Многопрофильные медицинские центры
3.5
ФБУЗ Волгоградский медицинский клинический центр
3.5
Мария Кислова
Дурдом. Звонишь в центр, а они элементарных вещей не знают. Не знают какие врачи у них работают, какие цены. Ужас
Наргис Бобоева
Делала процедуру на УЗИ, всё понравилось: врач компетентный, поясняет все действия, результаты получила в течение 5 минут. Сам центр чистый и приятный, в регистратуре дружелюбный персонал.
Александр Дуюнов
Отвратительный центр. Оказывают платные услуги,а ведут себя как бюджетные муниципальные поликлиники. Записываешься заранее на прием к специалисту,подстраиваешь свои рабочие процессы к этому времени и что получаем в итоге? Доктор опаздывает на 15 минут,так ещё заводит к себе "особенных" пациентов,а то что ты сидишь уже в свои записанные часы не попадаешь их не волнует. Так ещё и администратор ничего не знает и решать вопрос не хочет.....
Никита Шалаев
прекрасные специалисты, спасибо!
Елизавета Буханцева
Это ужас товарищи, не тратьте время и деньги на стоматолога Беляеву. Болел зуб адской болью, в других больницах день в день принять не могли, пришлось идти сюда. Когда мои зубы осмотрели , спросила сколько мне обойдётся это удовольствие? Нужно было сделать три зуба, мне говорят примерно 9тыс. Думаю ну хорошо. За первый приём отдала 2тыс. Тоже нормально. Рассверлили зуб, положили лекарство. Прихожу в следующий назначенный день. Удаляют нерв, ставят пломбу. Выхожу на оплату 4750₽ уже в шоке, ну ладно. Прихожу в следующий раз. Сверлят другой зуб кладут лекарство. Говорю вы мне скажите сколько стоить будет, чтоб я в шоке не была, а то в прошлый раз я не готова была к такой сумме, мне выдают 6 тыс, сказать что я афигела , это ничего не сказать. По итогу естественно я заплатила, и больше туда не вернулась, долечила зубы в другом месте. Но епрст прошло уже две недели, а у меня до сих пор болит зуб в котором мне удаляли , нерв. Звоню на днях туда, говорю че мне делать я ёмаё 13 тыс отдала за один зуб и у меня такая фигня, Они говорят ну давайте мы вас запишем платно на прием опять, да что вы говорите ? Афигели там совсем чтоли??? Потом говорит оператор, ну она посмотрит Беляева и может вам по гарантии сделает , какая гарантия где прописана она в договоре? Я задаю этот вопрос, девушка молчит не знает говорит. По итогу я должна прийти и еще по усмотрению врача она у нас решает буду я платить еще сколько то тысяч или нет!!! Просто абсурд. Вы где такие цены видели 13 тыс за один зуб. Больше никогда в жизни не вернусь к данном врачу, и вам не советую. Когда сказали одно , 9 тыс за все зубы, а по итогу вышло 13 за один. Так она еще с таким цоканием делает , что то ей мешает, что то не нравится Просто я в шоке!
ИИ
Ирина Иконникова
Хорошие специалисты. Посещали детского стоматолога. Нашли подход к ребенку. Удалили без боли и последствий
ЕЧ
Елена Чернышова
Чтоб я ещё раз пошла в водников!! НИ ЗА ЧТО! Ужас а не место. Значит первый раз я ходила с ребёнком к стоматологу, ребёнок выпала с кроватки и у нее откололся маленький кусочек зуба. Моя цель визита была подровнять немного, обтачить. Там реально пол мм работы. Так мало того что мне отказали, сказали что это делать нельзя на здоровый зуб. А зуб молочный. Так ещё и я в кресле просидела секунд 30 с ребёнком а мне выставили счёт то-ли 300 то-ли 350 руб. В кабинете я пробыла минуты полторы отсилы, сказала здравствуйте, села в кресло, она мне сказала что не будет делать и я вышла. И за это я заплатила деньги... Самое интересное что через полгода я пошла в гос. стоматологию на плановый приём и мне сделали: обточку зуба, покрытие 5 ти верхних и 5 нижних зубов укрепляющим гелем, почистили ниткой все зубы и за все это я отдала 250 руб. Это жесть. Второй раз летом была акция за 1500 руб приём гинеколога + УЗИ малого таза. Я пошла. Во- первых этот приём мне вышел 2500,вместо 1500 заявленных, оказывается за 2 анализа(онкоцитология и флора) и расходные материалы надо платить отдельно. Кто- то вообще представляет приём гинеколога без этих мазков? Что тогда входило в эти 1500 тыс? Поговорить с гинекологом? Так ещё и анализ на онкоцитологию пришёл положительный, там было написанно жирным шрифтом что у меня РАК ШЕЙКИ МАТКИ, я 2 месяца ходила потом по поликлиникам, прошла всех врачей( 12 врачей и 6 анализов) и прошла ещё онколога по месту жительства, прошла онколога в онко диспансере, прошла гинеколога по месту жительства и у меня пришли анализы что у меня нет рака, что это дисплазия. И в онкоцентре по результатам их обследований тоже показало дисплазию! Ни за что больше не пойду в Водников! Обдиралово денег, не правильность обследований, не выполнение процедур
Вм
21 октября 2022, официальный ответ
Приняли меры, на данный момент у нас работает другой детский стоматолог.
Александр Игнатов
Качественное обслуживание, квалифицированный персонал
Вм
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим!
Анастасия Сергеевна
Была на приеме у Шершовой Оксаны Николаевны Отличный врач) Буду обращаться к ней снова)
ОА
Оксана Авакян
Пришла на консультацию к врачу, вместо того чтобы собрать анамнез , сидел и параллельно разговаривал по телефону (уролог) , толком ничего не услышав и поняв. Обслуживание на нуле. Человек, не знающий ничего в медицине спрашивает элементарно куда поставить банку с анализами, начинают орать и ругаться. В общем, впечатление оставили крайне негативное.
Варос Мелконян
Ужасное место , ужасное обслуживание, хуже чем в поликлинике взяли деньги толком нечего не объяснили
Татьяна Свиридова
Хороший медицинский центр, удобное, доступное расположение врачи хорошие. Но цены , конечно, могли бы быть чуть более демократичные
Ромыч Е
Пломбировал зубы, специалист Беляева, нареканий к процедуре нет, все отлично и быстро.
Эльза Бугаева
Клиника на высшем уровне,Педиатр Борисова и Кислякова просто замечательные девочки. Спасибо за хороший приём!