Шить просто
Ателье и школа шитья и рукоделия
П С
На вышивку берут только одежду оптом от 10 штук. Понять их можно конечно, но никакой ориентированности на клиентов в этом плане. Нашел другое ателье.
Вячеслав Димитренко
Обратился в ателье для укорачивания штор и остался очень доволен. Сотрудница Евгения проявила настоящий профессионализм и клиентоориентированность. Она согласилась подойти в наше помещение (благо, это в соседнем доме), сделала точные замеры и предложила оптимальные варианты. Работа выполнена быстро и качественно — шторы идеально подошли по длине. Цены адекватные, и в целом сервис на высоте. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
АЦ
Андрей Циолковский
Очень добрые девушки работают в ателье , так хорошо подшили, ушили вещи, укоротили джинсы. И мне классно возле дома хорошее ателье есть , первый раз тут и буду только к вам ходить
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Елена Бойкова
Хочу поблагодарить коллектив ателье за профессионализм и качество обслуживания. Обращалась много раз. Подшивали джинсы, переделывали куртки. Последний визит был по спасению шубы. Всё сделали отлично и быстро.
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Данил Свердловский
Отличное ателье, сделали всё быстро, качественно, как и попросил.
9 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Татьяна Иванова
Прекрасно переделали дубленку! Увеличили размер и сделали ее более современной, учли все поделания. Все качественно, аккуратно и по адекватной стоимости👍 Благодарю! И рекомендую это ателье
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Максим Галаев
Заказывал себе здесь пошив пальто по индивидуальным размерам. Евгения помогла определиться с фасоном по моему референсу, дала рекомендации по выбору и покупке ткани и по итогу выполнила свою работу на отлично и в оговорённые сроки! Ношу пальто уже больше месяца - пока что нет нареканий) Обязательно продолжу пользоваться услугами данного ателье и вам всем советую)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
АФ
Аркадий Ферапонт
Благодарю сердечно за доброе участие, кропотливый труд и очень отвественное отношение к делу. Теперь пиджачок сидит, как с иголочки)
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Виктория Конева
Обратилась в ателье, нужно было срочно вшить молнию в штаны. Сделали очень оперативно и качественно. Благодарю) обращусь еще)
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Парфен Зацепин
Работа ателье оставила впечатление исключительно положительное. Порадовал профессионализм мастеров, качество выполненных работ и внимательное отношение к клиентам. Все мои пожелания были учтены, и результат превзошел все ожидания. С уверенностью могу рекомендовать это ателье всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. Благодарю за отличную работу!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь ❤
VV
Vladimir Vasilev
Хорошее ателье, профессиональные мастера, приятные цены, которые полностью соответствуют качеству работы. Делают все качественно и быстро. Обращаюсь только к ним. Специально езжу из Кировского района, так как это лучшее ателье в городе. Рекомендую всем👍
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Вячеслав Харченко
Спасибо большое Евгении за спасение безнадежных, но таких любимых и удобных штанов. Джинсы превосходно прошли краштесты в виде очень активной многодневной ходьбы, и, теперь мне кажется, что они стали вечными. Определенно рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Ирина Самоходкина
Проходила курсы шитья в этом ателье, очень понравилось! С нуля сшила себе юбку и брюки, получила много ценных знаний о реальном опыте работы в данной сфере
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
ЮВ
Юлия Вострикова
Отличное ателье. Профессиональные мастера, которые качественно и быстро выполняют работу. Цены очень приятные. Теперь хожу только к ним.
17 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МаринаУрюпинская ( Курмангалиева)
Увидела объявление о " школе шитья" и не раздумывая пришла учиться с нуля. Евгения Валерьевна очень добрая, отзывчивая, внимательная и терпеливая педагог и наставник. Я уверена, что под её руководством мы выйдем профессиональными портнихами. Вижу клиентов, которые всегда уходят довольными и радостными. Коллектив доброжелательный и приветливый!!
Марина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЮМ
Юлия Михашула
Познакомилась с Евгенией через общих знакомых. Потом обратилась ней в ателье по поводу ремонта пальто дочери, все сделали отлично, дочь довольна, пальто спасено, носим дальше)) Потом уже сама обратилась а ателье, перешивала платье и сарафан. Результатом довольна, вещи ношу с удовольствием. Так что я смело рекомендую Женю, как опытного портного и отличного мастера👌
ОН
Ольга Наводченко
Очень качественно и быстро подшили брючки и отремонтировали шубку. Благодарю.
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
opilka .
Ателье может и крутое,и работники возможно швеи от Бога, но об этом говорит вовсе не миниатюрная простенькая вывеска, и не местоположение где то в подвале во дворах пусть и центра, а цены.. Уж они точно с претензией на уникальность. Подшив джинсов 500р, широких 600р.. Просто чтоб люди знали цены.
VW
Vailur Worf
Евгения невероятный специалист буду заказывать у нее пошив гардероба крайне отзывчивый и крутой специалист.
БС
Быков Сергей
Просто ужасно сшили вещи. Не вернули деньги. Испортили материал. Ужасное отношение к клиентам. Бегите от этого ателье подальше.