Smile Club
Арт-студия
Дарья Клёнина
Заказывали в студии оформление для свадебной зоны, шары для запуска. Понравилось соотношение цены и качества. Все пожелания были учтены, всё было идеально,спасибо огромное.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас)
Ад
Анастасия дрождецкая
Алёна, от всей души благодарим тебя за организацию нашей свадьбы! Твой профессионализм, грамотный и чёткий подход, любовь к своему делу и знание различных тонкостей помогли сделать нашу свадьбу именно такой, какой мы хотели её видеть. Мы рады, что обратились именно к тебе, ты настоящий профессионал в свадебной сфере!
Елизавета Соломахина
Обращались к Лёле за организацией свадьбы,остались в полном восторге ) с нами были на связи 24 на 7,решали все вопросы даже самые незначительные. Нашли лучших музыкантов,кондитера,фотографа. Праздник прошел легко. В общем ,если вы не хотите париться на своей свадьбе и до нее,очень рекомендую))))
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие)
Аленка Мизина
Суперские организаторы, в любое время помогут и подскажут все для вашего праздника!! Не один раз заказывала и буду продолжать обращаться к ним! Спасибо💋💋
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие)
МЕ
Мария Евко
Качество на высоте!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🙏
Герман Кириченко
Уже не первый раз покупаем у вас подарки, приятный сервис, все классно. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв🙏
Феликс Пирогов
Заказывал фотопечать на холсте, выполнили в срок, успел ровно к ДР, всем доволен. Уверенная пятёрочка. Спасибо вам!
Спасибо за доверие 🙏
Никита Голубничий
Хотел бы сказать огромное спасибо за проделанную работу, все быстро, качественно и без нареканий!)))
Спасибо за отзыв🙏
Сергей Лазарев
печатал холсты в комнату, быстро, без задержек
Спасибо за доверие)
Сергей Шадрин
Ребята вообще огонь, много раз обращались к ним и за шариками ,и холсты печатали. Всегда всё быстро и качественно👍
Дина Кондратьева
Лучший организатор, отличный ведущий, все подскажут и помогут, яркие и разнообразные шары, доставка шаров в любое место без опозданий, спасибо Вам!)
1 сентября 2020, официальный ответ
Диночка,спасибо большое)))
Иришка Веселова
заказывала шарики обещали, что будут летать 3 дня, прошла неделя а 2 из 5 до сих пор летают. Дети в восторге. Так же заказывала холст, все чётко, ярко и красиво
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и доверие)
Алена Пономаренко
Лучшие в своём деле!