Деревенский дворик
Продуктовый магазин
Maksim Vita
вкусная колбаса беру обычно перед тем как домой ехать. похоже что готовят они сами дома и используют хорошее мясо. спасибо качество!
Кристина АА
Из этого магазина заказываю всегда!!!!! Мясо здесь хорошее и много чего есть еще, всегда вежливо общаются при заказе и по центральному району бесплатно у них! Очень советую
RF
Rita Ferzeva
Мясо все выглядит ужасно, заверенное абсолютно все и цены не совсем адекватные по рынку. Я не понимаю откуда столько пятерок, потому как при поиске как ориентировалась на них
Екатерина Вкус Волгограда
Берем тут мясо, пельмени, вареники. Качественно и вкусно
Отличный магазин. Хорошие цены.
Максим Лобас
Отличный магазин вблизи дома. Постоянно закупаюсь тут мясной и молочной продукцией. Выбор большой, персонал приветливый и тактичный, стоимость приятная.
Анна
Очень хороший магазин. Огромный выбор свежего мяса на любом вкус и кошелёк. Колбасы, заморозка и молочка отличная. Появились фрукты и овощи. Удобно!! рядом с домом то что надо!!!
Мария
Заказывала домашнее мясо "телятина" привезли домой , приготовила отличный ужин для всей семьи, всем очень понравилось , будем заказывать еще и постоянно , благодарю за сервис все на высшем уровне , поэтому твердая 5
Женёк
Отличный магазин. Берем здесь мясо на шашлык. Всегда свежее. Обслуживание отличное. Выбор огромный. свинина и баранина.
Татьяна М
Качественный магазин, беру здесь молоко с творогом и сыр. Всегда свежее и вкусное молоко привозят. Удобно что можно заказать на дом.
Андреева В
Единственный магазин где есть бесплатная доставка по району! Заказываю здесь уже давно так как у меня большая семья и мы любим кушать только настоящее мясо. Особенно важно что бы такие продукты как молоко и творог были действительно настоящие а не искусственные.
NachOper
Заказывал мясо на шашлык. Шашлык сочный, мясо брал свинину))) Все остались довольны!!! Теперь буду только у вас покупать! Спасибо вам!
Максим
Один из редких магазинов где натуральная и всегда свежая продукция, цены кстати вполне нормальные, так что рекомендую.
Мария
Магазин хороший, продукция всегда свежая и вкусная, цены нормальные и обслуживают вежливо, рекомендую этот магазин.
Давид
Хорошая мясная лавка, качеством продуктов доволен! Мы с женой все теперь только тут покупаем! Жаль скидок нет как в супермаркетах.
Владимир
Беру здесь часто мясо на шашлык, большой выбор, и свинина и баранина, всегда все свежее. А еще здесь жена берет язык и готовит просто шикарно, кто умеет готовить язык-рекомендую! Жена говорит, что дешевле чем на рынке
Илья
Очень люблю эту мясную лавку. Мясо, да и все продукты очень хорошего качества!! Без всякой химии, только натуральное!
Vera
Магазин прямо рядом с моим домом, я постоянно покупаю тут мясо, молоко и яйца. Когда бывает беру еще и фарш. Я очень рада что у меня есть возможность не куда не ездить и покупать натуральные продукты рядом с домом!!
Вера Л.
Очень качественные продукты, берем тут мясо, яйца, очень вкусное сало. Да тут все вкусное, домашнее.
Клара
Если хотите приготовить праздничный ужин и порадовать своих, покупайте мясо тут!!Сколько раз уже убеждалась что не стоит брать мясо в супермаркетах, оно там накаченное(((
Мария Л
купила здесь мясо, и в принципе магазин хороший но выбора мало. еще вкусные пельмени мужу очень понравились. Спасибо что сказали что можно купить с доставкой и доставка будет за ваш счет если по району. Будем иметь ввиду)
Любовь
Задержали доставку минут на 20 минут. А так привезли как обычно все что я заказываю. И еще хотела заказать кролика а их опять нету.
Дмитрий Немов
вкусные пельмени и колбаса, единственный магазин где делают их мяса а не из непонятно чего) Ценник средний.
Королев Виталий
Всегда все свежее, быстро разбирают. Понравилось что могут накрутить фарш из выборного вами куска мяса. Пельмени восхитительные. Цены отличные. Большой выбор продуктов. Ну а блинчики с творогом вне всяких похвал! Оболденныыые!!
M. М.
Многообразие сыра, мяса, колбас, полуфабрикатов! Цены приемлемые. Приветливый персонал. Отличный магазин 👍
Дмитрий Е
Все очень вкусно!!!!!!! Понравилось что действительно мясо в колбале а не какая то фигня! И езе зацепил пельмели домашние целый кг! Тоже дома сварил понравились!
Мария Штанько
Ставлю наивысшую оценку так как при заказе продуктов мне рассказали все о качестве и так же о наличии мясо и какое лучше взять. Люблю когда такое отношение к клиентам. Мясо привезли в тот же день. Взяла на пробу свинину мякоть и рёбрышки, мясо действительно свежайшее.
Комарова Т
Бесплатная доставка и удобно что всегда предупреждают когда привезут во сколько и что бы можно было за ранее спустится встретить. качество продуктом супер!
Алина
Заказала здесь котлеты домашние по 230р и говядину для плова. Все привезли оперативно. И так как я живу в советском за доставку денег не взяли. С первого заказа понравилось качество мяса и полуфабрикатов. Единственное в это раз не хватило молока на меня(
Соболева И
Действительно домашнее мясо, посоветовала ваш магазинчик подруга и я была удивлена потому что такой ассортимент товара обычно на ярмарке ) Спасибо за качество и низкие цены)
VikkiNEW
Люблю этот магазин, здесь настоящие продукты. По цена примерно такие же как и на ярморке а качество я бы сказала лучше так как все действительно домашнее. Раньше не знала что живу на донецкой рядом с вашим магазинчиком, теперь буду заходить к вам очень часто. Спасибо за приятное обслуживание)
Lollipop AV
Неплохой выбор всякой вкусной еды. Здесь беру обычно много чего но больше всего нравится домашняя колбаса и конечно бы сыр))) Очень приветливое обслуживание!
Banny Mary
Купила у них кролика, для запекания конечно же) Все понравилось лучше чем по рынкам шарахаться. Сделала пред заказ день рожденье приятно что идут на встречу клиентам во всем.
Горошина Елена
Здесь покупаю мясо яйца и много чего еще! Прекрасный магазин и хорошие цены. Так же большой выбор всегда много чего есть в наличии. Единственное чего не хватает это настоящего лимонада как в советское время)
Прокофьева Марина
Мммм очень любою здесь заказывать продукты. Вся семья с удовольствием кушает колбасы домашние сыры и конечно же мясо)))
Екатерина
Отличное место, всегда всё свежее, беру тут всегда сыр и полуфабрикаты, мои домашние тоже хвалят, готовить проще, да и по качеству небо и земля с магазинами обычными
Артурчик И
Вчера с женой заказывали мясо в духовку. Привезли по соведскому домой бесплатно сами придлежили и за доствку денег не взяли. Респект. Думал после работы нужно заходить.
Sippa Vika
Вчера купила кролика для запекания))) Блин очень понравилось и по вкусу и по доставке. Заказала по телефону посоветовали много чего еще, привезли быстро!
Любовь Михайловна
Раньше моя дочь у вас заказывала доставку для меня а теперь мы ходим ножками и выбираем что у вас купить. Живем рядом с вашим филиалом в советском районе.
Столяров Сергей С
очень даже не плохие колбасы и сыры так же как и белорусские колбасы вкусно. покупал здесь 3 раз и по качеству доворен.
Kristina Magileva
Благодарю за доставку мяса со скидкой. Качество как в деревне, заказала тут курицу и 4 килограмм а свинины. Свинина без посторонних запахов а курочка просто класс запекла ее на день рожденье все моим понравилось!
Немова Галина В
Качество продуктов хорошее. Привезли в пакете в бумажном очень аккуратно все сложено. Лично я заказывала первый раз на красный а моя подруга заказывает каждую неделю она всегда хвалит молоко и творог.
Mary Dorohova
Этому магазину можно доверять так так всегда свежее все. Лично смотрю всегда по срокам и как выгляди мясо и не было не разу что бы что то залежавшееся потому что они следят за этим а скорее всего за счет того что у них постоянно много покупателей все разбирают просто)
Smoro Vitalii
Второй раз заказывал мясо привезли все быстро и по качеству по свежести вопросов нет. Единственный магазин в котором действительно вкусно.
Марина Мурашева
Магазин неплохой, много чего есть я купила полный пакет на пробу. Все хорошего качества. Цена качество так сказать!
Титаренко Наташа
Вчера заказали доставку домашних пельменей и много что еще выбрали, хорошо когда болеешь и могут привезти надо такую продукцию. Мясо свежее и выглядит хорошо. Пельмени муж говорит как у матери в деревни тоже очень вкусные!
Марина Рязанцева
Неплохая по качеству курица и мясо, свинину брала 2 кг. Удивилась что при покупке есть доставку на тракторный район. Мясо без лишнего запаха.
Krasotka Billi
Спасибо за доставку, вежливость и понятно все объяснили. Я задала кучу вопросов и мне уделили минут 10 и все рассказали по качеству. Доставили в бумажном пакете и все супер свежее.
Людмила Темина
Удобно что есть доставка и цены не кусаются))) Мы последнее время стали покупать только домашнее и нам у дворика все нравится. Уже заказали под новый год мяско)
Надежда П
Мене здесь больше всего нравится сыры и колбасные изделия разные, муж любит сардельки. Об этом магазине узнала из инстаграма написала сначала хотела заказать доставку а потом решили приехать с мужем набрали много всего все по нормальным ценам у них.