Katalizatoroff
Компания по приему и удалению катализаторов
ООО Партнер-Юг
LV
Lysko Valeria
Оценили мой катализатор выше чем все остальные, рекомендую
Евгения Сагина
Сдавала катализатор со своего Пежо, оценили на 4500. Так же подсказали и помогли прошить мою машину. Ребята молодцы
КВ
Кирилл Васильев
Быстро и качественно устранили проблему с катализатором в моем авто, ещё и приняли по хорошей цене. Спасибо
Яна Вишневская
Сдавала свой катализатор от иномарки. Очень порадовала оценка, никаких занижений, как в других сервисах. Я рекомендую!
Татьяна Алексеева
Отличная компания, все сделали быстро и по цене. Обратилась впервые и остался доволена, советую всем для приема и удаления катализаторов.
ЛП
Лариса Попова
Сервис мне очень понравился, причину устранили быстро, все сделали качественно без всяких заморочек. Мастера очень вежливые, по необходимости обязательно буду обращаться в этот сервис, рекомендую всем.
Яна Чебыкина
Сервис хороший, сотрудники компетентные и ценник адекватный. При необходимости вернусь сюда еще.
CD
Carimjke Don
04.08.2025 позвонил проконсультироваться по моей машине. Молодой человек на телефоне был очень вежлив, приветлив и показал отличные знания, дал хорошую консультацию. Далее спросил номер и сказал, что дальнейших действий мне напишет в вотссап их механик. И вот тут началось: человек который в Вотссапе подписан как Артем, с номером 5533 на вопросы отвечал по пол дня. Адрес места работы назван ул. Хрустальная, почему не понятно, вроде Ерёменко должен был бить. Ну и итоге просто перестал отвечать, когда я спросил выдаются ли документы о проделанной работе (акт, чек) и есть ли гарантия. Артем видел мой вопрос и не отвечает вторые сутки. Очень хочу чтобы владельца данной организации прочитали мой отзыв и сказали, нормально ли это? У Вас действительно так много клиентов, что менеджер может просто забить на кого хочет? Или тех, кто спрашивает документы об оказанных услугах у Вас не обслуживают?
Арон
Услугу выполнили быстро и качественно, без проблем, на все вопросы ответили. Мастера справились за полтора часа, может, чуть больше. Был демонтаж и монтаж катализатора, его вырезание, сварка пламегасителя. Сейчас машина ездит, функционирует и ошибок не выдает. Я впервые воспользовался услугой компании.
Кирилл
Мастера хорошо, быстро выполнили свою работу, то есть переварили глушитель, потратив на задачу два-два с половиной часа. Я обратился в сервис для удаления катализатора, потому что в нем оказывают данную услугу.
Наталья
Очень хорошо все объяснили, помогли, подсказали, проблема решена. Мне в другом сервисе сказали, что нужно удалить катализатор, но даже не посмотрели, есть ли он. В этой компании мне бесплатно все сняли, посмотрели, оказывается он уже был вырезан, стоял пламегаситель, поставили прошивку, все заработало, помогло. Все сделали в течение часа. Мастера общались хорошо.
РМ
Роман Маслов
Удалили катализатор на Митсубиси лансер 10, установили пламегаситель и прошили под Евро 2, все работы с гарантией по времени заняло недолго, всем доволен, рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
Объездил весь город, тут предложили самую большую цену
Артур Геворкян
Самые выгодные условия