Express-шина
Автосервис
Филиал временно не работает
МУ
Максим Ушаков
Ужасное обслуживание. Сформировал заказ, тут же был звонок менеджера (оперативно) заказ же упустить нельзя. И на этом оперативность закончилась. Заказ был большой ( два комплекта резины, диски). Что то пришло быстро, одну позицию отменили, перезвонили, сказали нужно перезаказать, но уже дороже, ладно Ок, перезаказали и тут было ожидание месяц. В чате отвечали, но звонка менеджера так и не дождался. Про то что заказ доставили по другому адресу вообще молчу. В итоге полностью заказ получил через 2 месяца. Два раза пришлось ехать забирать заказ.
Андрей Викторович
Заказывал диски, доставили быстро как и обещали Сделали шиномонтаж, Очень все понравилось Цены самые выгодные в городе
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤝
СД
Сергей Дубинин
Очень опытный и грамотный продавец и мастер шиномонтажа, сделал все очень качественно и аккуратно, рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём снова 😉
Сергей Сергеев
Всё супер. Обслуживание отличное. Номер заказа: 1844103
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам
Вячеслав Волков
Всё понравилось, грамотные менеджеры, хороший магазин!
22 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть
ЕТ
Евгений Тишечкин
Всё отлично. Грамотный менеджер в Волгограде, спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
сс
санек савинов
Все отлично. Резиной доволен👍будем у вас покупать дальше. Порекомендую друзьям. Хочу еще диски на лето заказать.заказ №1830834
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова
СВ
Сергей Волобуев
Отличный магазин, отличный продавец-консультант!!! Приобрел шины Maxxis HP-M3 235/55 R17, ожидал заказ три дня, сделали скидку 5% и бесплатный шиномонтаж. Заказ №1815347 от 05.10.2024
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
M
MaTvixT
Отличное место, помогли выбрать оптимальный вариант на зиму. Заказ пришел раньше указанного срока. Сроки доставки не большие. Цены ниже, чем у остальных конкурентов. Товар при тебе вскрывают и проверяют на отсутствие дефектов
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЕА
Евгений Алексеевич
Покупал комплект зимней и летней резины в разное время, поставка в срок, резина всегда свежая (крайний заказ 1801003)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв
ЕО
Евгений О
Все покупки для автомобиля делаю только у них, (шины, диски, масла). Возвращаюсь вновь и вновь и рекомендую друзьям. Заказывал у них масло (заказ 1780541) остался доволен как слон. Как всегда на высоте. Сроки доставки и цены очень радуют. А так же персонал оставил только хорошее впечатление. Спасибо магазину.
26 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
МШ
Максим Ш
Отличный магазин, покупаю все для авто последнее время у них.Есть все от резины и дисков, до масел (заказ 1771850). Маслом остался доволен. Спасибо магазину за выбор, цены и обслуживание.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Станислав Красько
Все просто супер!
19 апреля 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Екатерина Никитина
Приезжала менять шины, ребята очень классные, работают быстро и качественно)) при этом очень классно пообщались 👍👍👍 спасибо огромное за отличную работу
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы старались
Макс Шкуридин
Хочу поблагодарить шиномонтажника Аркадия. Переобувал машину на лето, сделал все быстро и главное качественно. Спасибо ему огромное и годовую премию!
5 апреля 2024, официальный ответ
Александр Семёнов
В данном магазине приобрел зимнюю резину Yokogama ice guard IG 55 195 55 R15 коплект из 4 шт (номер заказа 1741787 от 25.02.2024). Резина свежая 43 неделя 2023 года. В подарок получил шиномонтаж на все 4 колеса. Грамотный персонал, хороший сервис. Так же хочу отметить качественный шиномонтаж, были заменены все 4 вентиля т.к старые были все в трещинах. Резина хорошо отбалансировалась, с монтажом проблем не возникло. За летней резиной однозначно сюда поеду)
1 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
КМ
Константин Мульганов
Заказ N 1736818. Заказ пришëл вовремя. Плохо что нет нагрузочной вилки, пришлось вести свою. Заказывал аккамулятор. При гарантии на эту марку 72 месяца фирма даëт полгода. Непонятно.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Серёжа Леонтьев
Отличный магазин! Заказывал через интернет-сайт колесо. Все супер!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас
Александр Мельничук
Всё супер, заказал, приехал, забрал в этот же день 😃
8 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Александр Мельничук
Всё супер, заказал, приехал, забрал в этот же день 😃
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
SB
S. Brasco
Все супер,рекомендую
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, всегда вам рады!
Антон Царев
Хороший сервис! При смене колес мастера внимательно осматривают состояние шин и дисков. Дают разъяснения и профессиональные рекомендации. Выполняют необходимые работы.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
Тимур Носов
Заказали зимнюю резину на Jeep, вместе с дисками. Там же переобувались. Быстро, чисто, персонал вежливый и дружелюбный
Здравствуйте, спасибо, Тимур, за высокую оценку. Мы стараемся
Евгений 🙂
Магазин с хорошими ценами. Хорошим качеством и хорошим сервисом. Сотрудники понимающие и компетентные, помогли подобрать резину. Заказ 1710451. Идут клиентам на встречу и исполняют свои услуги хорошо. Очень остался доволен покупкой. Не зря мне друзья посоветовали обратиться сюда.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам…
ИД
Игорь Д
Заказ 1721412 Покупаю в данный компании уже не первый раз. Все нравится. Вежливое общение, гибкая оплата. Большой выбор шин и дисков. Доставляют в срок. Одно удовольствие. Буду обращаться повторно
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё
Алена Чеширская
Нашла нужные диски по приемлемой цене только тут. Дмотавка даже раньше чем было указано. Когда приехали забирать, специалист показал что диски шорканные, и удивился что нам не позвонили по этому поводу. Я придираться не стала. Всем довольна, специалист который выдал доброжелательный и вежливый, приятно такое отношение. Но! Очень прошу обратить внимание руководства что сотрудник сидит в абсолютно промороженном помещении! Это нарушение СанПиН! Да и для работника это не полезно. В помещении так же холодно как на улице.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Взяли вопрос в работу
aШ
annashalli@gmail.ru Шалимова
В целом заказом довольна,цена за комплект летней резины на 18 радиус очень порадовала. Но вот история с бесплатным шиномонтажом очень разочаровала. Весной 2023 г. этот сервис не оказали,так как все работники уволились,а новые не приняты оказались. Пообещали эту услугу перенести на осень 2023г.В итоге услуга так и не оказана. Очень разочарована!
17 ноября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства, стараемся решить вопрос как можно быстрее
Тимофей Емельянов
Купил шины и диски у вас уже второй раз. Каждый раз сервис на высоте. Даже если возникают вопросы, всегда помогут.
3 ноября 2023, официальный ответ
Егор Горюнов
Отличное место. Рад что недалеко от дома. Подобрали качественные колеса, сразу переобули. Классные цены. Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
ДП
Дима Павловский
Доброжелательные продавцы.1683806
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
Илья Трофимов
Очень удобно, что можно предварительно записаться на сервис через сайт компании. Это сэкономило мне время и нервы.
Григорий Титов
Очень дружелюбный персонал. Всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. От души за помощь!
Спасибо большое!
Арсений Соколов
Шиномонтаж был быстрым и качественным. Я даже не ожидал, что мой автомобиль будет готов так быстро. Спасибо!
6 октября 2023, официальный ответ
Рады стараться!
Кирилл Олейников
Работают быстро и качественно. Сразу видно мастера своего дела. Рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Виктор Касаткин
Обращался в данный серис, чтобы поменять шины. Мастера компетентные, отзывчивые и доброжелательные. Быстро и качественно выполнили свою работу.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Геннадий Кудряшов
Купил у них шины и диски для своей машины. Очень доволен. Огромный выбор, приемлемые цены, и самое главное - отличное обслуживание.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
ВД
Вадим Дубайский
Заказываю у них не первый раз.Удобная система заказа,удобный процесс оплаты.все подтверждения приходят по смс и в личный кабинет.товар доставляют норм.очень приятно с ними работать.заказ номер 001657041
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться!
Юлия Хмелева
Очень понравилось сотрудничество с этой организацией, грамотный персонал помог в подборе шины.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
AL
Alex Lyapin
Нормальное место, резину возят в срок,переобуваться у них не пробовал
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас еще
God_Kira Kira_God
Обратился в данную компанию для покупки шин и дисков, т.к. при покупке комплекта установка бесплатная. На сайте было указано, что оплату можно внести при получении, но мне сказали внести задаток в виде 50% от стоимости, что я и сделал. Через 3 дня мне позвонили и сказали, что заказ пришел (раньше срока), что не может не радовать, и оплатил оставшуюся сумму. После мы обозначили дату, когда я смогу приехать и "переобуться". Я приехал после суточной смены в 12 часов дня, диски с резиной были собраны и отбалансированы, осталось только "переобуть" машину, о чем мне сказал работник, а я остался ждать. Через 30 минут ко мне подошел работник и сказал, что у него НЕ получается снять колеса, может снять только 1... На мой вопрос "И что будем делать?" был дан ответ "Не знаю, это ваша проблема, т.к. Вам это все закрутили в другом шиномонтаже, поэтому не могу их открутить. Можете сделать это сами". Я, естественно, отказался, потому что это НЕ моя работа и я не обладаю ни навыками, ни знаниями в этой области и вообще это НЕ МОЯ работа! Я предложил использовать ВД-40, на что мне ответили, что и его у них нет и предложил мне его купить за 600 рублей, я отказался. Я предложил подъехать в их другой сервис, на что мне сказали, что другого сервиса у них нет, этот единственный и это моя проблема. Я решил уточнить у работника будет ли какая-то компенсация, ведь договор не был исполнен должным образом и услугу в полной мере я не получил, на что мне сказали "Нет, компенсацию Вы должны требовать с той шиномонтажки, в которой обслуживались до этого". Машине, к слову, 14 лет и НИ РАЗУ не было проблем с откручиванием колес. По итогу, мне загрузили диски в багажник и я поехал в другой шиномонтаж, где мне ОТКРУТИЛИ колеса ЗА 2 МИНУТЫ, даже видео есть! Кстати, горе-работник (из первой шиномонтажки) открутил некоторые болты и не закрутил их обратно... Т.е. могли по дороге просто отвалиться колеса или потеряться болты.
4 августа 2023, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства, взяли вопрос в работу
МП
Михаил Поддубный
1638836 спасибо большое, все отлично!
16 июня 2023, официальный ответ
Рады стараться!
Макс С
Рекомендую.Заказал резину, привезли раньше срока , быстро за два дня , спасибо большое!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
Александр Пурнов
Удобное место расположения, свободная парковка, быстрая доставка и большой выбор
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ИТ
Игорь Терский
1620988 спасибо, всë супер!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Артём Белов
Номер заказа: 1610121 Всё пришло и было сделано в срок. Единственный минус, то что один диск дефектный
14 апреля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за высокую оценку!
Алексей Скрипник
№1604733 выполнено раньше срока .Спасибл
31 марта 2023, официальный ответ
MrMordus .
Сделал заказ. По цене комплект шины+диски вышел на 1000 руб. дешевле, нежели у конкурентов. Пришла смс, что заказ готов. Приехал в пятницу в 17:45. Закрыто. Через горячую линию нашли работника. Оказввается работают не до 19:00, ее как написано на двери и во всех картах, а до 18:00. Ок, _договорились_ на завтра (на субботу), т.к. на услугу шиномонтажа надо записываться. Работник еще уточнил, что работают с 10:00. Приезжаю на след. день. Закрыто. Оказывается в субботу они вообще не работают (опять же вопреки всем источникам). Горячая линия сказала, что надо смотреть режим работы на сайте, а не в сторонних приложениях. Видимо график на двери склада не считается. Плюнул, вернул деньги. Заказал в другом месте.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Взяли вопрос под контроль!
Виталий Соренто
Рекомендую. Шины пришли раньше указанного срока. Шины "свежие". Цены ниже чем у конкурентов+ бесплатный шиномонтаж.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады стараться!
Александр Коротенко
Не рекомендую данный пункт выдачи если так это можно назвать. Заказывал 2 разы с разными промежутками. Во-первых были перенесены сроки доставки без моего уведомления. Во вторых ждал их открытия по 20 минут) а открываются они в 10. Очень не пунктуальные товарищи по всем пунктам.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номера заказов, чтобы мы могли изучить детали произошедшего.