Craft beer
Бар
4.4
4.4
Олеся Перунова
Советую посетить! Вкусно и уютно:)
АХ
Александр Халиков
Пушка бомба огонь! Выбор пива есть, но не перегружен, на любой вкус и всегда из того что есть, все свежее и вкуснейшее! Едаааа нет слов!приходите и кушайте! Стейк - отвал бошки!Атмосфера лично для меня очень гуд! Побывав в крафтбир не единожды, могу сказать что там так здорово как будто бы дома)) но посуду потом не нужно перемывать! Иногда заезжаю пообедать днём!!!
АЩ
Александр Щербак
Замечательное заведение , был не один раз , рекомендую Вам посетить это место и с радостью провести там вечер, даже не один .
ЮП
Юлия Пятаева
Отказали в обслуживании без видимых причин. Сказали что якобы забронирован стол, хотя те, кто его забронировали уступили его нам. Испортили настроение и впечатление не особо хорошее!
Андрей Хахалев
Довольно неплохое заведение. Приятная обстановка. Отменное пиво. Вкусная закуска. Цены приемлемые.
Sega King
Интересное место, порадовало пиво MONTANA IPA, очень вкусное пиво. Аутентичное место для любителей пива.
Вадим Пешков
Хороший маленький бар, свежее пиво, крутое вкусное меню, лучшее место в районе‼️
Roman Mlechko
Приятный интерьер, правда крафтового не такой большой выбор.