Lamaland
Магазин детской одежды
ОГ
Оксана Губарь
Вещи ребенку покупаю регулярно именно здесь. Влюбилась в качество с первого взгляда 😍 они не деформируются после многочисленных стирок и выглядят как новые. Пижамы это отдельная Любовь ❤️ самые лучшие🔥всем рекомендую этот магазин 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо,что цените наше качество 🙏🏼♥️
Анастасия D
Очень любим этот магазин. Сыну постоянно беру там флис, футболки, летом шорты, а еще любимые пижамы все оттуда. Себе брала костюм - ношу уже 2 года и довольна как слон, крой актуальный, и комплект хороший и отдельно вещи очень нравятся, одевала недавно на корпоратив . А летом брала костюмы из льна, это просто покупка года была, носила и не снимала - красиво, не жарко и очень удобно. Купила с запасом даже большего размера.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ♥️
ЮЛ
Юлия Лыгина
Здравствуйте, покупали у вас много вещей, когда ламаленд был в красноармейском🥲 Вещи все невероятного качества, многие вещи носит второй ребёнок, но состояние у них практически новый 👍 что меня удивляло, что цена небольшая для такого качества ☺ Были бы рядом все полностью покупали бы у вас 😍
Спасибо за Ваш выбор! Приезжайте к нам в центральный район ♥️
ОБ
Ольга Багирова
Самый любимый магазин!Качественные вещи по приемлемой стоимости,большой выбор базовых,стильных вещей,как на мальчика,так и на девочку!Консультанты вежливые,всегда помогут подобрать размер и модель.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо , приятно читать такие искренние отзывы, мы действительно стараемся держать марку во всех ас…
Евгения Петрова
Вещи качественные и цена хорошая, расположено в удобном месте.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас у нас в пространстве
Надежда Богатенко
Отличная детская одежда, стильная, удобная, качество - огонь, собственное производство, очень любим этот магазин! Отдельно хочу отметить владелицу Юлию, видно, что человек горит своим делом! Есть бренд женской одежды и зеркальные коллекции для мам и детей!
ТЕ
Татьяна Евтюнина
Искренний фанат магазина, еще с тех пор, как он был Bananamama и занимался только детской одеждой. С учетом того, что у них собственное производство, плюс премиальные ткани, таких цен в городе на одежду такого уровня точно не найдешь. А еще бывают крутые распродажи. И скоро будет новогодняя коллекция.
OI
Olga Ivanova
Люблю этот магазин! Стильные вещи идеального качества по отличной цене. Покупаем не первый год и всегда в восторге!
ЛС
Любовь Ступакова
Прекрасный, качественный магазин со своим производством) Носим с дочкой одежду LM) И не нарадуемся!!! Ассортимент обалденный, хочется скупить все) Спасибо большое Вам за качество и классные актуальные модели одежды!!
Снежана Стрыгина
Любимый магазин моего ребенка!всегда хорошее качество и отличная цена)я довольна.
Мария Струкова
Крутой магазин, для собственного производства цены просто отличные! Очень нравится качество вещей
Маша Коломейченко
Крутой детский магазин одежды❤️ всегда яркий и интересный ассортимент! Цена и качество соответствуют! В этом сезоне была школьная форма-это вообще огонь🔥 брюки и рубашки то что надо!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда ждём к нам за покупками
МХ
Марина Хашими
Наш любимый магазин!!! Качество и цены отличные. Покупаю сыну одежду уже второй год в этом магазине Вещи неубиваемые)) На 70 % гардероб состоит из вещей Lamaland 😁 Собственное производство в Волгограде👍
КА
Карина Акимова
Прекрасные комфортные и качественные вещи для детей. Комбинезоны это моя отдельная любовь.
A
Anna-s34
Были два раза в этом магазине и оба раза не было ценников на товарах, каждый раз сюрприз на кассе и неудобная ситуация от стоимости. Видимо специально их не вешают.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скорее всего Вы попадали на обновление товара. Только лишь на новинках может не быть ц…
ГК
Гульнара Крамаровская
Очень качественные, практичные, красивые удобные вещи! И для детей и для взрослых. Удобно что можно подобрать семейный лук. Очень стильные вещи!
КМ
Кристина Масягутова
Любимый магазин одежды, качество неубиваемое и модели стильные! Всегда шапок много на любой вкус, колготки, перчатки ну и всегда что то новое выбираем из новых коллекций, отшивают в Волгограде, это очень приятно А еще женская линейка появилась Можно одеться в похожем образе с ребенком!
😇😇
😇 😇
Отличное качество товара . Детские вещи как новые после многочисленных стирок . Приятные консультанты , руководитель умница
Лина Gift
Приятное обслуживание, консультация. Широкий ассортимент, качество строчек. Очень понравилось, особенно игрушки ручной работы.