Пятёрочка
Тлен .
Хорошая пятерка) хороший персонал
НЛ
Надежда Ляховская
Очень отзывчивый персонал, внимательный,выполняет все просьбы покупателей. Обслуживание на высоте!
Ирина Коновалова
Магазин находится в довольно людном месте. Часто оформляю сюда доставку, выдают быстро. Персонал приветливый, работают отлично)
Мирон Смирнов
Люблю заглядывать в пятерочку после работы. Балтика 8 по акции — мой любимый трофей.
ак
алексей каримов
Не магазин а хе(₽)ня . Как заходишь в магазин стоит холодильник с сосисками ещё с чем-то, ценников нет. Хотел хлеба взять белый кирпич , заводского нет есть свой пятёрочка в 1.5 раза меньше заводского ну и дороже. Хе(₽) с ним взял так он ещё и твёрдый как кирпич нож затупишь взял воды увидел сосиски другом холодильнике взял по 119р побежал на кассу . На кассе выесняется что сосиски стоят 200 с лишним рублей и что это акция что надо брать 2 упаковки за 200 с чем то или 1 за 200. Хоть бы написали на ценнике крупным шрифтом правила акции. Я бы взял но меня машине и люди ждали на улице мне некогда бегать по магазину туда сюда. Забежал по быстрому называется. На кассе простоял. В общем х(₽)ень а не магазин. И персонал не следит за ценниками и не надо говорить что в это время за ценниками бегали и таблички не успели расставить 6 часов вечера. Не понял ещё и ругательства нельзя писать. А как ещё по по-другому сказать.
Kirli Selisehv
Магазин радует своей чистотой, но персонал ХАМЛо,особенно касир!!!!!
Мария Богданова
Так как скоро новый год, решила приготовить ликер. Для этого зашла в этот магазин, посмотреть цены на водку. Естественно взяла в руки одну бутылку,изучила и поставила на место. Так меня на кассе обвинили в воровстве водки. Обсмотрели сумку,меня,ничего не найдя, даже не извинились!!!! Управляющая своим поведением и разговором доказала ,что ей работать надо не в магазине,а на рынке. Хабалка и хамка!!!!
Мария Богданова