Комплект шин
Магазин
3.6
3.6
Алишер Равшанов
Очень дорогой шиномонтаж, качество никакой очень грубый наглый
ГВ
Григорий Власенко
Странно, но даже в условиях перегруженного рынка предложений ребята не знают, что такое хотя бы минимальный сервис. Приехал, выбрал шины (на сайте написано, шиномонтаж в подарок), стал ожидать своей очереди, которая по словам менеджера должна была наступить сразу за уже "переобувающимся" автомобилем. Минут через 40, в течение которых монтажник занимался ремонтом шин подъезжающих клиентов, мне сообщили, что ОКАЗЫВАЕТСЯ запись расписана на 4 часа вперёд. Хорошо, что шины не успел оплатить. Никому не рекомендую.
Михаил Справедливый
Сегодня переобувал машину в этом шиномонтаже. Сам процесс переобувки не вызвал нареканий, кроме одного "но"! Когда я попытался открыть и закрыть дверь машины, которая была поднята на подъёмнике, мне этого сделать не удалось. Оказалось, что проставка между подъёмником и порогами вылезла и легла на дверь. Обратив на это внимание мастера, он мне строго заявил: "Что не надо дверь открывать!". А то, что машина с одной стороны на дверной петле висит фактически, так этого, я просто не должен замечать видимо! В таких ситуациях, ребята, положено извиняться и пытаться загладить свой косяк, а не клиента обвинять в том, что он посмел выявить ваш косяк.
Олег К
Хороший выбор шин по разумным ценам. Много аксессуаров, в т.ч. секретки и кольца под диски. Шиномонтаж качественный. Рекомендую!
Дмитрий Нестерский
Хороший магазин резины, хорошо балансируют колеса. Цены не кусаются. Рекомендую друзьям и вам.
Кш
Комплект шин, магазин
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Vladimir Polevoi
Мой товарищ посоветовал этот магазин, так как цены у них кажется лучшие что есть в Волгограде, да и выбор резины у них большой. Ехал мимо, и вспомнил что хотел заехать и посмотреть резину в живую, а то по интернету как-то не то. И во время заехал, забрал последний комплект Kormoran 225/50 R17. Теперь езжу и довольный как слон. Такой кайф когда едешь на новой, нормальной резине. Не забывайте, что резины свои свойства теряет уже через 3 года и её нужно менять, ну всё зависит от того как и сколько вы ездите. Нужно будет заехать за зимней резиной, как говорится "Готовь сани летом, а телегу зимой".
H0tK0t
Приятные цены, купил комплект зимних шин, по телефону и на сайте когда бронировал было указано установка в подарок, поставили все ок, но в конце один из сотрудников начал мне доказыаать, что установка моей резины платная... Ничего не платил за установку. Как говорится "Ложечки нашлись, а остадочек остался"
М К
Отличный сервис! Помогли подобрать бюджетную резину и переобули бесплатно
Кш
Комплект шин, магазин