Spartacheli
Пиццерия
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Шахноза Худайбердыева
Брала шаурму и чай! Очень вкусно, мне все понравилось! В заведении чисто, светло. Персонал приветливый и вежливый, очень милый паренёк работает, все подробно рассказал, быстро приготовил! 10/10 Обязательно приду ещё, попробую пиццу!)
Артём Казаков
Сразу отмечу то что место не плохое, ставлю одну звезду из за одного человека из персонала мужчину лет 30 не приветливый, не вкусно готовит картошка постоянно сухая либо недоготовленая, пицца ещё куда не шло но все равно хуже чем у других
10 сентября 2025, официальный ответ
Извиняемся. Эта почта на блокировке по непонятным причинам, только что выяснили. Можете перенаправит…
Галина Хорошунова
Очень рады, что рядом с нами такая классная пиццерия. На протяжении всего времени ее существования качество ничуть не изменилось. Очень вкусная пицца. Молодцы!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш отзыв!
В_
Валерия _
Пришла сегодня в 15:48 заказала пиццу к 17:00, оплатила сразу. Пришла забирать к 17:10 а пицца не готова и человек вообще не знает, что нужно было готовить.
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
ОО
О О
Неизвестно откуда столько положительных отзывов, конечно…Пицца тонкая, да действительно как положено ей быть, но при этом сухая, что портит впечатление, так же соус перебивает весь вкус. Очень мало сыра, который распределён по центру изделия почему-то…Чтобы насытиться двоим желательно брать две, съесть можно просто испытывая голод, насладиться качественным изделием вряд ли получится. Делают очень быстро, это наверное положительно. Так же не было того, что заявлено в меню, пришлось брать что-то другое.
18 марта 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста нам на почту spartacheli@internet.ru. Для более быстрого решения вопроса приложи…
baby.
Приемлемые цены, вкусно, готовят быстро. Персонал вежливый, приветливый.
Очень вкусная пицца. Соотношение цена /качество вообще супер! Вывеску срочно поменяйте! Вас совсем не видно, а люди должны знать о вас......
ИГ
Иван Городий
Лучшая пицца в городе.
Алексей Анатольевич
Зачем писать что кафе, если еда только на вынос. Вводите людей в заблуждение
ДА
Дмитрий Александрович
Брал пасту (самое простое что можно приготовить) Пришлось покормить собак во дворе, не рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, просим вам направить на нашу почту Spartacheli@internet.ru фотографию чека, что бы было вид…
IM
Ilona Martynova
Самая вкусная пицца! Соотношение теста и начинки идеальное!
Antonio Zaha
Самая вкусная пицца у них. Реально. Вкуснее не проб овал.
Ириша 🍉
Пицца в целом вкусная, но начинки маловато!
ЭП
Эльдар Пушнин
Очень вкусная пицца, заказываю уже раз пятый. Но почему такое дооолгое приготовление и доставка просто загадка. До СХИ готовят/везут не менее часа.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльдар! К сожалению доставка осуществляется только агрегатами Яндекс/Деливери. Мы только готовим в пределах нормы по времени
Муст Салим
Очень вкусная пицца .
Одна из лучших пиццерий!😍 Очень часто заказываю в данном заведении, все очень вкусно и быстро готовят. Всем советую
IN
Ildar Nolastname
Всегда вкусная пицца, большой выбор разных сочетаний, вежливые улыбчивые работники, очень удобно расположено всегда заказываю по телефону и прихожу в назначенное время за горячей вкусной пицей. Спасибо, рекомендую
Александра Жук
Потрясающая вкусная недорогая, пицца🍕 Вывеску правда не видно, два года каждый раз проходя мимо, думала это какой-то салон красоты Теперь каждые выходные заказываем💔💔💔💔 P. S. Самая вкусная для меня "Танта"❤
Дима Смирнов
Ехали с моря, по пути заехали попробовать пиццу. Пицца вкусная, интересные комбинации. Пицца только на вынос
Xe
Xin endail
Лучшая пицца в городе по соотношению цена-качество.
Mikhail Shackiy
Для своей цены пицца просто бесподобная. Больше нечего сказать или добавить
Алексей Кулагин
Огромное разнообразие пиццы, на любой вкус и доступная цена.Всем советую и рекомендую, по району доставка бесплатная от 500рублей заказа, что весьма приятно.
Александра Аос
Почитав отзывы заказали 2 пиццы. Оказались очень разочарованы. Пиццы политы соусами из магазина. Тесто как для пирожков. О моцарелле пришлось только мечтать. В общем то за 300 рублей, наверное, большего ожидать и не стоило. Но это даже пиццей назвать сложно(((
Леонид Довгалюк
Здесь самая вкусная пицца, которую я когда либо пробовал, а попробовал я не мало. Спасибо вам!
Павел Хорошев
Неплохая пиццерия, вкусно и цены хорошие.
Николай Колбасин
Оочень вкусно и не дорого, всем советую ! Ребятам как говориться Респект и Уважуха!)
30 января 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Николай! Всегда рады стараться и кормить вкусной едой 😎 Ждем вам в гостях!
Екатерина Полянская
Самая вкусная пицца в Волгограде, да ещё и в соседнем доме!
С К
Замечательная пицца за необоснованно низкую цену. Ингредиентов в пицце ровно столько, сколько нужно, чтобы поддерживать сбалансированный и насыщенный вкус. Мягчайшее тесто и приятное обслуживание. Благодарность Спартаку!