Landal

Компания по поставкам, монтажу и обслуживанию ворот, рольставен, автоматики
Сергей Отколов2 отзыва
Landal, компания по поставкам, монтажу и обслуживанию ворот, рольставен, автоматики
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам особенно приятно, чт…
Дмитрий Б4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ВИ
Владимир Инкогнито1 отзыв
Заказывал рольворота в Краснодарском крае. 30.05.24 приехали монтажники, якобы сотрудники компании Лэндал. Как выяснилось позже, они не работают в Лэндал, а следовательно не за что не отвечают. 07.03.25 года до истечения гарантийного срока при опускании электроприводом полотно оборвалось. Как позже выяснилось, это произошло по двум причинам: в комплектацию включили на две ламели меньше и монтажники неправильно настроили электронный блок (положения концевых выключателей), поэтому привод стал вращаться в другую сторону. Кстати это было было обнаружено по приезду монтажников (есть видео). Монтажники ехали целую неделю. Я не мог оставить все открытым, поэтому скрепил стяжками. Обратился к менеджеру компании, он обратился к Дорхан, хотя у меня не было с теми никаких договорных отношений. Мне менеджер сообщил, что в гарантийной замене 8 панелей + 2 отсутствующих отказано. Директор Хилько В.И. подтвердил это сославшись на нарушения правил эксплуатации, хотя не понятно откуда эти нарушения взялись. Когда я предложил не менять ламели, а отремонтировать, мне было отказано. Вероятно на такую более квалифицированную работу в фирме не готовы. Так что, если не хотите, портить себе нервы не связывайтесь с Лэндал. С уважением, профессор Борзых В.Э.
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир Эдуардович! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнени…
Double B3 отзыва
Василий Смирнов3 отзыва
Василий, спасибо большое, что оценили. Приходите к нам почаще ❤
Anatoly Tishkov13 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Матвей Меркулов5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Иван Шемяко4 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СШ
Светлана Шункевич1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Рады работать для вас, обращайтесь к нам еще=)
Семён Кузьмин1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось.
Анна КУЗЬМИЧЕВА1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады для вас работать.
Света Королева4 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Рады работать для вас! Обращайтесь, рекомендуйте, будем рады помочь!
Наталья Вишневская1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв=) Рады, что вы довольны сотрудничеством с нами. Обращайтесь=)
Лиза Свиридова1 отзыв
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для вас=)
Аня Манцырина2 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, обращайтесь к нам еще=)
Валерий Самохин1 отзыв
ЛИ
Лариса Ивченко1 отзыв
Максим Смирнов1 отзыв
БА
Буренин Андрей1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны нашей работой!
Макс Грачёв1 отзыв
Айнур Муфахаров1 отзыв
ЕН
Евгений Нехаев1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны нашей работой!
D2
Dimkon 271 отзыв
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Рады работать с Вами. Обращайтесь к нам еще=)
ЕН
Егор Немыкин1 отзыв
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас. Обращайтесь=)
Олька Иванова3 отзыва
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. Были рады помочь Вам в реализации Ваших пожеланий. Ждём д…