Пеньетта
Интернет-магазин трикотажных тканей
НУ
Наталья Усманова
Как приятно что есть такие отзывчивые продавцы,помогли мне как навеску в швейном мире подобрать ткань по-моему кошелька и цвету ткань.мне очень понравился магазин и продавцы.рекомендую сходить в этот магазин
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите, всегда рады помочь!
ЛБ
Любовь Батманова
Превосходный магазин! Очень большой выбор разных тканей и сотрудники очень вежливо и с толком помогут, все разъяснят, посоветуют. Цены приемлемые
15 мая 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Будем рады Вам снова! С уважением, Пеньетта
НГ
Наталья Гончарова
Магазин с неплохим выбором трикотажа и фурнитуры, можно заказать доставку или приехать лично. В самом магазинчике уютно, девушки добродушные и всегда помогут советом. Часто бывают акции.
12 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Очень ценим Ваше внимание. И будем всегда Вам рады!
Ден Грошев
Отличный магазин! Наталья помогла подобрать нужную ткань, выбрали то что искали, впредь только к Вам!!!! Спасибо что вы есть!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Приезжайте, будем всегда вам рады!
ТБ
Татьяна Бабич
Отличный магазин! Большой выбор трикотажа и других тканей, продавцы всегда посоветуют и подскажут при необходимости. Есть доставка. Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы.
Екатерина Бирюкова
Магазин "Пенньетта" для меня настоящая находка)) Магазин вроде небольшой, но есть всё: ткани отличного качества, нити в цвет можно без проблем подобрать, резинки и многое другое. Девочки-сотрудницы всегда помогут не только с выбором ткани, но советом по шитью - для меня как начинающей швеи это очень важно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой тёплый отзыв!🥰
Оксана Демидова
Очень хороший магазин с очень хорошими и грамотными специалистами, сразу понятно, что люди любят свое дело и прекрасно разбираются в тканях - всегда всё подскажут и покажут. Люблю этот магазин и прихожу сюда уже не первый раз. Рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Оксана, от души благодарим Вас за отзыв! И всегда Вам рады!❤️
ГК
Галина Ким
Замечательный магазин тканей и фурнитуры! Большой ассортимент и стоимость по душе! Приветливые, внимательные и профессиональные сотрудники!
22 января 2023, официальный ответ
Галина, большое спасибо за отзыв!
Марина Сероштанова
Очень хороший магазин огромный выбор трикотажа! Продавцы помогают выбрать что нужно!
22 января 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв!
Аминат Мирзаева
Трикотаж отличного качества👌🏻 А девочки всегда помогут подобрать нужную ткань для ваших хотелок…
24 августа 2021, официальный ответ
Аминат, большое спасибо!
Сергей Куклин
Большой выбор хлопковых тканей - футер, кулирка разных видов и цветов. Есть и для детей.
8 июня 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо!
Елена Тихонова
супер магазин, супер девочки, которые там работают, рекомендую
31 октября 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! 🙏🥰
Irina Mil
Очень хороший магазин. Качество трикотажа и цена супер.
17 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём за покупками снова ❤️
Nataliya Dikareva
Хороший выбор качественного трикотажа
20 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что Вам понравилось у нас в магазине!