CDEK
Международная служба грузоперевозок и доставки до маркетплейсов
4.2
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.2
Виталий Макеев
Сотрудница , которая принимала отправление вела себя крайне некорректно. Посоветовала мне лучше обратиться в другое отделение, называла себя директором СДЭК, свои данные ФИО отказалась предоставить. Я их спрашивал, чтоб написать жалобу руководству компании. Сказала мне пару фраз на крепком русском мате, цензура не пропускает такое публиковать, " я тут директор " , вела себя как пьяная. Фото этого " ценного" сотрудника и " директора СДЭК" в одном лице прикладываю, надеюсь реальное руководство примет меры к данному сотруднику. Фото сделано во время посещения. 17.11.2025 в 19-26 . Можно проверить по видеокамерам эту информацию.
8 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем персонале. Мы не х…
ВА
Виталий А.
Абсолютно некомпетентный сотрудник. Во-первых не знает правил работы сдек, не знает что посылки выдаются в том числе по военному билету. Во-вторых без предупреждения подключила сдек id. На просьбу отключить сказала что это надо делать самому в приложении это тоже - незнание своих же правил. Вывод: то что нужно делать - не знает, что не нужно - делает без согласования с клиентами. Пыталась скрыть свое ФИО, бейджа и другой информации нет.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Нам жаль, что вы столкнулись с неудобствами и не смогли получить свою посылк…
Александр Басакин
Из всех пунктов выдачи всегда предпочитаем выбрать именно этот. Уютная и дружественная атмосфера + высокий профессеонализм изделали из нас постоянных клиентов. Моя огромная благодарность.
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за такую душевную обратную связь и вашу лояльность! Мы рады, что им…
Ольга Каменнова
Очень быстро оформили попосылку на отравление. ВЕжливый и отзывчиввй персонал. Спасибо
Вася Васильев
Не Рекомендую . Не отправляйте с этого отделения. Коробок на продажу нет. Хотела продавец продать мне какую то коробку б/у. Затем начала выворачивать каждую вещь как на досмотре в полиции. Абсолютно не клиентоориентированые сотрудники. Отказала в обслуживании из за личной неприязни. Очень отвратительное впечатление.
КС
Ксения С
Лучший пункт выдачи сдэк в Дзержинском районе. Я работаю со Сдэк по договору уже более 5 лет и для отправки своих посылок методом проб и ошибок остановилась именно на этом пункте. Чистый, просторный, светлый. Очень приятный живой уголок. Отправляю посылки в дневное время и еще ни разу не столкнулась с очередями (возможно вечером людей и больше). Сотрудники доброжелательные и всегда очень подробно рассказывают ту или иную информацию.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили уровень сервиса…
КД
Кристина Дробышева
Хорошее отделение, приветливые сотрудники)
RH
Red Holl
Отвратительный пункт. Постоянно нет больших коробок. Постоянно покупаешь их коробки при оформлений новые, а дают использованные. Недовольны что доставка Авито и им приходится упаковывать. Ты платишь за комфортную упаковку, по итогу получаешь использованную 3-4 раза коробку. Отвечают всегда что им не дают их. Перестала пользоваться этим пунктом из-за этого. На других всегда есть.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели подробнее разобраться в этой ситуации и выяснить, по каким причинам у офис…
О
Ольга
Очень внимательный персонал. Удобное время работы. Без очередей. Адекватные цены.
ЛМ
Лена Митина
Не первый раз сокращают свои рабочий график, когда вздумается, тогда и закрылись! До закрытия час, уже никого нет на месте. Трата времени и нервов. 28.12. 19ч.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Понимаем, насколько важно планиро…
Ghost Ranger
Одна из самых убогих точек, постоянно загружены, а работает один человек. Сам 2гис такой же убогий, со своей толерантностью.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли направить запрос руководителю пункта выдачи для проработки, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения.
ИМ
Ирина Миронова
Была проездом в вашем городе ,нужно было срочно отправить посылку - очень грамотный специалист Наталья ,все объяснила ,подсказала ,обслуживание на высшем уровне . Буду рекомендовать именно этот пункт друзьям . Спасибо большое за работу ! Успехов и процветания
Екатерина Ерёмина
Удобное расположение, доброжелательный персонал.
Rk Av
Всегда быстро, без очередей, приветливый и дружелюбный оператор! Чистенько, без нервов и спешки!
ЛА
Лилия Абашина
Отвратительное впечатление после общения с менеджером. Долго пришлось ждать пока менеджер наговорится на личные темы с предыдущим клиентом. В ответ на моё возмущение этим фактом,менеджер сказала не приходить больше в их пункт. После оформления отправки пришлось настоять,чтобы менеджер подписала накладную и поставила печать. В итоге менеджер подписала накладную не своей подписью,а фамилией и инициалами руководителя пункта. На моё недоумение по этому поводу сказала,что это не моё дело. Ужас!!! Такое отношение в этом пункте преимущественно к клиентам,у кого договора с другими ИП,а не с ИП Клюев.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Искренне жаль, что у Вас появились нарекания к обслуживанию в офисе. Не могли бы…
Н.
Анна Капанадзе
Приветливый вежливый персонал.
ВЧ
Виктория Чуйкина
Отличный пункт. Вежливое обслуживание. Рекомендую для посещения с детьми, здесь и шиншила Ева, и рыбки со сказочными именами, и улитка Француженка)
Марина Киселёва
Отзывчивые, дружелюбные сотрудники СДЭК. На протяжении многих лет пользуюсь услугам данной компании.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова. 💚
Динара Суйналиева
Отличный офис! Замечательное обслуживание! Работают отлично !!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Алексей Варламов
Все гуд, хороший персонал)!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Будем рады новой встрече!💚
СА
Светлана Андреева
Отличный пункт выдачи.Вежливое обслуживание.Работает четко и по делу!
ИЕ
Игорь Ерохин
Отличный пункт выдачи! Отзывчивые сотрудники, есть все что нужно даже больше! Познакомились с маленькими обитателями - королева парк хауса чудная шиншилла. Всем советую
Анастасия Холодная
Всё очень понравилось! Доброжелательные ,сервис на высшем уровне!Спасибо большое!
Ашот Григорян
17.07.2024 пришел в пункт часов в 7 вечера . Первое что меня не понятно, работник сначала , взяла мои паспортные данные, напечатала какую то бумажку,говорит подпишите ,это что бы вы в следующий приходили без паспорта !! Спросить сначала надо , а мне это вообще нужно или нет !!!??? Второй момент , какого черта , на самой по ссылке , бал указан какой-то друго номер посылки , не такой какой был у меня в смс и мне пришлось ждать ещё минут 10 что бы получить посылку ,это что за бред !??!?!?!?! Я дополню свой комментарий !! Только сейчас вернулся с семьей с этого пушка выдачи , где сотрудник уже другой, крайне не клиентоориентированный сотру, решил влез в разговор между сотрудником отправителя и моей супругой , с каким то своими комментарии , пыталась доказать , что она какая то нереально умная , пыталась указать на то что , мы глупые люди какие-то недалекие ! С КАКОГО ЭТО ПЕРЕПУГА , она влезает в разговор !? ЕСЛИ вы читаете , имейте ввиду , у вас крайне не адекватные люди на этом пункте выдачи люди !!!! Я не рекомендую ! Плюс горячая линия крайне не способена ни на что !!
Анастасия Панфилова
Очень приятная девушка на выдаче, все подскажет и со всем поможет) очень уютное помещение и милашка шиншил :з
ЕВ
Елена Ванскович
Хорошее,доброжелательное обслуживание!
ЕВ
Елена Ванскович
Хорошее,доброжелательное обслуживание!
РК
Рузана Кнышова
В парк Хаусе самый лучший СDEK ,самые вежливые люди .Очень быстро работают ,молодцы!!!🌹🌹🌹
Владимир Клюев
Самый лучший ПВЗ в Волгограде. Я старался!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
ИИ
Ирина Ирина
Замечательный офис, сразу обратила внимание на шиншиллу, хороший персонал, прохладно, есть примерочная. Всем советую!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
АЧ
Алена Чаплынских
Прекрасный офис сдэк, доброжелательный персонал, чисто, прекрасная энергетика, шиншилла в офисе, рыбки, приятно находиться, очень понравилось.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Надеемся на продолжение сотрудничества!
ВА
Владислав Айрян
очень рекомендую, этот пункт выдачи заказов, здесь работают очень приятные люди😇
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
НЯ
Наталья Яковенко
крайне приятные сотрудники, всегда все четко
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами!
АО
Алмара Оганян
Часто забираю заказы с данного пункта выдачи сдэк . Сотрудники всегда вежливые , быстро , оперативно . Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Дарья Фомина
Очень вежливые сотрудники, всегда все оперативно оформляют, помогают с оформлением заказа. В ПВЗ чисто, аккуратно. Спасибо за работу персоналу.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Антон Симоненко
Цены космические!
18 мая 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. В нашей компании действуют несколько тарифов, которые каждый клиент может выбрат…
Алина Сочнева
Неудобное расположение. С крупным заказом сложно спускаться с 3 этажа. Плюс живёт там шиншилла и аквариум с рыбками, при том что в помещение очень жарко. Не приятно видеть такой живой уголок
12 декабря 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за информацию. Информация передана руководству для рассмотрения сложивше…
Artur Firshtein
Самый отвратительный пункт выдачи сдек. Первый раз при получении в хамской форме попросили погулять т.к. передо мной отправка(был готов ждать свою очередь). Когда пришел следующий клиент, демонстративно выдала ему посылку сразу де без ожидания, хотя я так же стоял ждал. Про измученную шиншиллу сидящую в углу говорить наверное не стоит.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артур! Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Уточните, пожал…
Аня Боева
Зашла за посылкой, была именно в этом филиале первый раз. Молодой человек, стоявший за стойкой с компьютером даже не поздоровался, тк разговаривал по телефону. Пришлось долго ждать, когда это действие закончится, прежде чем он вообще заинтересовался клиентом. А до этого взгляд мой упал на клетку с двумя несчастными шиншиллами! Что это за «живой уголок» в таком шумном месте да еще и с неподходящими для этого животным?! Вы им хоть поилку с водой от ТИНЫ промойте! Позорище!!! Лучше пристройте их в хорошие руки, чем так издеваться! Посылку в итоге получила, все в порядке.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Аня! Не могли бы уточнить номер Вашего заказа, чтобы подробно проверить работу сотрудни…
ИЯ
Иван Ягнаков
Отвратительный сервис 18.03.2021 пришли забирать посылку ,женщина постоянно разговаривала по телефону личному ,в итоге дала вообще не ту посылку ,потеряли много времени
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы я смогла проверить работу сотруд…