Max

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.2
Настя .·7 отзывов
В восторге
12.10.2025 мы праздновали свою свадьбу в вашем заведении, и хотим выразить огромную благодарность всему коллективу! От всей души благодарим администратора Кристину за помощь в организации мероприятия. Она проявила профессионализм, внимание к деталям и умение создать уютную атмосферу праздника. Благодаря её усилиям всё прошло идеально гладко и комфортно. Особое спасибо хочется сказать нашим официантам, которые были внимательны и вежливы весь вечер. Они работали незаметно, но эффективно, обеспечивая гостям комфорт и прекрасное настроение. Еда была вкусной, обслуживание быстрым и качественным, атмосфера теплой и праздничной. Мы получили огромное удовольствие от вечера и будем рекомендовать ваше заведение друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за ваш труд и вклад в создание нашего счастливого дня!Читать целиком
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Кирилл Романов·7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Алексей Гребенников·56 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили!
Алина Алина·8 отзывов
Совсем не понравилось
Приезжали в мае на 4 ночи. Бронировали в Яндексе, где данное заведение позиционировалось как гостинница. Из плюсов красивая территория и цена. Теперь о минусах: 1. Температура в номере как на улице, если не холоднее. Спасибо администратору, которая хоть чем-то нам постаралась помочь и выделила тепловую пушку, но это не сильно помогло. Кондиционер не очень справлялся с обогревом комнаты. В номере постоянно было холодно. 2. В номере нет фена. Напомню, было холодно. Длинные волосы высушить сложно без фена. Простыть не хотелось и конечно же хотелось выглядеть нормально. Пришлось купить фен. 3. Нет утюга вообще. 4. Много пауков и других насекомых по углам. 5. В душе вода не уходила и быстро набиралась. Приходилось отключать воду и ждать, пока она сольется. Муж открыл слив и меня чуть не стошнило. Походу его вообще не чистят. Про замену белья и полотенец можно забыть. Мыло для рук пришлось просить. 6. Ну и самая жесть. Мы приехали на 9 мая и хотели посмотреть салют. В отель приехали около 12. И уперлись в закрытые ворота. Стучали, звонили, никто нам не открыл. Благо таксист попался сочувствующий. Не уехал сразу и позволил мне греться в машине, пока муж перелезал через забор(!) и пытался найти кого-то. В итоге мне тоже пришлось перелезать, ибо других вариантов не было. Просто нет слов. Ну и главный вопрос: Макс, вам ок так относится к гостям? Вы себя хотя бы не позиционируйте, как гостиница или посмотрите, как в других гостиницах или даже хостелах устроено, возьмите пример. Неужели сложно закупить несколько фенов, у вас же мало номеров. Неужели сложно купить ОДИН утюг на всех? Неужели сложно при заселении проконсультировать гостей о таких нюансах, как время работы? Хотя это мега странно, что ты не можешь попасть в свой номер, когда тебе удобно. Почему нельзя посадить охранника в будку, которая почему-то стоит пустая. В чем смысл тогда останавливаться у вас? Только если ты что-то отмечал в ресторане и не стоишь на ногах. В случае путешествия вообще не рекомендую.Читать целиком
MV
Marieta Velitsyan·3 отзыва
Совсем не понравилось
Здравствуйте, всем читающим . Хочу принести благодарность ресторану МАКС за испорченный день рождения сына . А в чем испорчен, обслуживания ужасное, напитки заканчиваются на столе , надо постоянно бегать говорить, люди танцуют, афициант напрямую прет ,хотя там с двух сторон есть место обходить танцевальную плошадку. Да ещё, мужчинами вышли на улицу , пол часа отдохнули , кофе по пили зашли, а там вообще шок , без нашего ведемо, стол полностью убран 🫣, одним словом я и все кто был в этом ресторане МАКС, больше туда не пайдут. А с кухней отдельная история, шашлык и люлякибаб, просто отвратительное, мясо не мясо, люля бледное, как буд-то варёная, по ощущению , фарш соевый без спецов. Вообщем, праздник был испорчен. Мы просили позвать хозяина заведения, сказали что его нет на месте, а я взял шутя сказал, тогда за испорченный вечер и за стрепню платить не буду, и тут через 5 минут появился сын хозяина, мы с ним тет-а-тет поговорили, он принёс свои извинения, я их принял и все, что я оплатил, больше половины я оставил им и мы ушли с этого позорного обслуживания.Читать целиком
Вrаd Рitt·40 отзывов