Пиlки
FF
Fet Faw
Ногтям 7 дней)Делала "ТОП МАСТЕР")))с укреплением за 2.300🤌🏻
Алина Мордасова
Лучшие мастера города находятся в этом месте😍 Топ-мастер Валентина всегда предложит дизайн, который интересен. Всегда подстраивается под предпочтения и время, которое доступно. Мастер бровист Елизавета смогла мне подобрать лучшмй цвет для моих бровей. Атмосфера салона на высоте: отзывчивый администратор, который всегда поможет с записью, верхней одеждой, сопроводит до мастера
Наталья Кирова
Лучший салон! Все мастера у которых была делают красиво и быстро, администраторы всегда ухоженные и вежливые, в студии приятная атмосфера, хорошая музыка и интересные фильмы, буду и дальше ходить только к вам!!!
София Колганова
Являюсь постоянным клиентом салона. Дважды в месяц встречаюсь с мастером и приветливыми администраторами. Всё устраивает. Единственное огорчение это программа лояльности салона, бонусы копятся, но как ими воспользоваться не известно. В приложении нет функции их применить и информации об этом в программе нет. Теряется весь смысл клиентской карты и постоянности визитов)
Дарья Брум
Всё понравилось, претензий нет! Всегда прислушиваются к пожеланиям и делают аккуратно и надёжно))
Ванина Катерина
Отличная ногтевая студия 😂 мне все оч понравилось, приветливый администратор. Мастер тоже очень и очень классный, замечательно сделала маникюр и педикюр. Обязательно приду еще и еще.
ЛЯ
Лилиана Якупова
Хочу поблагодарить мастера Ирину, сделала потрясающий маникюр, очень обходительный и клиентоориентированный мастер, обязательно приду еще раз! Также, спасибо администратору Лизе, очень приветливая и заботливая девушка!
dead money
Уже не первый раз обращаюсь в этот салон, все на уровне: предложат чай или кофе с конфетами, все приборы открывают при вас, чистота и хорошие мастера, а в конце ждёт приятный массаж рук!
ЕО
Елизавета Орлянская
Любимый салон
Оля Тарасенко /Наталюткина
Была в салоне 17марта, через 3 дня полезли лопины, сразу не обратилась. Когда лопин стало больше, более чем на 5ти пальцах да ещё и под самый корень, позвонила в салон, и обратившись за помощью с просьбой переделать плохую работу, мне ответили, что гарантия 3 дня и это ваши проблемы что через 2 недели носки ваши ногти все в лопинах и теперь "чинить" эту плохую работу мне за свой счёт... Не извинившись, девушка свалила всю вину на меня, удивительная клиентоориентированность!!! Лопины пошли почти сразу, такого в моей носке гель лака, ещё не было Педикюр, тоже была погрешность ранее, в феврале... Просто отвалился верхний слой лака, я списала это на то что бывает... Оказывается бывает и хуже... Очень расстроена таким отношением, мне вас рекомендовали как одну из лучших сетей в России Очень жалею что обратилась к вам..
А А
жаль нельзя 0 звезд поставить. ожидание/реальность. сделать как надо не смогли (и переделать тоже. дважды) - а деньги взяли. на типсах в салоне один в один, как я хотела «зеркало», а на ногтях говорят просто не так выглядит) на претензии - тишина.
Елена Бадикова
Посещала этот салон неоднократно. Есть хорошие мастера Вера и Анастасия. Но запись у них оооочень плотная. К остальным можно записаться, но результат всегда непредсказуем. То неимоверно долго и грубо получается. То вот как вчера очень сильно удивили. У меня была трещина на двух ногтях на несвежем уже маникюре. Мне не сняли старый гель лак, только в месте трещины запилила мастер Полина. Дергала за пальцы неистово при этом. Это очень смешно выглядело. Не смешно получилось в результате. Результат на фото. Те ногти, которые желтым - ее работа. Во первых не заметила сначала пузырь под лаком, когда уже покрыла матовым, начала перепиливать, но мое терпение на этом закончилось. Цвет покрыт на расстоянии большем, чем у меня отросло от кутикулы. Ну сами все видите. Сделано вчера. Без шуток. Нет слов. Спасибо, я больше не ваш клиент.
Елена Боченина
Не рекомендую. Последний раз делала маникюр 24 июля. Один ноготь отвалился через пять дней. Остальные начали отваливать через 10 дней. Качество не соответствует ценам .
Старый Лунь
Не могу не вступиться за девочек: Не знаю про допуслуги, меня просто спросили про то, что надо МНЕ и сделали так, как я попросила, девочки всегда вежливые, в общем недопониманий и проблем лично у меня там никогда не возникало Подозреваю, что «отправленные мамы» могут доносить информацию не всегда как было на самом деле
ЮМ
Юлия Милославская
Не рекомендую. Впаривают услуги, которые не просили. Отправила туда маму на педикюр, сделали не то что она просила и дополнительные услуги ее заставили оплатить (хотя она несколько раз сказала,что ей нужен обычный педикюр, а не Смарт).