М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
РД
Руслан Досов
Вежливый персонал.
27 апреля 2026, официальный ответ
Руслан, рады, что вам понравились сотрудники. Приходите снова, будем с нетерпением ждать!
Ясмина Андреева
В восторге
Мой любимый косметический. Всегда чисто, уютно и есть что купить. Персонал вежливый. Здесь мне нравится
22 января 2026, официальный ответ
Ясмина, спасибо за отзыв❤️ Рады, что вам всё нравится. Стараемся создавать комфортную атмосферу в нашем магазине. Приходите к нам снова!
АХ
Александра Хасанова
Не понравилось
Неприятные консультанты именно в манере общения, общаются извительно
5 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магази…
Э
Качество товаров достойное!
ГБ
Галина Б.
В восторге
Уютный магазин, купила все, что необходимо
Маргарита К.
В восторге
Скидки очень радуют. Нравится посуда, представлена в магазине.
ХМ
Хачатур М.
Было средне
Дорого все
Светлана
Не понравилось
Обслуживание отвратительное, я доверилась вам, сразу сказала, что на глаз определить не могу подходящий продукт по цвету, т.к с тесторами проблема у данной точки, а меня консультант мотала по всему магазину, ( ассортимент вообще не знает) в итоге посоветовала какую-то фигню неподходящую… (Дома уже увидела, как нанесла на лицо) разочарованна профессионализмом консультантов, тщательней подбирайте сотрудников!
ЭТ
Элен Т.
все супер
С.С.
В восторге
Объемный ассортимент, консультанты вежливые, часто скидки, девочки трудятся как пчелки, всегда бегут на помощь, не назойливые.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия
21 июля 2024, официальный ответ
НБ
Надежда Б.
В восторге
Всегда нахожу нужное в косметике и бытовой химии.
Т
Татьяна
11 июля 2024, официальный ответ
ТТ
Татьяна Т.
В восторге
Много бытовой химии, косметики, парфюма и т.д
А❤
Аня ❤️
Отличный магазин,приветливый персонал,огромный ассортимент 🥰
11 мая 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия К.
В восторге
Без бытовой химии и повседневных товаров никуда. Рубли лучше чем баллы. Спасибо Тинькофф!!!
Диана К.
В восторге
радуют постоянные скидки, с помощью мега маркета и акций очень выгодно заказывать от туда
Дмитрий С.
В восторге
норм пойдет потратил и потратил вообще пофиг
СТ
Светлана Т.
В восторге
Для нас девочек это очень незаменимый магазин.
ТБ
Татьяна Б.
Понравилось
Нормальный магазин, особенно в дни скидок. А так цены в интерьере на многое дешевле.
Елена С.
В восторге
Широкий выбор декоративной косметики по демократичным ценам. Нет толкучки, можно спокойно выбрать необходимый товар
Анна Кан
большой ассортимент
31 июля 2022, официальный ответ
Степан
В восторге
Мне нравиться этот магазин ,широкий ассортимент товара в этом магазине, цены тоже хорошие. Всем советую
Dina Lutay
В восторге
Закупаемся кормом для кота, всякой бытовой химией и посудой тоже. Хороший магазин, который радует ассортиментом.
Екатерина
В восторге
Выбор парфюмерии тут прикольный, да и вообще широкий ассортимент товара в этом магазине, цены тоже хорошие.
Юлия Дингес
В восторге
По каким числам 15% скидка на всё?
VESNA
В восторге
Хорошо, что рядом открыли наконец-то, много хороших акций полезных, всегда покупаю бытовую химию с хорошими скидками, плюс подписана на уведомления о них в приложении!