Облако
Магазин
Stepan Bobrov
Магазин надо переименовать в «огонь»! Сотрудники всегда помогут с выбором табака и кальянов. Огромный ассортимент. Были бы деньги, жил бы в Вашем магазине! 10 забитых чаш из 10!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Максим Погорелов
Классный магазин
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались.
ПЦ
Полина Цыганкова
Самый лучший магаз, я тут постоянный покупатель , обожаю😛♥️
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Арина
отличный магазин, консультанты просто супер всегда помогут с выбором
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за теплые слова!!! Успехов вам.
ЯС
Яна Свинцова
Замечательный консультант работает, все подскажет все расскажет! Красивый чистый магазин, большой ассортимент табака для кальяна. Разные чаши и все примочки тоже продаются. Лайк!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем вас ждать.
NK
Nika KoNan
Приятно находится в магазине, в нём продаются мои любимые электроннки плонки. Отдельное спасибо вашим сотрудникам
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся.
ДУ
Дмитрий Уколов
Лучшее место,с огромным выбором табака👍
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв. Успехов вам.
очень хороший персонал, всегда подскажут и помогут с выбором
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова.
Ренат Казаков
Отличный магазин всегда выбор падает только сюда! Широкий ассортимент, сотрудники все дружелюбные, приятные, я в восторге!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Алуди Рабаданов
Консультация на уровне! Мой респект
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алуди. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
ОБ
Олег Берников
Зашёл впервые по рекомендации знакомых и не пожалел. Ассортимент собран грамотно: есть и масс-маркет, и нишевые трубочные смеси, кальянные табаки, а также качественные аксессуары. Всё оригинальное, с чёткими сроками и сертификатами. Продавец спокойно проконсультировал, объяснил разницу между линейками и не пытался навязать самое дорогое. Цены рыночные, для постоянных покупателей действует накопительная скидка. Место надёжное, буду заходить ещё
Расул Балдыков
Отличное место для любителей кальяна. Всегда свежий табак, хорошие цены и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание — чувствуется, что клиент для них действительно важен. Рекомендую!
Екатерина Рыбникова
Хороший табачный магазин с приятной атмосферой. Большой выбор табаков, есть хиты и редкости. Продавцы разбираются в теме, всегда помогут с выбором. Советую к посещению.
Евгений Плахов
Очень атмосферное место, как будто попал в аутентичный магазин в восточной стране, сотрудники опытные, виден личный опыт, не просто пересказывают по методичке, цены очень адекватные, большой ассортимент.
Александр Трусов
Отличное место. Всегда большой выбор табаков, углей, кальянов. Вежливый и профессиональный персонал, рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь.
Екатерина Плахова
Самый большой и самый красивый табачный магазин в Волгограде. Ассортимент табака для кальяна всегда очень большой, новый, интересный. Сотрудники очень вежливые, грамотные, всегда подскажут и помогут.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Соловьев
Облако это лучший магазин табака в городе! Я думаю все это знают, кто курит кальян! От других магазинов я отказался!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
Анна Дудакова
Самый большой ассортимент , всегда радуют интересными вкусами. Ребята сотрудники вежливые и позитивные , всегда помогут и расскажут что то интересное. Супер!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
ЮШ
Юрий Ш
Магазин удобно расположен вдоль дороги в центре города. Всегда можно заскочить по пути. Приятные продавцы, интересная бонусная система и большой выбор товаров для кальяна 👍🏿
20 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь.
Илья Кушнарев
Пришли первый раз, продавец все рассказал, помог с выбором, ответил на все вопросы! Вдобавок рассказал про систему скидок и бонусов и получилось очень выгодно! Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь.
Вероника Командрова
Всегда захожу в Облако за одноразкой, помимо того, что у них теперь большой выбор, еще и можно затестить одноразку перед покупкой ♥️
4 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
ОМ
Олеся Макеева
Отличный вейп-шоп!Очень компетентный сотрудник— помог выбрать кальян, всё подробно объяснил. Магазин находится в удобном расположении есть где припарковаться. В общем,всё понравилось,рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
ВА
Владислав Андреевич
Удобное месторасположение , приветливый персонал Радует палитра выбора табака, для истинного кальянщика топовое место
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
МП
Максим Погорелов
Отличный магазин, хорошие цены, приятные продавцы которые разбираются в своем деле м действительно подсказывают что лучше выбрать!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за высокую оценку. Мы стараемся.
ДГ
Денис Голосов
Ассортимент, сервис (даже электронки можно затестить заранее) и обслуживание - все топ, приятно сюда заходить :)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Приходите ещё!
Milton
Приветливый магазин и консультанты самые лучшие цены у них в городе И очень быстро помогли всем советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Milton, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Юрий Ваганян
Сеть магазинов Облако как всегда радует своими ценами и скидками Также рекомендую к посещению, по сколько радует ассортимент и опытом менеджеров
5 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Виктория Климанова
Отличный магазин. Всегда есть все необходимое, как табаки, одноразки, так и различные расходники. Всегда приветливый персонал, готовы помочь с выбором и посоветовать что-то новое. Красивое оформление магазина и часто поступление новинок!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Анастасия Морозова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту в этом магазине! Пришла за подарком для подруги, но сама в этом мало что понимаю( Меня подробно расспросили о предпочтениях подруги и помогли подобрать идеальный вариант устройства. Обслуживание на пять с плюсом! Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
ОГ
Олеся Губко
В этом магазине просто потрясающий ассортимент! Я нашла здесь все свои любимые табаки и даже открыла для себя новые вкусы. Также порадовал выбор электронных сигарет и наличие разновидностей кальянов и аксессуаров для них. Обязательно вернусь за новыми покупками!
27 ноября 2025, официальный ответ
Олеся. Большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады.
РВ
Раиса Велимирина
Суперский отдел, отзывчивые работники, всегда помогут-подскажут, внутри шикарная отделка и куча товара, одно удовольствие ходить!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Михаил Афанасьев
Отвратительно, по телефону нет консультации, зачем от тогда в рекламе. Плохой магазин, никому не советую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за некачественный сервис и отсутствие консультации по телеф…
Дарья Миронова
Сотрудники - красотки и красавчики, неоднократно помогали мне с выбором как кальяна, так и табака, спасибо, ребята. Подробно всё рассказывают, вежливые и приветливые и что важно, разбираются в деле, а не просто продают продукцию, которую сами не пробовали
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё!
КШ
Ксения Шишлянникова
Замечательное место! Ребята на кассе всегда вежливые, компетентные и улыбчивые! Большой выбор товара!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы.
Анастасия Афонина
Лучший магазин в Волгограде, много выбора различного табака, которого не найдешь в других магазинах, очень вежливые продавцы, всегда помогут с выбором
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
ДО
Дмитрий Отт
Единственное нормальное место осталось в Волгограде, где подскажут как замешать, раскурить и вкусно отдохнуть 😌топ ребят)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь.
Бк
Без комментариев
Очень приятные впечатления от посещения этого магазина! Заходил с конкретной целью — подобрать подарок другу на день рождения. Друг раньше только курил в барах, а теперь захотел свой собственный кальян. Продавец (к сожалению, не запомнил имя) сразу понял мою ситуацию и провёл для меня краткий и очень информативный экскурс. Он доступно объяснил, в чём разница между разными брендами, материалами (нержавейка, медь) и высотой кальянов, и как это влияет на стоимость и качество курения. Мне не навязывали самое дорогое, а наоборот, предложили несколько оптимальных вариантов для начинающего, объяснив плюсы и минусы каждого. Также дал несколько полезных советов по выбору табака и угля, что было очень кстати. Однозначно рекомендую этот магазин как новичкам, так и опытным ценителям! Здесь действительно разбираются в теме и помогают сделать осознанный выбор. Обязательно вернусь, когда будет нужно что-то обновить или докупить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Без! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам.
Виталий Кучеренко
Самый лучший магазин, продавец много что рассказал и подсказал будем постоянно закупаться, по больше таких магазинов по городу было открыть и тогда вообще цены не было им.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно.
Алексей Жариков
Команда профи, которая очень радует своим отношением к делу! Лояльность на высшем уровне! Качество - топовое всегда!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь.
ЕД
Ева Дзугкоева
Магазин Облако просто моя любовь в кальяной продукции! Это как роскошный максимум среди табачных магазинов! Отдельное спасибо руководству,что в их магазинах работают невероятные консультанты которые подберут тебе именно то что ты просил,облако вы любовь 🤍☁️
17 октября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
КХ
Кристина Харченко
Огромный выбор кальянов и принадлежностей для них. Приветливые сотрудники. Удобное месторасположение и график работы 24/7👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам. Мы всегда вам рады.
Тимур Жумаев
Продавцу Тимуру огромная благодарность! Помог выбрать табак, сориентировал, помог с миксами, познакомил с новинками. Профессионализм на высшем уровне.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
НИ
Наргиз Ивановна
Отличный магазин😍 всегда выбор падает только сюда! Широкий ассортимент, сотрудники все дружелюбные,приятные, я в восторге!
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
ИС
Иван Самсонов
Ну тимур, что за продавец, просто пушка, лучший очень, сильно лучший магазин, хожу сюда часто, большой выбор табака и кальянов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
Ксения Кучугуб
Шикарный магазин, богатый ассортимент, уютно,чисто, грамотные сотрудники, видно что обучены, отвечают на любой вопрос, посоветуют всегда,однозначно рекомендую, лучший магазин!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
Амина Магомедова
Посетила данную точку, приятно удивлена грамотным обслуживанием, классной атмосферой, ремонтом, и конечно высоким ассортиментом товара, большой плюс работы круглосуточно
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо, что оценили. Ждём вас вновь.
ИО
Илья Обиднов
Один из лучших магазинов табака! Всегда большой выбор ассортимента и грамотные консультанты , которые подскажут что покурить и что с чем замешать, чтобы получить интересный вкус.
17 октября 2025, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Макар Катков
Лучшая сеть магазинов в городе! Всегда тут покупаю все для кальяна. Если хотите качественную продукцию, вам сюда. Если не разбираетесь, приходите к этим ребятам, они всегда подскажут что вам взять
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Макар, за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Денис Иваненко
Большой выбор табаков для кальяна, много всего вкусного, продавцы хорошие, всегда помогут с выбором вещей, да и в целом атмосфера в месте очень приятная
17 октября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Павел Лобызенко
Когда я пришел в магазин, консультант приветливо встретил меня и задолго до того, как я сделал выбор, подробно рассказал о различных моделях кальянов, их особенностях и преимуществах. Я был приятно удивлён его терпением и готовностью ответить на все мои вопросы. Кроме того, мне предложили несколько интересных новинок, которые я даже не рассматривал ранее. Помогли мне подобрать идеальный кальян для моих нужд и объяснил, как за ним ухаживать. В целом, атмосфера в магазине была очень приятной, а обслуживание на высшем уровне. Я определённо вернусь сюда снова и рекомендую этот магазин всем!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.