Гидротектурбо
Агрегатный сервис по ремонту турбин, дизельных форсунок и ТНВД всех видов техники
ТМ
Татьяна Мечкова
Были проездом из Нового Уренгоя, по пути стала высвечиваться ошибка Р0093 и машина переходила в аварийный режим, по интернету нашли этот сервис, оставили заявку с описанием проблемы на сайте, нам перезвонили, оказали консультацию по пути, доехав до сервиса были приятны удивлены отношением к работе. Нам сделали качественную диагностику, оказали грамотную консультацию, в наше время редко встретишь Хороших людей еще и специалистов своего дела. Ребята удачи и Вам и процветания, благодарим за помощь.
Га
Гидротектурбо, агрегатный сервис по ремонту турбин, дизельных форсунок и ТНВД всех видов техники
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и Ваш отклик. Всегда рады помочь!
артур маргарян
Был приятно удивлён этим автосервисом. Случилось поломка на автомобиле, во первых ребята работают в праздничные дни. Во вторых написал запрос в 2.30 ночи и мне ответили( наверное случайно разбудил ответственного челловека) через 2 минуты. Приехал в сервис всё очень грамотно прокунсильтировали и дали советы,потому что ремонт сложный. Конечно от людей зависит, но этих рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, большое за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы!
Wt
Wer ter
Очень хорошо что обратился именно сюда, помогли с турбиной которую в прошлом сервисе даже установили косо, патрубок свистел, сейчас езжу все нормально работает,
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
АЗ
Анна Захарова
Забарахлила машина, этот сервис был ближайший. Мне очень повезло, он оказался прекрасным выбором. Провели диагностику и быстро решили проблему. Молодцы!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим Вас, что выбираете нас!
ЕА
Елена Асеева
Хороший сервис, сделали всё быстро и качественно. Если что случится, обязательно обращусь сюда снова. Рекомендую!!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Елена, спасибо большое, за обратную связь!Обращайтесь! Всегда рады помочь.
ЕЛ
Екатерина Л.
Неоднократно обращалась к мастерам этого сервиса. Одну проблему решили быстро и надолго. Всегда быстро принимают, дают гарантию на работу. К сожалению, машина у меня часто требует ремонта, но я всегда знаю куда нужно ехать за решением проблемы. Спасибо вам большое!
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Никита Кравцов
Обратился в эту компанию с проблемой свиста в районе турбины. Срочно надо было уезжать. Так ребята мало того, что сделали все буквально за несколько часов. Рад, что обратился именно сюда
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, все…
СЗ
Сергей Зимин
Заезжал на диагностику. Ребята отговорили от съема форсунок, так как диагностика явных проблем не показала. Все в деталях рассказали. Молодцы, спасибо!
11 июня 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь!
ДГ
Даниил Гончаров
Великолепная работа! Цены смешные за такую профессиональную работу. Всем советую посетить данный сервис! Лучшие в своем деле!)
30 мая 2022, официальный ответ
Даниил, Спасибо за отзыв и оценку! Не ломайтесь больше!
Дарья Карабатова
Боже,спасибо большое, сделали диагностику турбины, выявили причину поломки, специалисты очень вежливые
12 мая 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв
Владислав Маслов
Обратился в данный сервис с проблемой с турбиной, сделали диагностику, оказалось что были проблемы с отсечкой. В итоге настроили турбину, проблема пропала, мастера в данном сервисе толковые, рекомендую
18 апреля 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы
V
Valeria
Заметила стук во время езды, поехала сюда на диагностику. Требовался ремонт рейки; здесь же всё сделали. Проблему решили, всё отлично. Большое спасибо.
14 апреля 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Евгений Багров
Был на диагностике турбины после ее сдачи и ремонта. Ребята однозначно знают своё дело и с пониманием подходят к клиенту (по крайней мере в моём случае было так). Обратная связь с клиентом всегда поддерживается, что не может не радовать.
5 января 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Александр Першиков
Делал турбину на С5. Отгонял им. Сняли, сделали, поставили за два дня, но не скажу, что за 5 копеек )) Прошел на ней уже 3 тыщи, все хорошо, нареканий нет, дует как новая.
29 сентября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку! Желаем не ломаться)
ИГ
Игорь Гладкий
Хорошие вежливые спецы. В январе делал рейку и форсы на santa fe. Почти 9 месяцев прошло - все отлично, нареканий нет. Буду рекомендовать!
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
юЛ
юрий Л
Отвратительный сервис. Никому не рекомендую здесь заказывать запчасти, заказывал прокладки для турбины, обещали привезти зерез 6 дней, привезли только на 10 день, приехал к ним в 17:35, работают до 18:00, всё заперто никого нет. А суб и воск. выходной.
8 июня 2021, официальный ответ
Юрий, зачем Вы так переворачиваете ситуацию? Давайте по порядку: 1. Зачем Вы пишете про сервис, если…
Alex Kery
Хорошие и доброжелательные специалисты! В кратчайшие сроки помогли моей проблеме,советую однозначно!!!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.