Familia
Офф-прайс магазин
Алексей
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Светлана
Внимательный персонал, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Нелли Круглова
Отличный магазин как в плане цен, так и ассортимента, мне нравится. Постоянно балуют скидками и бонусами, это тоже привлекает, конечно же. Купила вчера кофту и брюки, пoкупки удачные.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
эдуард николаев
Выбор товаров большой и качество отличное.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
AV
Alyona Vereschagina
Наконец-то нашла такую соломенную шляпу, как давно хотела. Да ещё и недорого. Теперь фотосессия в поле с лавандой обеспечена! Не хватало только шляпы. Хорошо, что есть места, где продается практически все.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ирина Алексюк
Ужасное обслуживание .. заехала приобрести кофту позвонила на горячую линию спросила до 21:00 работаю .. сказали да .. приезжайте подошла к кассе в 20:59.. сказали не продадут .. так как касса закралась .. хотя специально тянули время .. предложила оставить деньги наличные .. и утром бы пробили .. смеялась и глумилась девушка менеджер ..
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…
Сергей Петров
Вещей не так много, как обычно.
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Виктория М
Совершила покупку, среди всего была свеча стоимостью 500р., я ее оплатила , но в пакет мне ее не положили! Горячая линия посылает, на письма никто не отвечает. Ужасное отношение к клиентам и халатный персонал!
20 декабря 2022, официальный ответ
НШ
Наталья Ш.
Отличный выбор товара. Все что нужно нашла. Очень довольна покупками.
Оплата Т-Банк
Дмитрий К.
Стало дорого. Размеры перестали соответствовать действительности.
Оплата Т-Банк