EasyDrive24
Каршеринговая компания
1.7
1.7
Алекс Алекс
Вы прикалываетесь что ли? У вас приложение не работает, коды не высылает для авторизации / регистрации 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
ДЗ
Дмитрий Земцов
Хорошо, что мне служба безопасности отказала в регистрации!!!
SR
Sanko Rise
Помойка редкостная
АЗ
Абдула Зайпадинов
Отвратительный сервис. Подхожу по всем параметрам по стажу вождения , он у меня не маленький. Но приходит отказ без объяснения причины :/ . Ладно , думаю фотографии не так сделал , может мутно . Переснял фото , качественные загрузил все равно нет. Решил попробовать друг , ему одобрили. На следующий день мы взяли авто. Черри Тигго , покатались некоторое время , доехали до нужного места , но в этом месте приложение не даёт завершить поездку. Прокатились ещё нашли то самое заветное местечко в километре от нужного. Перед тем как сесть в авто надели бахилы , так как время зимнее я не хочется пачкать машину . НО ВСЕ РАВНО ПРИШЕЛ ШТРАФ , МОЛ САЛОН ГРЯЗНЫЙ ПОСЛЕ НАС. Вы случаем не EбBнулис?! Мы конечно были в шоке , это делается специально чтоб списать денег. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ КАРШЕРИНГ , СЕРВИС ОДНИМ СЛОВОМ ГВНО!
Александр Антонов
Самый ужасный каршеринг. Даже писать не хочется, слишком много всего
Александр Охотников
Ульяновск: отличный был каршеринг! С регистрацией проблем не было, с арендой тоже. Машины были чистые, ухоженные, НОВЫЕ! и всегда обслуженные. Проблем с сервисом не испытывал, поддержка всегда была на связи. С заправкой за свой счёт: - для меня так было даже удобнее, специально старался брать авто с низким уровнем топлива, чтобы дозаправить. Копил себе бонусы не только в ED24, но и в той же Татнефте или ТБанке. Поддержка приветствует заправку и через приложения, электронный чек подлежит компенсации. Главное, не поленитесь сделать фотографии на самой заправке. Я делал еще фото с СТС у приборной панели ДО и ПОСЛЕ. Компенсацию сначала запрашивал через почту, но через Телегу даже удобнее. Аренду поминутную почти не брал, всегда брал 1-2 часа.. бывало и сутки, но без километража. Удобно в случае дозапарки: взял машину, сразу поехал на заправку. Залился на 500-700р, сразу же запросил компенсацию и километраж списывается не с вашей карты, а с бонусного счёта. По мне - так вполне ОК. Был случай, когда автомобиль потерял связь, но быстро приехал техник и все решил. Время - компенсировали. Из пожеланий: осовременить приложение, КАСКО за доп плату, поработать над системой лояльности, более активное СММ. И всё будет 👍 P.S: И новые машины в автопарк. Надеямся на Ваше возвращение!
Сергей Каменнов
Сел в машину Уровень топлива на 18 км. Горит лампочка Машина стояла до обеда без заправки. Приехал на место. Лампочка продолжает гореть. Аренду не дадут завершить пока не заправлю Еду на заправку за свой счёт 10 мин Заправляю на 550 руб Отсылаю чек. Так они ещё не возвращают деньги а на бонусный счёт свой кидают Беспредел. Если я не собираюсь больше заправлять и ездить на их авто Деньги нужно возвращать. Обязательно обращение в суд.)
VG
Viol Gift
👎каршеринг дер*мо
Анастасия Петлюк
Ростов на дону. Открыли новый каршеринг (радости не было предела , мой любимый еавси) На деле : приложение в городе не доработано . Глючит . Не показывает зону завершения и вишенка на торте не даёт нигде завершить . Поддержка нулевая. Поездка была ну прям очень грубо на 200р отдала 600 и вернулась с того места откуда уехала . До поддержки достучалась через 15 минут после завершения (скрины приложу ) на следующий день позвонили и не смогли найти машину (это уже тоже о чем то говорит ) с 23 по 28 морозила поддержка в итоге мне начислили целых 28 бонусов мол раньшее звонить надо было (то трубку не брали то скидывали ) в поезздке была ровно 20 минут остальные 22 пыталась дозвониться до поддержки и где нибудь наконецто завершить аренду . Записи как звонила в поддержку и кидали трубки у меня имеются и их я приложу к судебному делу. Итог : свинская поддержка . Совсем не доработан сервис . Встретимся в мировом суде .
👸🏽 💕
Пользуюсь этим каршерингом наверное с самого его открытия, штрафы приходили только от ГИБДД. Удивляюсь, людям которые жалуются, что компания штрафует просто так. Хочется спросить «а вы пробовали соблюдать правила?». Я всегда делаю фотографии, до начала аренды и после (как снаружи, так и внутри), это моя гарантия, и ко мне никогда претензий не было. Да, бывают машины не в идеальном состоянии, но я наверное из тех адекватных клиентов, которые понимают, что зимой машины не будут блестеть от чистоты. Иногда, если беру машину на долго, я сама заезжаю на мойку, что бы ее сполоснуть, а техподдержка потом все мне возмещает, проблемы не вижу. Да и знаете, жаловаться на каршеринг за мусор в салоне, это смешно, ведь этот мусор оставили не сотрудники каршеринга, а какие-то клиенты, которые считают, что потом кто-то за ними все уберет. Мой вывод простой, относитесь к машинам, как к своим, и тогда каршеринг проживает в нашем городе еще долго.
AB
Anton Babaeff
Живу в Москве, но часто езжу в Волгоград, т.к. там живет теща с тестем. Раньше ездили на своей машине, сейчас стали летать на самолете т.к. быстрее и дешевле получается. Но с машиной там тяжело, поэтому решили попробовать каршеринг. Сам пользуюсь разным каршерингом уже несколько лет, стаж вождения большой, КБМ низкий. И вот решил скачать приложение EasyDrive24 и зарегистрироваться. Отправил фотографии(а там их много разных надо), привязал карту, а в итоге приходит отказ. А самое главное с формулировкой "без объяснения причины". Считаю это просто неуважением. Если отказывать то сообщите причину, возможно найдется какое то решение, а так это просто потеря клиента. Или у них другая причина: берут данные пользователей а потом продают их, т.к. до регистрации я ничего не подписываю, а значит получается они могут мои данные сливать кому угодно. Будьте бдительны! возможно Вас хотят обмануть! Т.к. любая уважающая себя компания не будет так поступать. Дважды подумайте прежде чем регистрироваться.
Denis Bulanov
Машины - в омерзительном состоянии, на всех 4 машинах на которых я ездил троил движок и плохо работала педаль газа, а тормозов на датсунах просто 0! Вечно по 15 минут закрывается машина, что бы списать с вас больше денег. Якобы не выключены фары, а они выключены! Пришёл штраф и списали вместо 250₽ оплаченных рублей 550₽ спустя 38 дней и даже не оповестили о штрафе или о необходимости оплатить заранее. Поддержка в телеграмм общается в стиле - вы подписали, вы и виноваты. Конченая компашка.
DK
Dmitry Kolesnikov
штрафуют на огромные суммы будьте крайне внимательны, не держите на карте большие суммы для этого сервиса, начинают резко снимать деньги не обосновано, потом присылают отписки что штраф начислен за испачканный салон, хотя я крайне аккуратный, запросил фото салона за что начислен штраф, не прислали, штрафы это часть прибыли данного сервиса, делают очень просто 3-5 раз вы пользуетесь каршерингом и вроде все хорошо, потом с вас списывают 5 тыс руб просто за грязь в салоне без каких либо доказательств списываются денежные средства в крупных масштабах, будьте бдительны. На приложенном скрине видно штраф начислили на 3500 руб, пытались списать 5 тыс руб успел карту заблокировать
Александр С
Сплошной обман Не написано за что снимают деньги В салоне гнилые апельсины Запах ужасный Не следят за порядком в машине
ДБ
Дмитрий Бегичев
в целом ничо так, можно взять раз другой
ИИ
И И
Самый большой парк машин в городе, отзывчивая поддержка, цены как у конкурентов, из недостатков разве что не совсем современное приложение для iOS.