Бухcервис
Компания
Станислав Свиридов
С данным сервисом познакомился в октябре 2023 года и работаю по сей день, скажу больше и продолжу работать! Впечатления только положительные, результат от работы тоже. Отдельно хочется отметить отношение бухгалтера, всегда отзывчевая и очень ответственная. За время работы помогла решить несколько важных вопросов, некоторые из них даже не входили в обязанности бухгалтера! С такими людьми приятно строить и вести бизнес!
Валерий Попов
Работаем с Бухсервисом уже несколько лет, все отчёты вовремя, без ошибок и без лишних заморочек.
Юлия Петрунина
Сотрудничество с Ольгой Владимировной и нашей организацией продлилось чуть больше года. Мы пришли к ней с серьезной проблемой – почти полностью отсутствующей бухгалтерской базы о деятельности нашей организации. За год необходимо было сделать большой объем работы: восстановить данные, сдать все необходимые финансовые отчеты за предыдущие два года, наладить бухгалтерскую деятельность для последующей ликвидации. Благодаря высокому профессионализму Ольги Владимировны в нашей «ООО» были успешно решены проблемы финансовой отчетности за предыдущие периоды, а кроме этого наладилось ведение бухгалтерского учета в течение 2022 года. Отдельную благодарность хочется выразить за высокую клиентоориентированность и персональный подход к каждой задаче. Более того, Ольга не только оказывает услуги бухгалтерского учета на высшем уровне, но и всегда готова проконсультировать по любым вопросам финансовой деятельности организаций, оказывать поддержку и оставаться в любое время на связи для решения острых проблем. Это являлось важным фактором для нашей организации во время подготовки и проведения ликвидации. Ольга Владимировна оказалась единственным специалистом, который смог предложить нам всестороннюю помощь в сфере бухгалтерского учета организации. В целом, работа Ольги Владимировны действительно высоко профессиональная, так как она сумела в нашем тяжелом случае полностью восстановить бухгалтерию