Slash
Салон красоты
4.3
4.3
Ирина Кир
Студия чистая и уютна. Девочки всегда вежливые и приветливые . Мастер Светлана делает великолепные реснички, хожу к ней не первый раз, ресницы получаются восхитительные!
ДЧ
Дарья Чурюмова
Мастер наращивания ресниц создает настоящее искусство! Я заново влюбилась в свои ресницы после посещения этого салона! Светлана, спасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными!
Luba Klimova
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Светлана, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное, результат, а я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, так как мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯 попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру и советовать своим подругам!
НS
Николь SHOW
Уютная студия, очень комфортное место. Мастер Светлана, профессионал, идеальные реснички всегда, хожу к ней уже очень давно, и ни за что не поменяю. В носке ресницы просто превосходны. Только после работы Светланы я могу не переживать что через неделю всё осыпется(как было после других мастеров) Успехов и процветания! 💕
Ирина Кулик
Самый лучший мастер, Светлана. Идеально подберет образ, выслушает все пожелания и сделает ваши глазки неотразимыми. Всем рекомендую студию slash
СР
Светлана Рузанова
Посетила салон “Slash” некоторое время назад, была на наращивании ресниц у мастера Светланы. Аккуратно и красиво сделаные реснички, совершенно не чувствуются на глазах и до сих пор отлично смотрятся (ношу уже почти 4 недели). Мастер- приятная, внимательная и очень вежливая в общении девушка. Перед процедурой уточнила мои пожелания, проконсультировала и помогла с выбором, как итог, очень грамотно и профессионально подобрала форму и изгиб. Во время процедуры постоянно спрашивала комфортно мне или нет, а по окончании дала рекомендации по уходу. И хотя процесс наращивания довольно длительный, потрясающий результат явно того стоит, да и само время как будто в один миг пролетело. Огромное спасибо Светлане за прекрасную работу❤️ Обязательно приду ещё раз и буду всем рекомендовать.
Снежана Мартыненко
Отличные мастера, записываюсь сюда уже больше года, попадала к разным мастерам. Работы великолепные! Спасибо вам большое! Всем вас рекомендую!
Victoria Liberty
Была к сожалению у мастера Анны на ресницах. Когда подали зеркало, я была в ужасе, ладно хаос я бы еще поняла, но когда левый и правый глаз друг от друга отличаются. Я об этом сказала, почему на левом глазу ресницы смотрят скраю вбок, а на правом вверх, и край с красивым завитком, которого нет на левом Анна сделала вид что все ок, фото сильно этого не передаст, но если смотреть прямо все понятно. Так же консультировалась с другим мастером, был дан такой ответ "По фото видно что пучки 2д не раскрыты , как будто у вас мокрый эффект. И да они разные. Потому что как раз делали сначала один глаз , а потом второй , вот и асимметрия вышла" Заранее было показано фото, как мне раньше делали, там аккуратные реснички.. Ураган и разные ресницы я не просила. 2300 за такие ресницы не оправдывают себя. Мастера Анну не советую, повелась на красивые фото в профиле, самое то встречать Новый год с разными глазами, спасибо
Наська Зацепина
Очень уютная студия) А мастер Светлана самый лучший мастер по наращиванию ресниц ❤️ Она очень милая, у нее нежные , тёплые руки и всегда приятно пахнет😍 я влюбилась в ее работу с первого раза , а когда спустя месяц ресницы были Как новые я удивилась , ведь я их совсем не берегла 🤭 От всей души советую вам этого мастера, она меня покатила ❤️
H ELEN
Студия, где делают самые красивые ресницы в городе! Девочки все умницы, крутые бровисты. Всегда есть возможность записаться в удобное время. Отдельное спасибо Хадиже за макияж и локоны к любому мероприятию.
Marina Yakovleva
Организация записи клиентов на низком уровне. Сначала записывают, потом администратор придумывает форс мажоры у мастера Ирины (ник в инсте @frida_lash). По факту мастер записала сама кого хотела, сославшись на предоплату которую не внесли. К слову, о предоплате потенциальный клиент слышит впервые. Проблему с предоставлением записи не решили. Возможно это и к лучшему. Если не могут разобраться в записях, о каком профессионализме можно вообще говорить.