Coffeecheese
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
С.
Саша .
очень вкусный кофе, каждый раз беру и наслаждаюсь ✨✨ десерты тоже нравятся , персонал доброжелательный и позитивный!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё)
Andrey Golikov
Бариста Илья очень подробно и интересно рассказал про кофе и коктейли, предложил айс латте дубайский шоколад, быстро приготовил. Очень вкусно, спасибо😁
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны :) С любовью, команд…
Анастасия Исакова
Хорошее место! Спасибо !
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Александра Захарова
Какая замечательная кофейня, хорошо, что нашла ее. Не такая может яркая вывеска. Но внутри очень уютно, есть большие столы. Кофе отменный. Девушки сотрудницы приятные. Десерты не дорогие и достаточно вкусные. Чистый и просторный туалет.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за приятный отзыв, мы рады стараться для Вас!
Владислав Попов
Персонал очень душевный, готовят очень вкусно, готовы подсказать и проконсультировать по меню, обстановка спокойная, приятная, желание возвращаться сюда явно присутствует!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось) Ждем снова в гости…
Александр Тимшин
были сегодня перед матчем, ребята обслужили великолепно!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв! Заходите к нам снова)
Даниил Бодров
Мое любимое кафе из всех что я посещал,персонал очень хороший, приветливый и всегда поможет в выборе напитка,особое внимание баристе Яна-помогла с выбором и поддержала любезную беседу,однозначно приду ещё не один раз !!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады новым встречам)
Анастасия Рублёва
Приятный персонал, хорошие цены, вкусный кофе
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо что оценили! Ждем Вас снова)
Вб
Владимир бакушин
отличное заведение
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😁
Сергей Кульков
Очень вкусный кофе. Приятный интерьер. Большой выбор смузи и всяких пп-вкусняшек
26 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ильгиз Гиздетдинов
Наивысшая оценка-когда после первого посещения уже до ухода из заведения вновь хочется вернуться вновь! Настоятельно рекомендую!
Валентина Valya.
Сегодня была в кофейне , очень классное место, хорошая атмосфера, бариста Юлия предложила очень вкусный напиток, отдельное спасибо,обязательно вернусь туда снова
6 мая 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться дальше 🤗
Анастасия Зозулина
Кофейня отличная. Атмосфера приятная. Очень комфортно. Бариста Юлия доброжелательная, внимательная, поможет в выборе. С таким отношением баристы Юлии хочется приходить сюда снова и снова. Сразу видно, что Юлия заинтересована в клиенте. Эмоции только положительные. Обязательно приду сюда еще. Спасибо за мой капучино.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия ♥️ Мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
Д
Диана
Отличное заведение, особенно понравилось обслуживание работника Юлии❤
4 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще 🥰
ст
саша тор
Очень вкусно все , сервис 5/5 и особое спасибо девушке которая работала 1 мая - вы прекрасны !!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
Алина Набиуллина
Приветливая и вежливая бариста, вкусный насыщенный смузи. Работает кондиционер, от чего в кафе приятная прохлада. Интересный интерьер. Чистый симпатичный туалет. Обширное меня напитков.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Ваши слова о прекрасном месте и вкусном кофе наполняют нас гордостью и вдохновен…
Андрей Шкуратов
Был сегодня в этой кофейне 21.04.25. Работник Юлия Евгеньевна сделал очень вкусный кофе. Везде порядок, нет мусора. 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё)
Елизавета Сиротина
отличная кофейня
14 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за отзыв)
yulinks 1488
крутое заведение, приятная атмосфера!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Елена
Приятная обстановка.Уютненько и светло. Ксения очень дружелюбная и отзывчивая.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку) Будем рады видеть Вас снова)
ЕЛ
Егор Ланчу
Все очень вкусно
28 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день) Спасибо , что оценили нас)
ЛТ
Леся Томарева
кофе не вкусный, пресный но персонал очень вежливый и добрый
21 марта 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Чтобы нам разобраться в ситуации , скажите какой напиток именно Вы брали ? Что им…
Виктория Корсикова
Была сегодня в кофейне по улице Ленина 72Б, взяла большой раф с соленой карамелью и по рекомендациям баристы Юлии еще и тортик красный бархат, всё очень понравилось, девушка была очень приветливой, спасибо ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория) Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Будем рады видеть Вас в числе…
СФ
Станислав Факов
Прекрасный кофе со вкусными десертами, своевременное и элегантное обслуживание от баристы Дарьи, очень понравилось!)
26 февраля 2025, официальный ответ
Станислав , добрый день! Спасибо за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
ТС
Татьяна Сницар
Добрый день! Зашла сегодня в первый раз в данное заведение, заказывала Латте «Дыня - малина» Бариста Дарья очень приветливая и приятная, кофе вкусный🤍🤍
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв) Приходите к нам ещё)
Алина Павлова
Частенько захожу на Раф Адвокат, он восхитителен, бариста Дарья душка, поможет с выбором десерта, напитка, всегда быстро и вкусно ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады, что Вам всё понравилось) Будем рады видеть Вас снова)
мч
минибро чокобой
Отличное место, бариста Дарья посоветовала очень вкусный десерт и напиток, я в восторге, всё супер!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Екатерина Малышева
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения вашей кофейни! С самой первой минуты, как я вошла, меня встретила уютная атмосфера . Кофе просто невероятный! Я попробовала капучино, латте оно было идеально, с насыщенным вкусом и прекрасной пенкой. Также порадовали свежие десерты, особенно пирожное с кокосовой стружкой — настоятельно рекомендую! Часто попадаю на смену бариста Дарью, приятная девушка, делает каждую чашку с особой заботой. Приятно, что есть питьевая вода и не надо ее выпрашивать, как в других заведениях. Чувствуется, что ваша команда внимательна к деталям и ценит своих клиентов. Обязательно вернусь к вам снова. Вы создали отличное место, куда хочется возвращаться!
АЕ
Анастасия Еремина
Очень вкусные десерты и неимоверно вкусное кофе. Прекрасная бариста Дарья украшает это заведение своей улыбкой и доброжелательностью. Советую всем посетить это место, чтобы холодным зимним днем насладиться ароматной чашечкой кофе с чизкейком.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия) Спасибо за добрые слова о нашей работе ) Рады были Вам помочь:)
АЧ
Алина Чеснокова
Комфортное место! И милая девушка Дарья 🥰все очень понравилось💙
20 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день) благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова)
аЕ
алексей Ермилов
Мне всё понравилось , всё классно, кофе супер .
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
ВБ
Виктор Бычков
Приятное место👍🏻 Отличный кофе👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за отзыв)Приходите к нам еще ♥️
Михаил Мигинев
симпатичный дизайн кофейни, вежливая бариста Алина, которая помогла с выбором десерта и напитка, остался доволен, обязательно приду ещё раз!
Михаил , добрый день ! Спасибо за такой приятный отзыв ! Приходите к нам еще ❤️
qewy
Чудесно провели время!! Персонал вежливый, чизкейки просто обалденные, спасибо большое бариста Дарье за хорошее обслуживание
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова ❤️
mm
morri m
Заходила недавно в эту кофейню, очень понравилось!! Бариста Дарья очень милая, приготовила вкусный кофе с эклером, внутри заведения уютная и приятная атмосфера👐
Добрый день ! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова ❤️
ЮК
Юлия Капушкина
Очень уютная атмосферная кофейня Обслуживание на высоте.Бариста Даша умничка,всегда поможет с выбором,сделает вкуснейший кофе,подарит заряд позитива💜
Юлия, добрый день ! Спасибо за приятный отзыв ❤️
ТП
Татьяна Петрова
Были проездом, выбрали по отзывам это место и очень разочаровались, Латте Чизкейк вообще не сладкий и вкус неприятный, а Латте Ореховая печенька наоборот приторно сладкий, пить невозможно, пришлось выкинуть.
8 января 2025, официальный ответ
Татьяна , добрый день! Приносим Вам свои извинения, что так вышло! Мы обязательно проведем работу с…
Анна Варламова
Не лучшая кофейня, но персонал вывозит всё Бариста Дарья просто знаток своего дела. Всё рассказала и объяснила, а кофе получился невероятно вкусным. Спасибо этой милой девушке!
10 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось ) будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
ЛН
Людмила Никишова
Кофе бомба. Сколько не прихожу, но самый лучший латте именно у Даши, я тут постоянник. Привела подругу, тоже понравилось! Здесь замечательные сотрудники!
Людмила , добрый день ! Спасибо за отзыв ! Приходите к нам еще 🥰
пп
полина петрова
Лучшая кофейня, частенько тут бываю! Приятная атмосфера и вкусный кофе, обязательно заходите, не ошибётесь! Бариста Дарья очень приятная, знает своё дело на все 100!
10 января 2025, официальный ответ
Полина , добрый день ! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам еще ❤️
КС
Ксения Слета
Отличное место, часто сюда захожу, уютная и комфортная атмосфера, уже как дома! Приятный персонал, очень вежливые и добрые, особенно Дарья!! Прекрасная добрая девушка, отличное обслуживание и самый вкусный кофе! Всё сюда🥰👍
10 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день ! Спасибо за приятный отзыв ! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады виде…
в
вася
Бариста Дарья сделала самый вкусный кофе в моей жизни! Очень радует, что есть такие сотрудники: вежливая, приятная и доброжелательная! И тараталетки вкусные 😍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вася, за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айбек Маклашев
Мне очень понравилась атмосфера кофейни и напиток🔥 всё было заметчательно, от приветствия бариста Алины, до вкуснейшего напитка и прощания!
25 декабря 2024, официальный ответ
Айбек, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё)
ИМ
Ирина Машенцева
Мне очень понравился интерьер кофейни, а так же хочу отметить отличное обслуживание баристы Алины, и вкусно приготовленный чай Малина-Имбирь
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё)
Н💗
Надежда 💗
решила зайти в данную кофейню, мне очень понравился дизайн кофейни, яркий, необычный, так же ассортимент напитков достаточно большой, бариста Алина очень рекомендовала попробовать их чай облепиха-апельсин, очень вкусно, а главное сейчас очень полезно!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Надюша! Всегда приятно читать отзывы довольных гостей! Спасибо за приятный отзыв! Прихо…
Кирилл Шендин
Теперь это одна из моих любимых сеть кофеен, долго думал что интересного можно попробовать, бариста Алина помогла сделать выбор, посоветовав очень вкусный Латте Халва, я в восторге!
25 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Юлия Спирина
Отличное заведение, бариста Алина очень вежливая, напиток огонь❤️🔥 Сама атмосфера в кофейне приятная! Впечатление супер!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны! Приходите к нам ещё)
КА
Кристина Алехина
Отличное заведение, смузи, который мне посоветовала бариста Алина был замечательный, как же хорошо когда есть такие замечательные сотрудники!
25 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё)
l
lover1337
Прогуливаясь по просторам центрального района, мне удосужилось посетить это дивное заведение. Переместившись внутрь, дизайн кофейни пришёлся мне по нраву, излучая монохромный цвет. Обслуживанием милой девушки Алины, я был несказанно доволен, как и приготовленным напитком, раф с ванильным сахаром.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Довольный гость - лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
XX
Xxxx Xxxx
недавно посетили данную кофейню, очень вкусное кофе и очень приятная атмосфера. бариста Алина была вежлива и приятна в общении. спасибо за хорошее обслуживание❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Довольный гость - лучшая награда для нас! Приходите к нам ещё)