Чика
12+.
Записаться онлайн
ИЛ
Инна Лесько
Хороший салон, приятный персонал, мастер Анна очень хорошо нарастила ресницы, так как я хотела Мне все понравилось. Когда буду еще в Волгограде обязательно зайду на наращивание ресниц
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
МЕ
Мария Елфимова
Очень уютное место! Прекрасный вежливый персонал! Все сделали очень быстро и качественно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что в…
Альфия
Пришла на маникюр, ноготочки сделали за 50 минут 🥰 все понравилось. Мастер и девушка на ресепшен вежливые. Попила вкусный кофе☕️ приду еще!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Огромная радость…
Маржанат Магомедова
Все были очень приветливы . Мастер сделала свою работу хорошо ☺️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлен…
Анна Павлова
Все замечательно, администратор очень приветливая девушка, в салоне красиво и всегда чисто. Нравятся услуги в 4 и 6 рук! Очень приятная атмосфера и хорошая работа мастеров заставляют вернуться туда снова и снова!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие…
Как всегда, все чудно! Встречает и провожает внимательный администратор. Приветливый персонал и отличное качество предоставляемых услуг) очень довольна прибыванием в салоне!
4 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастли…
EV
Elena Victorova
Очень понравился маникюр, щугаринг. Качественно и с заботой о клиенте. А кресло - это отдельная любовь!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениям…
ЮМ
Юлия Матюшенко
Отличный салон. Все услуги в одном месте, современный подход) приятная атмосфера, чувствуется, что собственник работает с командой. Чувствуешь себя каждый раз особенным гостем, а не просто клиентом❤️
4 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
ЮГ
Юлия Генералова
Здесь прекрасно все - атмосфера, интерьер, персонал👍 Я делала сет «Богиня» - маникюр и педикюр в 4 руки и это было великолепно! Девочки-мастера все сделали быстро, аккуратно, красиво. И все это менее, чем за 2 часа. Я прям отдохнула, потому что кресло шикарное😌 Теперь это мое любимое место💞💅
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что остались дово…
Евгения Колчевская
Очень красиво и просторно в студии, внимательное отношение девочек, спасибо очень приятно. От бровей своих в восторге, приду еще)
27 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
Анна
Уютный салон, вежливый персонал. Мастер маникюра Кристина очень приятная девушка, качественно выполнила работу, я осталась очень довольна👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, чт…
Наталья
Я выбрала салон из-за его близкого месторасположения к дому и посещала его второй раз. Мне нравится внимательное отношение и профессиональный подход мастера к своему делу. Я довольна массажем тех зон, которые заказывала и после процедуры почувствовала легкость.
Валерия
Понравилось, что в салоне есть услуга "маникюр, педикюр в четыре руки". В работе мастеров меня устроило трудолюбие, то есть было видно, что они старались, прислушивались к моему мнению. Во время маникюра мне сделали квадратную форму ногтей и обработали кутикулу аппаратом и ножницами.
Альбина
Общение с мастером и его работа - это основа, само по себе обслуживание было приятное, никакого негатива. Массаж длился столько, сколько надо, даже подождали ещё, пока я привыкну. После процедуры мне говорили пить побольше воды, а также порекомендовали ходить на сеансы раз в неделю.
Гуля
Результат от услуги по лазерной эпиляции я получила идеальный, всё хорошо и волосы не растут! Мастер Анжелика хорошая, в работе устроила, относилась ко мне корректно и аккуратно, приятно. Во время приёма мне, как клиенту, были предоставлены комфортные условия. В помещении салона часто происходят какие-то интерьерные изменения, он старается стать лучше, уютнее и удобнее.
Анжела
Сотрудники напоминали о процедуре, нашли удобное для меня время, да и хорошие условия, процесс проведения манипуляций меня устроили. Мастер чисто, аккуратно и безболезненно делает лазерную эпиляцию, что немаловажно.
Надежда
Анжелика и Марьям отлично работают, они очень профессиональные и вежливые, доброжелательные. В последний раз в салоне была на процедуре по LPG-массажу, прошла примерно 5 сеансов и планируется ещё столько же. И на услуге лазерной эпиляции была, такой метод хороший и меня больше устраивает, он работает.
Елена
Мне понравилось в удобном салоне, где работают опытные девушки, что немаловажно. Они культурные, воспитанные, быстро и хорошо работают. Уже не один раз приходила на реснички и была всем довольна. Мне делали качественное наращивание объемом в 2Д, после чего ресницы долго и хорошо носились. Еще я впервые сделала эпиляцию подмышек, и меня устроил эффект.
Валерия
Ходила на ламинирование и корректировку бровей, мне все понравилось: результат, работа мастера. Специалист - приятная девушка. Мы с ней немножко пообщались, это меня устроило, было очень комфортно. Выбрала салон по отзывам в интернете, он шел в начале списка.
Римма
На маникюр спокойно можно записаться, потому что всегда есть свободные места. Когда я пришла, меня сразу же приняла приветливая мастер и прекрасно сделала работу, потом я отправилась по своим делам. С мастером комфортно, мы с ней обговариваем все мои предпочтения, она учитывает все пожелания и по форме, и по дизайну ногтей. Отличное обслуживание!
КЖ
Кристина Жабко
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, очень нежный и уютный интерьер. Администратор внимательная и приветливая, проконсультирует по всем вопросам. Была на процедуре лазерной эпиляции у Светланы, очень деликатная и внимательная, в кабинете чисто и опрятно. Приятные акции и скидки. Посещением довольна ☺️🌸
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим…
Ксения
Мне очень сильно понравились Анжелика, Виктория и Марьям, которые делали LPG-массаж. Ценю их за то, что они добрые, отзывчивые, могут подсказать, как и что, и работают супер! Массаж делали месяц назад, но я до сих пор вижу результат!
Ангелина
Все было классно, в студии мне очень нравится кресло, потому что оно удобное, что важно при наращивании ресниц. Процедура прошла отлично, мастер достаточно милая, аккуратная и вообще прекрасная девушка.
Анна
Сотрудники в Территории красоты Чика внимательные, работу выполняют качественно. Ко мне хорошо относились, спрашивали, что и как, что мне хотелось бы. Я была и на эпиляции, и на LPG-массаж. Мне очень понравилась косметолог Виктория Чалова.
Вероника
В студии все понравилось, записывалась и приходила на Lpg-массаж. Хочу отметить работу мастера, самое главное, что она все сделала безболезненно. Плюс в кабинете было достаточно комфортно находиться, также обратила внимание на оборудование, которое тоже устроило. Посетила данное место, потому что была акция на необходимый вид услуг.
Вера
Мне понравилась обстановка в салоне и работа мастера, она доброжелательная и все сделала качественно, поэтому я осталась довольна услугой. Во время процедуры специалист создавала приятную атмосферу, общалась со мной и очень мягко, ясно все объяснила по поводу того, как будет проходить лазерная эпиляция, обо всем предупредила.
Валентина
Во-первых, персонал очень добрый и отзывчивый. Во-вторых, меня устраивает лазерная эпиляция. Хожу уже третий раз, волос стало намного меньше, также они практически не растут, результат появился сразу после первого посещения. В-третьих, очень нравится схема с картой постоянно клиента, когда приходишь в салон и тебе предоставляется какой-то определенный плюс.
Денис
Меня обслуживала хорошая мастер Виктория, она внимательная и качественно выполняет процедуры. Во время лазерной эпиляции уделила должное время всем моим пожеланиям, быстро проработала все зоны.
Мария
Приходила в салон на окрашивание и долговременную укладку бровей. Мастер выслушала мои пожелания по цвету и форме, по ширине бровей, результат ее работы мне понравился. Я пришла к назначенному времени и меня сразу приняли.
Марина
Доступность записи мне понравилась, не первый раз уже обращаюсь, цена и качество устраивают. В первую очередь при выполнении Lpg массажа важен график работы, что мастера прислушиваются к мнению, все спрашивают, какой режим, какие противопоказания, все оценивают, это немаловажно, как и деликатное обращение с клиентом.
Наталья
Я довольна обслуживанием и ценой на услуги в салоне, важно, что в салоне есть зона ожидания. В последний визит я была на Lpg-массаже, мастер работала старательно, после процедуры она посоветовала пить воду и прийти еще раз.
Евгения
Я записывалась на лазерную эпиляцию. До этого мне долго делали воск, шугаринг, после чего врастали волосы, а сейчас такого нет, более удобно. Обратила внимание на то, что со стороны мастера всё было деликатно и быстро. Работу она сделала качественно и профессионально, всё прекрасно, подробно объяснила, какие есть противопоказания до процедуры и как нужно себя вести после.
Виктория
Последний раз приходила на маникюр, все было здорово! Сам процесс достаточно комфортный, мастер Кристина очень профессионально подошла к оценке состояния ногтей и выполнила все по моем запросу. У меня был маникюр с однотонным покрытием красным цветом, который в основном плешит, но специалист нанесла все равномерно, это мне понравилось.
Таисия
Все отлично! Я записывалась на лазерную эпиляцию и осталась довольна аккуратной, безболезненной работой Виктории. Косметолог быстро, тщательно все делала, расспросила, дала рекомендации, ответила на вопросы, а я комфортно себя чувствовала во время процедуры.
Полина
Все было хорошо и на высшем уровне, когда я пришла на процедуру. Внимательная мастер провела депиляцию и дала стандартные рекомендации, запретила загорать и другое. Уже посещала студию раньше, поэтому решила обратиться снова.
НБ
Наталия Баннова
Салон нашла случайно, попала на педикюр к мастеру Кристине, теперь я постоянный клиент) Кристина работает аккуратно и чётко, ни пропилов, ни отслоение. Очень рада, что салон рядом с домом!
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталия Баннова, здравствуйте! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень…
Юлия
Чика нашла в интернете и обратила внимание, что клиенты оставляют положительные отзывы и хвалят качественную работу специалистов. Мастер салона хорошо сделала мне педикюр, а до этого я прошла процедуру лазера и он был эффективен! Педикюр был выполнен методом smart и я обратила внимание на саму обработку.
Ирина
Сотрудники максимально подстраиваются под меня, подбирают удобное время, даже есть его нет, то находят каким-то образов. К тому же, Кристина быстро работает и учитывает все мои пожелания. При общении с данным мастером я обратила внимание на ее доброжелательность и улыбчивость, коммуникабельность, она приятная и вежливая. Недавно приходила к ней на маникюр.
Алена
Девушка хорошо встретила и сделала массаж LPG. Я прошла его курсом, десять сеансов. Процедурой воспользовалась с целью подтяжки, лимфодренажа. Понравилось, что мастер внимательная девушка.
ДГ
Дарья Герзанич
Мастер работает салона качественно, быстро и слышит мои пожелания. Она делала мне маникюр и педикюр, с ними я хожу уже третью неделю, сколов нет, покрытие тоненькое и ногти не гнутся, все хорошо.
29 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Дарья Герзанич! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читател…
Наталья
Всё супер, отличный салон! Когда приезжаю в командировку, стараюсь попасть к своему любимому мастеру Ольге. Мне очень нравится, как качественно она делает окрашивание бровей и наращивание ресниц. Человек она спокойный и искренний, всё делает очень аккуратно, без дискомфорта. Материалы носятся комфортно и очень долго!
ИД
Ирина Дудакова
Отличное место! Приятная атмосфера, хорошее современное оборудование! Девушки приветливые и отзывчивые, всегда учитывают пожелания и подбирают удобное мне время! У меня очень плотный график, но, они всегда находят окошко для меня! Спасибо! Ценю! Мастеру маникюра Кристине отдельный респект! Быстро, качественно и аккуратно! Естественно, я приду снова!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за оставленный отзыв, мы очень признательны. Очень приятно, что…
МШ
Марьям Шафеева
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию уже давно. Чистое, уютное место. Очень удобное расположение. Результат прекрасный, а всё благодаря чудесному мастеру - Виктории! Всегда вежлива, приветлива, учитывает все пожелания! Очень внимательна к клиентам и своей работе! Рекомендую 🤍
16 августа 2024, официальный ответ
Марьям, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
Алена Спикина
Потрясающая студия! Комфортная обстановка, девочки все Мур мур! Всё объяснят, расскажут. Всем своим знакомым и клиентам рекомендую данную студию🫶🏻после них улетаю с улыбкой и потрясающим настроением🔥💐
24 июня 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы ждем Вас снова.❤️
Dasha Pavelkova
Сама концепция салона мне понравилась. Делать в 6 рук. Но на самом деле вам просто делают процедуру за процедурой. И это ещё вносит ошибки в рассчитываемое время. При мне было несколько недовольных девушек, которые не могли сразу сделать маникюр, потому что стол был занят другим клиентом. В целом все приветливые, но это ровно до первого конфликта. При первом же конфликте вас будут стараться не замечать и отзыв точно не предложат оставить. Я пользовалась только услугами маникюра и педикюра. О них и пишу. Сразу хочу отметить, что пришла в салон с очень длинными ногтями. Многие были сломаны. Я заранее просила оставить мне время, но время не оставили. И мастер по маникюру Даяна, за что спасибо ей огромное, осталась и доделала мне маникюр за то время, которое потребовалось. Хотя уже должна была его делать другому клиенту. И вроде бы все было хорошо, я ушла довольная, мне сразу предложили оставить отзыв. Но мой маникюр продержался 1 неделю. Покрытие не держалось на ногтях, а ноготь на мизинце треснул. Через неделю я пришла и уже платила за ремонт. Ремонт сделала Кристина. Она уверила, что продержится очень долго. Прошёл один день. Трещина вернулась и увеличилась. Сразу хочу сказать, что Кристину мне представили, как начинающего мастера. Она очень приятная девушка и лично к ней вопросов нет. Есть вопросы к организации всего процесса. Я решила через 8 дней после маникюра весь переделать. А такое впервые у меня. Я хожу спокойно месяц со своим маникюром. Записалась снова к Даяне. Даяна тоже очень старалась. Она сделала мне, как она сказала, двойное укрепление. Потратила на мои ногти 4 часа. Обещанное время на маникюр мы перелимитили. Я опоздала к врачу. Я платила за маникюр буквально за маникюрным столом. Просто владелице салона отдала свою карту. Она меня очень удивила ценой. 2500 рублей за маникюр. Покрытие получилось неровным. Ногти клюющие. Даже стразы не одинаково размещены. На одном пальце их больше заметно. Итог: услуга не стоит своих денег, а сервис не дотягивает.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Дарья!🙂 Очень трудно найти хороших мастеров. Приходят и уверяют что они все могут Нам…
Альфия Вагизова
Нужна эпиляция ? Обращайтесь в студию «Чика» 😍😁 комфортное место расположения, приятная атмосфера в студии. Посещаю данное место не первый раз и очень довольна результатом ! 🙌 мастер Марьям прекрасный специалист, благодарю за проявленное внимание и заботу 😍👏
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Кеша Кеша
‘Особенный подход к каждому клиенту’. Отличный девиз же, но на деле вышло несколько иначе. Место маникюра одно, если запись задерживается у другого мастера, то либо жди, либо могут предложить маникюр на кресле для педикюра. Я предпочла все же подождать. Мастер не ориентируется что и где лежит, какие материалы есть в наличии. Цвет выбирать тоже надо в окопных условиях, так как выкраски нет. Ладно, у всех могут быть накладки и тд. Прождав 15-20мин место маникюра освободилось. Ура. Но пришла клиентка внепланово на ремонт. И? Один мастер говорит ‘да я быстро сделаю’, вторая ‘давайте начну тут (на педикюрном кресле )’. Терпение лопнуло, поняла что лучше подожду выхода из отпуска у своего мастера и покинула данное заведение. Итог: потратила 30мин времени, просто посидела в педикюрном кресле. Руководительница салона, конечно, оперативно отреагировала, позвонила, пытаясь урегулировать ситуацию. Но нет, благодарю. Количество звезд соответствует впечатлению от посещения.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, мы обязательно разберемся. Подскажите…
Ан Лавр
Посетила новый для себя салон Чика, мастер Кристина привела в порядок мои ножки, аккуратно, бережно обработала, учла все пожелания, дала свои рекомендации. Очень приятная обстановка у девочек, кресло просто бомба я в нем прям растаяла мне кажется от удовольствия))) краем уха я подслушала что девчонки специализируются на лазерном удалении волос, всякие виды массажа, действуют скидки, а также есть бонусная карта которая дает преимущества для большей скидки, вобщем отзывы пишу редко, в данном случае от души! Молодцы! Процветания вам девочки 👧❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 💖
Елена Сухова
Все очень понравилось, уважительный приветливый отзывчивый. Спасибо
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 😉
ТА
Тамара Акулова
Делала процедуру тотальное бикини, мастер Марьям сделала все безболезненно и аккуратно, прошла каждый сантиметр, пока не знаю на сколько мощный аппарат, черкз двенедели посмотрим
19 февраля 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам 🔥 Ждём вас снова ❤