёл все мои ожидания! Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Все очень аккуратно, профессионально и красиво, спасибо большое🤍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Валентина Стрельцова
Я в восторгеот окрашивания ,которое сделала мастер Ксения Зубкова,Ксения подробно рассказала как ухаживать за волосами ,и работа была сделана очень качественно.Смело могу рекомендовать Ксению другим ,потому что это не только профессионал но и очень приятный человек .🌸🌸🌸 Дружелюбная и уютная атмосфера салона помогла мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита .Я очень довольна своим посещением и настоятельно рекомендую салон Orlova_Image_studio, всем кто ищет великолепные волосы и превосходное обслуживание 😍💫💫💫💫💫
Валентина Стрельцова
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
Мария Айткалиева
Долго выбирала, остановила выбор на этой студии. Мой мастер Ксения, просто 10 из 10 , все на уровне встреча, общение а главное сама процедура 🤍🤍🤍 доверилась со страхом в душе и не пожалела, просто попало в самое сердечко цвет , стрижка 🤍🤍🤍 очень важно. когда мастер все обсуждает перед процедурой и делает все обговорив, найдя решение, которое комфортно гостю🤍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ДА
Дарья Ащаулова
Записывалась на удачу так сказать, по рекомендации подруги, так как не живу в Волгограде, приезжаю к родителям. История моих волос очень печальна, но в случае с этой студией я была приятно удивлена, все по шагам расскажут, объяснят, во время стрижки мастер спрашивала как лучше перед каждым действием (иногда рта не успеешь открыть, а ты уже со стрижкой, какую видит мастер, а не ты). Выполняла работу мастер Асмик, все прошло комфортно, приятная девушка, но считаю можно записываться к любому мастеру в этой студии, так как хозяйка Евгения ко всем подойдет, всем подскажет как лучше, посоветует, очень приятная девушка также, которая учится сама и обучает своих девочек постоянно (узнала у обывателей). Говорю спасибо и надеюсь, что получится приезжать раз в 3 месяца делать красивый эйр тач или может еще что то)), потому что рисковать волосами в других студиях больше нет желания))
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас🙏
Регина Тукач
Была у мастера Екатерина Пахомова , безумно приятный мастер, все подобрала , все рассказала , показала , самое главное сделала качественно, очень понравился сервис , приятный администратор. Девушки которые там работают , очень милые , отзывчивые, все подходили , помогали друг другу, Работали в четыре руки! Приходила бы снова и снова 😻
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ж
жанна
Большое спасибо Галине за обновлённый образ. Делала окрашивание air tuch, с тонированием, а также стрижку слоями и челку-шторку. Очень красиво получилось, на мой взгляд. Очень приятная атмосфера, вкусный кофе, доброжелательные все: парикмахеры и администратор. В моих ожиданиях я хотела быть чуть больше шатенкой, чуть больший контраст, на словах не совсем точно друг друга поняли, но результат хоть и получился чуть другой, но не хуже. Из рекомендаций другим клиенткам могу посоветовать запасаться фотографиями желаемого оттенка волос и формы стрижки, челки, т.к. особенно в части цвета понимание того, что такое, например, оттенок какао у вас и у парикмахера может отличаться :)
1 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
ЛТ
Лилия Теличко
В течении нескольких лет пользуюсь услугами данного салона и конкретно мастера Евгении Орловой. Высокий профессионализм, личное обояние мастера, атмосфера в салоне, великолепный сервис - все эти качества присутствуют всегда. Сложное окрашивание, стрижка - браво! Безмерно благодарна Евгении и ее команде!!! ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЮС
Юлия Соломадина
Я была на консультации в салоне. Там царила уютная атмосфера, а администратор был очень приветлив. Мне очень понравилось находиться в этой студии.
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НМ
Нина Мовсисян
Мастер Алина очень приятная и добрая девушка. Была на уходе )все понравилось 🤍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Альфия Мукатова
Спасибо мастеру Куприковой Алине за прекрасную стрижку 😍 Мастер учел все пожелания 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЗ
Наталья Зверкова
Сегодня была на окрашивании у мастера Дании,осталась в полном восторге! Очень красивый салон и приятная атмосфера , обязательно к вам вернусь ♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Мария Артюхова
Давно хотела попасть именно в эту студию. Все очень понравилось сделали то что именно я хотела. Буду ходить именно сюда❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова❤️
Сегодня была на стрижке и сделала салонный уход.Все очень понравилось,спасибо мастеру Галине.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова
Артем Теплов
Атмосферное и чистое помещение. Остались приятные впечатления и хорошая прическа от посещения, буду теперь ходить сюда постоянно
18 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПБ
Полина Бирюкова
Всё отлично. Приятная атмосфера, лучший мастер парикмахер. Советую этот салон.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
Нелли Самохвалова
Спасибо мой любимый салон 🩷
16 сентября 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 💛
ТС
Татьяна Сонина
Очень хороший салон. Сегодня была у мастера Ксения! К ней я записалась целенаправленно, тк была и остаюсь в восторге от её работы!
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤗
Диана Карапетян
Спасибо большую за красоту! Стрижка слоями-это что-то невероятное, я в полном восторге от нее😍 Прекрасный сервис.
28 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Королева
Была на сложном окрашивании у мастера Пахомовой Екатерины. В полном восторге! Доверила свои натуральные волосы именно этому салону, к остальным такого доверия нет. Свой волос густой, русый, очень сильно путаются. Екатерина справилась на все 100% услышала все мои пожелания, предпочтения и превзошла ожидания! По итогу получила шикарное окрашивание, живые волосы без ощущения "мочалки". Студия стильная, красивая. Советую однозначно!
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
СЯ
Светлана Якушева
Когда ты перепробовал все салоны в своем районе, но никто из них так и не смог сделать то, что конкретно хочешь и ищешь ты, welcome в эту студию! Стильно, красиво, уютно, вежливо, учтиво, профессионально, могу перечислять ещё и ещё. Место, где посоветуют, а не просто спросят, что вы хотите, предложат столько кофе за 5 часов работы мастера, пока вы сами от него уже откажитесь ))) Мастер Екатерина ❤️❤️❤️ попала в мое сердечко. Вы точно уйдете с хорошим настроением от результата!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Ольга Князева
Была на окрашивании у мастера Галины. Все очень понравилось. От мастера, самого салона, до результата окрашивания. Советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
Лерочка Камалова (Чебакова)
Замечательные мастера Галина и Екатерина! Очень понравилось окрашивание😍 и волосы после осветления остались живые, нет ощущения мочалки на голове 😅 Большое им спасибо, я осталась довольна❤ Плюс ко всему отличный сервис и приятная атмосфера в салоне ☺
7 августа 2025, официальный ответ
Лерочка. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
ВФ
Валерия Федосова
Очень понравилась Галина отличный мастер 🤍 красивая приятная девушка ☺️ админ супер как всегда 🥰 чай шикарный вкусный угостили ✨ работа шик ⚡️все как я хотела спасибо 🙏
6 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Виктория Макова
Атмосферное место где можно полностью довериться мастерам Спасибо Екатерине за труд и красоту😍
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Котова
Отличная студия, приятная атмосфера, внимательный персонал! Отдельное спасибо мастеру Екатерине, мой сложный случай снова засиял, сложное окрашивание - сделали идеально, результатом очень довольна! Так же хотелось бы отметить скорость работы, уточнила что время ограничено, мастер это учла, работала быстро и качество работы при этом было на высоте! Спасибо большое! Обязательно вернусь!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады в…
Анна Грекова
Мне понравилась стильная студия Поиятная атмосфера и внимательный персонал Отдельное спасибо мастеру Екатерине Мастер своего дела Я осталась довольна!
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДЧ
Дарья Чурюмова
Студия недалеко от центра города, большая, уютная и очень светлая! Ходила на окрашивание к мастеру Екатерине, в восторге от результата! Мастер работает мега-быстро и профессионально🤍 огромное спасибо за новый образ 🤍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Китаева
Ходила на стрижку к топ мастеру Елене, осталась более чем довольна, ручки у мастера золотые, получилось даже лучше чем рассчитывала! Сервис отличный, все девочки улыбчивые и доброжелательные!🫶🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Анисимова
Очень ждала записи,отдала 16 тысяч за окрашивание волос каре у мастера Виктории,плюс купила их косметику кини для волос на 9 тысяч,в итоге был выполнен обратный аиртач,через неделю от окрашивания не осталось ни следа,очень обидно,прям до слез.Мастер постоянно отходила и учила девушку-стажера,я считаю,что это недопустимо,когда ты записываешься к топ мастеру и отдаёшь такие деньги!По поводу косметики для волос,пользоваться этим всем я не смогла,волосы как сосульки,вернулась к своему любимому эльсеву и мои волосы ожили,не рекомендую данное заведение,в нашем городе есть достойные салоны,которые выполняю работу на более высшем уровне и за более чем адекватную цену.
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Я руководитель салона красоты Евгения Орлова, сразу после вашего отзыва выш…
Мария Бел
Все супер, благодарю 💓💓💓😇
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🌸
Диана Круглик
Очень понравилось всё - от интерьера и уютной атмосферы до работы мастера Елены, за что ей огромное спасибо! Тк работа была проделана с волосами крайне огромная, считаю)) Результатом очень довольна , всем рекомендую 😍 А еще - все девочки очень внимательны и приветливы и варят вкусный кофе 😉 (В машине фото «после»).
2 июля 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
КС
Ксения Смирнова
Прекрасная студия! Стильный интерьер, все очень комфортно и красиво. Отдельно хочу отметить мастера Ксению 🫶🏻 Очень приятная девушка, окрашивание получилось просто вау! Точно так, как я и хотела 😊 Однозначно рекомендую к посещению!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались.
ЕЖ
Елена Журавлева
Очень нравится салон Евгении Орловой. Вежливый и квалифицированный персонал, в студии очень уютно. Особенно нравится как работает мастер Ксения. Очень вежливая и милая девушка, слышит что хочет клиент. Обязательно вернусь к ней снова.
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОГ
Ольга Гончарова
Делала сложное окрашивание в этом прекрасном салоне. Результат просто шикарный 🔥 Спасибо мастерам Екатерине, Марии и замечательной Евгении. Рекомендую всем, кто ищет профессионализм и индивидуальный подход!.
ОН
Ольга Носова
[14.05, 23:05] Ольга: Особенно мастер Галина 🔥посоветовала другой оттенок и я доверилась её совету и не пожалела [14.05, 23:06] Ольга: Спасибо огромное всей команде которая сегодня со мной работала!!! Администратор супер 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
ДЗ
Динара Зи
Прекрасная студия.Осталась очень довольна качеством волос и самим окрашиванием.Желаю процветания❤️.Мой мастер Галина
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Анна Варко
Была у мастера Виктории. Первый раз сделали смывку черного цвета. Волосы в идеальном состоянии. Идеально затонировали попав в мой родной цвет волос. Второй раз делала стрижку. Также очень довольна результатом. В самом салоне очень приятная атмосфера, внимательный администратор. Обязательно предложат чай/ кофе пока ожидаете действие краски. Еще очень понравилось, что есть зона для того чтобы попить чай почитать книги. Короче все на самом высоком уровне! Всем рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
@ byryshka
Моя мама была записана к Виктории С. На стрижку) Маме все очень понравилось! Сделали объемную стрижку😄 Сервис замечательный,вкусный кофе! Чисто и уютно. ❤️❤️❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stacy. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
ВЗ
Валерия Захарова
Выполнили ламинирование бровей, мастер Екатерина. Это просто восторг! Лучшие брови в моей жизни! Уютная студия, приятная обстановка. Я теперь постоянный клиент 🫶🏽🤍
1 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
Виктория Зенина
Рада, что нашла место, наполненное профессионалами, которые знают как добиться идеального результата. Вернусь и не раз. Спасибо Вам!
15 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Стефановская
Мастер Виктория Сагалаева настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала и сделала все как я хотела. Очень я боялась выходить из блонда в свой родной цвет, но Виктория превысила все мои ожидания. С таким трепетом, к Моим пожеланиям,не относились не в одном салоне. Спасибо большое, теперь буду ходить только в этот салон и к этому мастеру. Несмотря, что я живу в другом городе. Рекомендую ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера Попова
Огромное спасибо мастеру своего дела, человеку с золотыми ручками Евгении❤️ работу делает просто на высшем уровне! И даже больше! Делала Айртач не первый раз ушла в полном восторге 🔥супер мастер! Здоровья ей!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤️
ЕГ
Елена Гостевская
Уже на протяжннии многих лет не изменяю салону студии Orlova. Очень здесь уютно,душевно. Мастер маникюра Юлия замечательный чеоовек проффи своего дело всегда красиво аккуратно Мастер Елена просто мастер самый лучший в городк всегда посоветует как лучше сделать.Выхожу всегда как королева. Спасибо Евгении за таких мастеров. Очень люблю ваш салон
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Швед
Сделали очень классное сложное окрашивание! Мастер Виктория просто богиня и знаток своего дела 💜
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Александра Линькова
Доверяю свои волосы только мастерам из этой студии! Все девочки профессионалы своего дела, атмосфера салона просто волшебная, уютно, комфортно, всегда приветливы и вежливы , хочется туда возвращаться снова и снова. Спасибо Евгении за такое прекрасное место 🌺
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
ТМ
Татьяна Морсакова
Работа мастера мне понравилась , Елена сделала все четко как мы проговорили. Так как я давно ношу блонд, хочется посмотреть в носке . Сервис салона на высоте! Молодцы! Администратор приветливая , внимательная. Я была вынуждена отменить запись , но мне заботливо подобрали удобную для меня. Большое спасибо! Клиентоориентированность 💯🌸
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
Екатерина Литвинова
Это самое уютное и красивое место,где ты бы могла полностью довериться профессионализму мастеров.На протяжении пяти лет,я безумно благодарна Евгении ,за ее видение,чуткость,и понимания клиента.Насколько человек любит своё дело,и дарит любовь своему преданному окружению,это бесценно.Спасибо Евгения за красоту и блеск моим волосам💗
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Екатерина Сердюкова
Здравствуйте, хочу сказать спасибо мастеру Екатерине и команде салона Орлова. Сделали меня красоткой, цвет волос получился очень красивый, а главное мне подходит
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.